三峡步步升纯手工养生女鞋千层底紫色高跟W051-4中国元素老北京-三峡步步升 -服饰鞋包/女装/流行女装

三峡步步升纯手工养生女鞋千层底紫色高跟W051-4中国元素老北京介绍

三峡步步升纯手工养生女鞋千层底紫色高跟W051-4中国元素老北京详情



步步升纯手工布鞋

公司名称:

主营品牌:三峡步步升

主营商品:传统手工男鞋/精品男鞋/礼品男鞋/传统手工女鞋/精品女鞋/礼品女鞋/传统手工棉鞋/男士棉鞋/女士棉鞋/时尚男鞋/时尚女鞋/其他

价格:758.00

 

如今流行的布鞋好看又养脚,但是很多买家担心购买以后鞋子不好保养,只能穿一二次就得扔掉,浪费且不环保,其实布鞋只要保养得当,它的穿着寿命绝对不比皮鞋短。

保养细则:

一、刷鞋时切不可将鞋泡在水盆里,应蘸水刷。

二、如遇雨水或鞋底被浸湿后,切不可摔拧,应及时刷净,鞋面朝上晾干,不可曝晒。

三、绣花鞋因鞋面薄软,不能与硬物磕碰、刮蹭,以免破损。

四、请您在存放时,将鞋置于阴凉通风处,切勿受潮。凡毛料面、毡绒里应注意防虫蛀。

售后:本店严格实行国家三包政策,如有问题请及时与我们沟通。

 

1.亲有任何疑问或具体要求,请于拍下前提出,我们将在第一时间解答。

2.本店为厂家授权、实价销售!请亲拍下前细核实商品的品名型号及运送方式,并告之详细地址。

3.本店所售商品的图片都是百分之百实物拍摄,由于显示器或光线原因造成颜色和实物有细微误差是不可避免的,如因客户本人的喜好(气味,色泽、型号,外观)、期望值以及因为显示器分辨率和色彩饱和度不同等类似原因产生的色差要求,将不提供退换货服务,请亲谅解。

4.信用度是买卖双方网上诚信交易的真实记录。我们珍惜与每一位亲交流、合作,我们深信诚则立于天地,信则通达天下,我们会把亲的的评价和批评化作动力,我们寄希望与亲建立更多的互信。因此,请亲能对我们的产品和服务给予及时的评价。如果您对收到的商品不满意,请亲不要着急,可将姓名、问题、联系方式旺旺留言给我们,我们将在第一时间给亲满意解决。

 

各位亲:本店倾力打造安全放心的购物环境,所售产品是正规原厂授权发货,质量有绝对保证、换码、换款有保障。另本店已加入消费者权利保障计划,我们保证质量100%,服务100%,请您放心购买!

三峡步步升纯手工养生女鞋千层底紫色高跟W051-4中国元素老北京用户评价

湖南郴州 ID874740 :
还不错 验过三峡步步升纯手工养生女鞋千层底紫色高跟W051-4中国元素老北京是正品 
评论时间:2019年06月27日

湖北宜昌 ID933948 :
很棒的三峡步步升纯手工养生女鞋千层底紫色高跟W051-4中国元素老北京,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2019年06月27日

广西南宁 ID747938 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2019年06月27日

广东汕头 ID636742 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2019年06月27日

西藏日喀则 ID725717 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2019年06月27日

黑龙江绥化 ID742273 :
芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 提高免疫力
评论时间:2019年06月27日

广东东莞 ID696361 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2019年06月27日

湖南湘西 ID170460 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2019年06月27日

江苏无锡 ID933551 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2019年06月27日

云南曲靖 ID445814 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2019年06月27日

宁夏中卫 ID150327 :
揭秘长白山灵芝孢子粉 不要被忽悠了
评论时间:2019年06月27日

云南迪庆 ID282945 :
挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
评论时间:2019年06月27日

陕西榆林 ID703327 :
怎样预防灵芝孢子粉的副作用?
评论时间:2019年06月27日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID867030 :
   真不错,老公喜欢就是好!
评论时间:2019年06月27日

吉林通化 ID408734 :
你店的都很好质量。谢谢!   
评论时间:2019年06月27日

步步升纯手工布鞋店铺声明

Q:地址比较偏僻,步步升纯手工布鞋是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

此服务仅支持步步升纯手工布鞋配送范围。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

三峡步步升纯手工养生女鞋千层底紫色高跟W051-4中国元素老北京相关商品信息

推荐商品