三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 紫色女鞋W064中国元素 老北京-三峡步步升 -服饰鞋包/女装/流行女装

三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 紫色女鞋W064中国元素 老北京介绍

三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 紫色女鞋W064中国元素 老北京详情



步步升纯手工布鞋

公司名称:

主营品牌:三峡步步升

主营商品:传统手工男鞋/精品男鞋/礼品男鞋/传统手工女鞋/精品女鞋/礼品女鞋/传统手工棉鞋/男士棉鞋/女士棉鞋/时尚男鞋/时尚女鞋/其他

价格:388.00

 

如今流行的布鞋好看又养脚,但是很多买家担心购买以后鞋子不好保养,只能穿一二次就得扔掉,浪费且不环保,其实布鞋只要保养得当,它的穿着寿命绝对不比皮鞋短。

保养细则:

一、刷鞋时切不可将鞋泡在水盆里,应蘸水刷。

二、如遇雨水或鞋底被浸湿后,切不可摔拧,应及时刷净,鞋面朝上晾干,不可曝晒。

三、绣花鞋因鞋面薄软,不能与硬物磕碰、刮蹭,以免破损。

四、请您在存放时,将鞋置于阴凉通风处,切勿受潮。凡毛料面、毡绒里应注意防虫蛀。

售后:本店严格实行国家三包政策,如有问题请及时与我们沟通。

 

1.亲有任何疑问或具体要求,请于拍下前提出,我们将在第一时间解答。

2.本店为厂家授权、实价销售!请亲拍下前细核实商品的品名型号及运送方式,并告之详细地址。

3.本店所售商品的图片都是百分之百实物拍摄,由于显示器或光线原因造成颜色和实物有细微误差是不可避免的,如因客户本人的喜好(气味,色泽、型号,外观)、期望值以及因为显示器分辨率和色彩饱和度不同等类似原因产生的色差要求,将不提供退换货服务,请亲谅解。

4.信用度是买卖双方网上诚信交易的真实记录。我们珍惜与每一位亲交流、合作,我们深信诚则立于天地,信则通达天下,我们会把亲的的评价和批评化作动力,我们寄希望与亲建立更多的互信。因此,请亲能对我们的产品和服务给予及时的评价。如果您对收到的商品不满意,请亲不要着急,可将姓名、问题、联系方式旺旺留言给我们,我们将在第一时间给亲满意解决。

 

各位亲:本店倾力打造安全放心的购物环境,所售产品是正规原厂授权发货,质量有绝对保证、换码、换款有保障。另本店已加入消费者权利保障计划,我们保证质量100%,服务100%,请您放心购买!

三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 紫色女鞋W064中国元素 老北京用户评价

湖南张家界 ID295562 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2019年04月22日

甘肃金昌 ID439774 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 紫色女鞋W064中国元素 老北京性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2019年04月22日

江西南昌 ID274157 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2019年04月22日

西藏林芝 ID645535 :
发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
评论时间:2019年04月22日

江苏镇江 ID543966 :
老板性格好,宝贝三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 紫色女鞋W064中国元素 老北京也好,超赞.
评论时间:2019年04月22日

福建南平 ID208741 :
店主很细心,还送了小礼品给我。三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 紫色女鞋W064中国元素 老北京很满意
评论时间:2019年04月22日

辽宁抚顺 ID572363 :
三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 紫色女鞋W064中国元素 老北京质量特别好。  
评论时间:2019年04月22日

河南平顶山 ID366253 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2019年04月22日

内蒙古包头 ID905166 :
宝贝收到了,包装的挺好的,之前就听说过这个灵芝粉,对提升增强免疫力好像有一定的效果,从网上查询过了,要买灵芝三萜含量高的,并且国家规定了,灵芝孢子粉需要保健品批号才可以销售 
评论时间:2019年04月22日

江苏盐城 ID739280 :
便宜也是有好东西的 很好的三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 紫色女鞋W064中国元素 老北京 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2019年04月22日

青海西宁 ID308767 :
宝贝很好,很喜欢三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 紫色女鞋W064中国元素 老北京�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2019年04月22日

云南大理 ID554708 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2019年04月22日

山东济宁 ID112809 :
宝贝收到了, 三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 紫色女鞋W064中国元素 老北京质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2019年04月22日

广东湛江 ID780656 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2019年04月22日

海南陵水 ID505732 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2019年04月22日

步步升纯手工布鞋店铺声明

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:步步升纯手工布鞋哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

此服务仅支持步步升纯手工布鞋配送范围。

三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 紫色女鞋W064中国元素 老北京相关商品信息

推荐商品