三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 紫色女鞋W064中国元素 老北京-三峡步步升 -服饰鞋包/女装/流行女装

三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 紫色女鞋W064中国元素 老北京介绍

三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 紫色女鞋W064中国元素 老北京详情



步步升纯手工布鞋

公司名称:

主营品牌:三峡步步升

主营商品:传统手工男鞋/精品男鞋/礼品男鞋/传统手工女鞋/精品女鞋/礼品女鞋/传统手工棉鞋/男士棉鞋/女士棉鞋/时尚男鞋/时尚女鞋/其他

价格:388.00

 

如今流行的布鞋好看又养脚,但是很多买家担心购买以后鞋子不好保养,只能穿一二次就得扔掉,浪费且不环保,其实布鞋只要保养得当,它的穿着寿命绝对不比皮鞋短。

保养细则:

一、刷鞋时切不可将鞋泡在水盆里,应蘸水刷。

二、如遇雨水或鞋底被浸湿后,切不可摔拧,应及时刷净,鞋面朝上晾干,不可曝晒。

三、绣花鞋因鞋面薄软,不能与硬物磕碰、刮蹭,以免破损。

四、请您在存放时,将鞋置于阴凉通风处,切勿受潮。凡毛料面、毡绒里应注意防虫蛀。

售后:本店严格实行国家三包政策,如有问题请及时与我们沟通。

 

1.亲有任何疑问或具体要求,请于拍下前提出,我们将在第一时间解答。

2.本店为厂家授权、实价销售!请亲拍下前细核实商品的品名型号及运送方式,并告之详细地址。

3.本店所售商品的图片都是百分之百实物拍摄,由于显示器或光线原因造成颜色和实物有细微误差是不可避免的,如因客户本人的喜好(气味,色泽、型号,外观)、期望值以及因为显示器分辨率和色彩饱和度不同等类似原因产生的色差要求,将不提供退换货服务,请亲谅解。

4.信用度是买卖双方网上诚信交易的真实记录。我们珍惜与每一位亲交流、合作,我们深信诚则立于天地,信则通达天下,我们会把亲的的评价和批评化作动力,我们寄希望与亲建立更多的互信。因此,请亲能对我们的产品和服务给予及时的评价。如果您对收到的商品不满意,请亲不要着急,可将姓名、问题、联系方式旺旺留言给我们,我们将在第一时间给亲满意解决。

 

各位亲:本店倾力打造安全放心的购物环境,所售产品是正规原厂授权发货,质量有绝对保证、换码、换款有保障。另本店已加入消费者权利保障计划,我们保证质量100%,服务100%,请您放心购买!

三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 紫色女鞋W064中国元素 老北京用户评价

辽宁大连 ID925428 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 紫色女鞋W064中国元素 老北京!下次还来购买! 
评论时间:2019年06月27日

甘肃天水 ID455576 :
合适,样子喜欢,购买方便, 三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 紫色女鞋W064中国元素 老北京包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2019年06月27日

海南白沙 ID519543 :
   物有所值
评论时间:2019年06月27日

江苏盐城 ID744464 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2019年06月27日

新疆巴音郭楞 ID693890 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2019年06月27日

山西临汾 ID432925 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2019年06月27日

海南临高县 ID152916 :
东西很好,颜色很正,三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 紫色女鞋W064中国元素 老北京收到,和图片一样,简单大方 
评论时间:2019年06月27日

宁夏吴忠 ID978753 :
   三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 紫色女鞋W064中国元素 老北京质量很好,物超所值
评论时间:2019年06月27日

广东佛山 ID959539 :
   三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 紫色女鞋W064中国元素 老北京很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2019年06月27日

湖北仙桃 ID328767 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2019年06月27日

云南临沧 ID110057 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2019年06月27日

河南开封 ID750210 :
买之前一定要看揭露灵芝孢子粉价格相差悬殊的行业内幕!
评论时间:2019年06月27日

青海海北 ID320050 :
扒一扒破壁灵芝孢子粉的行业黑幕
评论时间:2019年06月27日

湖南岳阳 ID551429 :
宝贝已收到,三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 紫色女鞋W064中国元素 老北京和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2019年06月27日

河北衡水 ID705923 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2019年06月27日

步步升纯手工布鞋店铺声明

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

此服务仅支持步步升纯手工布鞋配送范围。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前步步升纯手工布鞋暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前步步升纯手工布鞋只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,步步升纯手工布鞋将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至步步升纯手工布鞋钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 紫色女鞋W064中国元素 老北京相关商品信息

推荐商品