三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色女鞋W023中国元素老北京-三峡步步升 -服饰鞋包/女装/流行女装

三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色女鞋W023中国元素老北京介绍

三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色女鞋W023中国元素老北京详情



步步升纯手工布鞋

公司名称:

主营品牌:三峡步步升

主营商品:传统手工男鞋/精品男鞋/礼品男鞋/传统手工女鞋/精品女鞋/礼品女鞋/传统手工棉鞋/男士棉鞋/女士棉鞋/时尚男鞋/时尚女鞋/其他

价格:388.00

全民疯抢    活动日期:04-08 11:05 - 05-08 11:05
单笔订单满 300.0元: 打8.5
人间四月天,一树一树花开,燕在梁间呢喃,吹着风的软,在春的光焰中交舞着变换。
\

     如今流行的布鞋好看又养脚,但是很多买家担心购买以后鞋子不好保养,只能穿一二次就得扔掉,浪费且不环保,其实布鞋只要保养得当,它的穿着寿命绝对不比皮鞋短。

    保养细则:

 一、刷鞋时切不可将鞋泡在水盆里,应蘸水刷。

 二、如遇雨水或鞋底被浸湿后,切不可摔拧,应及时刷净,鞋面朝上晾干,不可曝晒。

 三、绣花鞋因鞋面薄软,不能与硬物磕碰、刮蹭,以免破损。

 四、请您在存放时,将鞋置于阴凉通风处,切勿受潮。凡毛料面、毡绒里应注意防虫蛀。

售后:本店严格实行国家三包政策,如有问题请及时与我们沟通。

 

1.买家有任何疑问或具体要求,请于拍下前提出,本店定在第一时间解答您的所有疑问。

2.本店为厂家授权、实价销售!请拍下的顾客请仔细核实好自己需要的产品、运送方式。付款后请告之你的详细地址和需要商品的品名型号!

3.本店所售商品的图片都是百分之百实物拍摄,由于显示器或光线的原则造成颜色和实物有细微误差是不可避免的,如因客户本人的喜好(气味,色泽、型号,外观)、期望值以及因为显示器分辨率和色彩饱和度不同等类似原因产生的色差要求,将不提供退换货服务,请您谅解。

4.信用度是买卖双方网上诚信交易的真实记录。我们珍惜与每一位顾客交流、合作,我们深信诚则立于天地,信则通达天下,我们会把您的的评价和批评化作动力,我们寄希望与您建立更多的互信。因此,请您能对我们的产品和服务给予及时的评价。如果您对收到的商品不满意,请您不要着急,可将姓名、问题、联系方式旺旺留言给我们,我们将在第一时间给您满意解决。我们相信,只要您愿意真诚沟通,诚信将无处不在!

各位亲:本店倾力打造安全放心的购物环境,所售产品是正规原厂授权发货,质量有绝对保证、换码、换款有保障。另本店已加入消费者权利保障计划,我们保证质量100%,服务100%,请您放心购买!

 

 

三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色女鞋W023中国元素老北京用户评价

江西宜春 ID770278 :
果然一分钱一分货,三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色女鞋W023中国元素老北京超好  
评论时间:2019年06月27日

江西萍乡 ID561545 :
   换的三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色女鞋W023中国元素老北京已收到,麻烦老板了,非常感谢!
评论时间:2019年06月27日

广西桂林 ID536317 :
发货速度很快,三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色女鞋W023中国元素老北京款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2019年06月27日

西藏山南 ID106636 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色女鞋W023中国元素老北京值。 
评论时间:2019年06月27日

海南屯昌县 ID157996 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色女鞋W023中国元素老北京太好了, 
评论时间:2019年06月27日

贵州黔西南 ID611430 :
   三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色女鞋W023中国元素老北京还可以,一分价钱一分货
评论时间:2019年06月27日

浙江嘉兴 ID152455 :
   早上收到三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色女鞋W023中国元素老北京,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2019年06月27日

湖北孝感 ID517585 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2019年06月27日

四川乐山 ID499052 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2019年06月27日

山东聊城 ID629048 :
哇哦,三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色女鞋W023中国元素老北京虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2019年06月27日

山东莱芜 ID511038 :
   挺好看的
评论时间:2019年06月27日

江西景德镇 ID395233 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2019年06月27日

山西阳泉 ID615243 :
质量很好,三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色女鞋W023中国元素老北京非常不错!
评论时间:2019年06月27日

河南濮阳 ID968902 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2019年06月27日

江西新余 ID690415 :
仙芝楼真的好吗?仙芝楼灵芝孢子粉胶囊价格 揭露仙芝楼灵芝孢子粉骗局
评论时间:2019年06月27日

步步升纯手工布鞋店铺声明

Q:步步升纯手工布鞋提供换货吗?
A:步步升纯手工布鞋商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:步步升纯手工布鞋配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色女鞋W023中国元素老北京相关商品信息