三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色女鞋W023中国元素老北京-三峡步步升 -服饰鞋包/女装/流行女装

三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色女鞋W023中国元素老北京介绍

三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色女鞋W023中国元素老北京详情



步步升纯手工布鞋

公司名称:

主营品牌:三峡步步升

主营商品:传统手工男鞋/精品男鞋/礼品男鞋/传统手工女鞋/精品女鞋/礼品女鞋/传统手工棉鞋/男士棉鞋/女士棉鞋/时尚男鞋/时尚女鞋/其他

价格:388.00

全民疯抢    活动日期:04-08 11:05 - 05-08 11:05
单笔订单满 300.0元: 打8.5
人间四月天,一树一树花开,燕在梁间呢喃,吹着风的软,在春的光焰中交舞着变换。
\

     如今流行的布鞋好看又养脚,但是很多买家担心购买以后鞋子不好保养,只能穿一二次就得扔掉,浪费且不环保,其实布鞋只要保养得当,它的穿着寿命绝对不比皮鞋短。

    保养细则:

 一、刷鞋时切不可将鞋泡在水盆里,应蘸水刷。

 二、如遇雨水或鞋底被浸湿后,切不可摔拧,应及时刷净,鞋面朝上晾干,不可曝晒。

 三、绣花鞋因鞋面薄软,不能与硬物磕碰、刮蹭,以免破损。

 四、请您在存放时,将鞋置于阴凉通风处,切勿受潮。凡毛料面、毡绒里应注意防虫蛀。

售后:本店严格实行国家三包政策,如有问题请及时与我们沟通。

 

1.买家有任何疑问或具体要求,请于拍下前提出,本店定在第一时间解答您的所有疑问。

2.本店为厂家授权、实价销售!请拍下的顾客请仔细核实好自己需要的产品、运送方式。付款后请告之你的详细地址和需要商品的品名型号!

3.本店所售商品的图片都是百分之百实物拍摄,由于显示器或光线的原则造成颜色和实物有细微误差是不可避免的,如因客户本人的喜好(气味,色泽、型号,外观)、期望值以及因为显示器分辨率和色彩饱和度不同等类似原因产生的色差要求,将不提供退换货服务,请您谅解。

4.信用度是买卖双方网上诚信交易的真实记录。我们珍惜与每一位顾客交流、合作,我们深信诚则立于天地,信则通达天下,我们会把您的的评价和批评化作动力,我们寄希望与您建立更多的互信。因此,请您能对我们的产品和服务给予及时的评价。如果您对收到的商品不满意,请您不要着急,可将姓名、问题、联系方式旺旺留言给我们,我们将在第一时间给您满意解决。我们相信,只要您愿意真诚沟通,诚信将无处不在!

各位亲:本店倾力打造安全放心的购物环境,所售产品是正规原厂授权发货,质量有绝对保证、换码、换款有保障。另本店已加入消费者权利保障计划,我们保证质量100%,服务100%,请您放心购买!

 

 

三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色女鞋W023中国元素老北京用户评价

新疆和田 ID430673 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2019年08月18日

浙江金华 ID779690 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2019年08月18日

广东东莞 ID869141 :
质量好,以后还来你家买三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色女鞋W023中国元素老北京。
评论时间:2019年08月18日

宁夏固原 ID369147 :
   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
评论时间:2019年08月18日

四川凉山 ID839947 :
   三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色女鞋W023中国元素老北京到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2019年08月18日

福建漳州 ID596569 :
便宜也是有好东西的 很好的三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色女鞋W023中国元素老北京 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2019年08月18日

海南陵水 ID459106 :
质量很好,价格也实惠! 三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色女鞋W023中国元素老北京值得买! 
评论时间:2019年08月18日

湖南岳阳 ID220656 :
   三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色女鞋W023中国元素老北京质量很好,非常不错!
评论时间:2019年08月18日

河南信阳 ID615651 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2019年08月18日

海南临高县 ID363934 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2019年08月18日

贵州毕节 ID255541 :
划算,可以 
评论时间:2019年08月18日

宁夏中卫 ID849182 :
很棒的三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色女鞋W023中国元素老北京,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2019年08月18日

四川阿坝 ID134852 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2019年08月18日

广东中山 ID645282 :
最近太忙了,确认晚了,三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色女鞋W023中国元素老北京是很好的,呵呵。  
评论时间:2019年08月18日

山东烟台 ID447491 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2019年08月18日

步步升纯手工布鞋店铺声明

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:在步步升纯手工布鞋上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:步步升纯手工布鞋提供换货吗?
A:步步升纯手工布鞋商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色女鞋W023中国元素老北京相关商品信息

推荐商品