三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色W015-12中国元素老北京-三峡步步升 -服饰鞋包/女装/流行女装

三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色W015-12中国元素老北京介绍

三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色W015-12中国元素老北京详情



步步升纯手工布鞋

公司名称:

主营品牌:三峡步步升

主营商品:传统手工男鞋/精品男鞋/礼品男鞋/传统手工女鞋/精品女鞋/礼品女鞋/传统手工棉鞋/男士棉鞋/女士棉鞋/时尚男鞋/时尚女鞋/其他

价格:398.00

     如今流行的布鞋好看又养脚,但是很多买家担心购买以后鞋子不好保养,只能穿一二次就得扔掉,浪费且不环保,其实布鞋只要保养得当,它的穿着寿命绝对不比皮鞋短。

    保养细则:

 一、刷鞋时切不可将鞋泡在水盆里,应蘸水刷。

 二、如遇雨水或鞋底被浸湿后,切不可摔拧,应及时刷净,鞋面朝上晾干,不可曝晒。

 三、绣花鞋因鞋面薄软,不能与硬物磕碰、刮蹭,以免破损。

 四、请您在存放时,将鞋置于阴凉通风处,切勿受潮。凡毛料面、毡绒里应注意防虫蛀。

售后:本店严格实行国家三包政策,如有问题请及时与我们沟通。

 

1.买家有任何疑问或具体要求,请于拍下前提出,本店定在第一时间解答您的所有疑问。

2.本店为厂家授权、实价销售!请拍下的顾客请仔细核实好自己需要的产品、运送方式。付款后请告之你的详细地址和需要商品的品名型号!

3.本店所售商品的图片都是百分之百实物拍摄,由于显示器或光线的原则造成颜色和实物有细微误差是不可避免的,如因客户本人的喜好(气味,色泽、型号,外观)、期望值以及因为显示器分辨率和色彩饱和度不同等类似原因产生的色差要求,将不提供退换货服务,请您谅解。

4.信用度是买卖双方网上诚信交易的真实记录。我们珍惜与每一位顾客交流、合作,我们深信诚则立于天地,信则通达天下,我们会把您的的评价和批评化作动力,我们寄希望与您建立更多的互信。因此,请您能对我们的产品和服务给予及时的评价。如果您对收到的商品不满意,请您不要着急,可将姓名、问题、联系方式旺旺留言给我们,我们将在第一时间给您满意解决。我们相信,只要您愿意真诚沟通,诚信将无处不在!

各位亲:本店倾力打造安全放心的购物环境,所售产品是正规原厂授权发货,质量有绝对保证、换码、换款有保障。另本店已加入消费者权利保障计划,我们保证质量100%,服务100%,请您放心购买!

三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色W015-12中国元素老北京用户评价

新疆克孜勒苏 ID242163 :
   换的三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色W015-12中国元素老北京已收到,麻烦老板了,非常感谢!
评论时间:2019年06月27日

辽宁营口 ID126889 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2019年06月27日

四川资阳 ID644349 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2019年06月27日

新疆阿拉尔 ID629192 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2019年06月27日

河南新乡 ID989199 :
质量很好,三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色W015-12中国元素老北京花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2019年06月27日

浙江温州 ID327762 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2019年06月27日

陕西咸阳 ID553511 :
北京大学林志彬教授解读什么是灵芝孢子粉?灵芝孢子粉的功效与作用?后悔知道的晚了
评论时间:2019年06月27日

内蒙古呼伦贝尔 ID766839 :
一个长期吃灵芝孢子粉的人,竟然变成这样,再忙也要看一下
评论时间:2019年06月27日

河南焦作 ID372056 :
宝贝收到了,物流很快,三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色W015-12中国元素老北京质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
评论时间:2019年06月27日

陕西商洛 ID833598 :
“灵芝之父”林志彬教授谈:破壁灵芝孢子粉的功效与作用
评论时间:2019年06月27日

河南平顶山 ID107628 :
   货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
评论时间:2019年06月27日

青海黄南 ID435526 :
怎样预防灵芝孢子粉的副作用?
评论时间:2019年06月27日

广东珠海 ID558412 :
和实体店一样, 三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色W015-12中国元素老北京很好,可以放心购买。 
评论时间:2019年06月27日

湖北鄂州 ID979792 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2019年06月27日

海南乐东 ID805783 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2019年06月27日

步步升纯手工布鞋店铺声明

Q:步步升纯手工布鞋提供换货吗?
A:步步升纯手工布鞋商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

退款金额在1000元及以下可选择退步步升纯手工布鞋余额,退款时效即时到账。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的步步升纯手工布鞋售后保障单背面的退货地址。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色W015-12中国元素老北京相关商品信息

推荐商品