三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色W015-12中国元素老北京-三峡步步升 -服饰鞋包/女装/流行女装

三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色W015-12中国元素老北京介绍

三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色W015-12中国元素老北京详情



步步升纯手工布鞋

公司名称:

主营品牌:三峡步步升

主营商品:传统手工男鞋/精品男鞋/礼品男鞋/传统手工女鞋/精品女鞋/礼品女鞋/传统手工棉鞋/男士棉鞋/女士棉鞋/时尚男鞋/时尚女鞋/其他

价格:398.00

     如今流行的布鞋好看又养脚,但是很多买家担心购买以后鞋子不好保养,只能穿一二次就得扔掉,浪费且不环保,其实布鞋只要保养得当,它的穿着寿命绝对不比皮鞋短。

    保养细则:

 一、刷鞋时切不可将鞋泡在水盆里,应蘸水刷。

 二、如遇雨水或鞋底被浸湿后,切不可摔拧,应及时刷净,鞋面朝上晾干,不可曝晒。

 三、绣花鞋因鞋面薄软,不能与硬物磕碰、刮蹭,以免破损。

 四、请您在存放时,将鞋置于阴凉通风处,切勿受潮。凡毛料面、毡绒里应注意防虫蛀。

售后:本店严格实行国家三包政策,如有问题请及时与我们沟通。

 

1.买家有任何疑问或具体要求,请于拍下前提出,本店定在第一时间解答您的所有疑问。

2.本店为厂家授权、实价销售!请拍下的顾客请仔细核实好自己需要的产品、运送方式。付款后请告之你的详细地址和需要商品的品名型号!

3.本店所售商品的图片都是百分之百实物拍摄,由于显示器或光线的原则造成颜色和实物有细微误差是不可避免的,如因客户本人的喜好(气味,色泽、型号,外观)、期望值以及因为显示器分辨率和色彩饱和度不同等类似原因产生的色差要求,将不提供退换货服务,请您谅解。

4.信用度是买卖双方网上诚信交易的真实记录。我们珍惜与每一位顾客交流、合作,我们深信诚则立于天地,信则通达天下,我们会把您的的评价和批评化作动力,我们寄希望与您建立更多的互信。因此,请您能对我们的产品和服务给予及时的评价。如果您对收到的商品不满意,请您不要着急,可将姓名、问题、联系方式旺旺留言给我们,我们将在第一时间给您满意解决。我们相信,只要您愿意真诚沟通,诚信将无处不在!

各位亲:本店倾力打造安全放心的购物环境,所售产品是正规原厂授权发货,质量有绝对保证、换码、换款有保障。另本店已加入消费者权利保障计划,我们保证质量100%,服务100%,请您放心购买!

三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色W015-12中国元素老北京用户评价

湖北宜昌 ID269158 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2020年05月25日

江苏南京 ID778716 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色W015-12中国元素老北京再进点吧   
评论时间:2020年05月25日

广东湛江 ID845792 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色W015-12中国元素老北京,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2020年05月25日

四川眉山 ID194195 :
灵芝草是什么?
评论时间:2020年05月25日

四川南充 ID201564 :
   店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
评论时间:2020年05月25日

河南鹤壁 ID663275 :
   发货很快,东西不错,有效果
评论时间:2020年05月25日

青海果洛 ID190908 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2020年05月25日

河南济源 ID842890 :
合适,样子喜欢,购买方便, 三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色W015-12中国元素老北京包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2020年05月25日

四川巴中 ID554405 :
真不错,老公喜欢三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色W015-12中国元素老北京,就是好!  
评论时间:2020年05月25日

陕西榆林 ID198735 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2020年05月25日

河南周口 ID755473 :
质量好,以后还来你家买三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色W015-12中国元素老北京。
评论时间:2020年05月25日

云南丽江 ID234053 :
发货速度很快,三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色W015-12中国元素老北京款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2020年05月25日

江西赣州 ID398586 :
   三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色W015-12中国元素老北京很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2020年05月25日

河南新乡 ID757964 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2020年05月25日

内蒙古呼伦贝尔 ID386226 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年05月25日

步步升纯手工布鞋店铺声明

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,步步升纯手工布鞋将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

退款金额在1000元及以下可选择退步步升纯手工布鞋余额,退款时效即时到账。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

三峡步步升纯手工养生布鞋 千层底 黑色W015-12中国元素老北京相关商品信息

推荐商品