三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京-三峡步步升 -服饰鞋包/女装/流行女装

三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京介绍

三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京详情



步步升纯手工布鞋

公司名称:

主营品牌:三峡步步升

主营商品:传统手工男鞋/精品男鞋/礼品男鞋/传统手工女鞋/精品女鞋/礼品女鞋/传统手工棉鞋/男士棉鞋/女士棉鞋/时尚男鞋/时尚女鞋/其他

价格:388.00

全民疯抢    活动日期:04-08 11:05 - 05-08 11:05
单笔订单满 300.0元: 打8.5
人间四月天,一树一树花开,燕在梁间呢喃,吹着风的软,在春的光焰中交舞着变换。
\

     如今流行的布鞋好看又养脚,但是很多买家担心购买以后鞋子不好保养,只能穿一二次就得扔掉,浪费且不环保,其实布鞋只要保养得当,它的穿着寿命绝对不比皮鞋短。

    保养细则:

 一、刷鞋时切不可将鞋泡在水盆里,应蘸水刷。

 二、如遇雨水或鞋底被浸湿后,切不可摔拧,应及时刷净,鞋面朝上晾干,不可曝晒。

 三、绣花鞋因鞋面薄软,不能与硬物磕碰、刮蹭,以免破损。

 四、请您在存放时,将鞋置于阴凉通风处,切勿受潮。凡毛料面、毡绒里应注意防虫蛀。

售后:本店严格实行国家三包政策,如有问题请及时与我们沟通。

 

1.买家有任何疑问或具体要求,请于拍下前提出,本店定在第一时间解答您的所有疑问。

2.本店为厂家授权、实价销售!请拍下的顾客请仔细核实好自己需要的产品、运送方式。付款后请告之你的详细地址和需要商品的品名型号!

3.本店所售商品的图片都是百分之百实物拍摄,由于显示器或光线的原则造成颜色和实物有细微误差是不可避免的,如因客户本人的喜好(气味,色泽、型号,外观)、期望值以及因为显示器分辨率和色彩饱和度不同等类似原因产生的色差要求,将不提供退换货服务,请您谅解。

4.信用度是买卖双方网上诚信交易的真实记录。我们珍惜与每一位顾客交流、合作,我们深信诚则立于天地,信则通达天下,我们会把您的的评价和批评化作动力,我们寄希望与您建立更多的互信。因此,请您能对我们的产品和服务给予及时的评价。如果您对收到的商品不满意,请您不要着急,可将姓名、问题、联系方式旺旺留言给我们,我们将在第一时间给您满意解决。我们相信,只要您愿意真诚沟通,诚信将无处不在!

各位亲:本店倾力打造安全放心的购物环境,所售产品是正规原厂授权发货,质量有绝对保证、换码、换款有保障。另本店已加入消费者权利保障计划,我们保证质量100%,服务100%,请您放心购买!

 

 

三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京用户评价

黑龙江哈尔滨 ID548399 :
   货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
评论时间:2019年08月18日

贵州毕节 ID719280 :
   三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2019年08月18日

江苏连云港 ID359173 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2019年08月18日

广西南宁 ID175085 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2019年08月18日

海南乐东 ID100722 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2019年08月18日

四川资阳 ID171726 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2019年08月18日

山西朔州 ID330324 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2019年08月18日

江苏苏州 ID340684 :
芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
评论时间:2019年08月18日

西藏那曲 ID180214 :
   三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2019年08月18日

湖北十堰 ID472687 :
最近太忙了,确认晚了,三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京是很好的,呵呵。  
评论时间:2019年08月18日

陕西榆林 ID140424 :
   换的三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京已收到,麻烦老板了,非常感谢!
评论时间:2019年08月18日

河南商丘 ID862992 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京再进点吧   
评论时间:2019年08月18日

内蒙古鄂尔多斯 ID888687 :
   这个三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2019年08月18日

海南琼中 ID528707 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2019年08月18日

湖南郴州 ID592830 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京!下次还来购买! 
评论时间:2019年08月18日

步步升纯手工布鞋店铺声明

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:步步升纯手工布鞋自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前步步升纯手工布鞋只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:在步步升纯手工布鞋上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京相关商品信息

推荐商品