三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京-三峡步步升 -服饰鞋包/女装/流行女装

三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京介绍

三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京详情



步步升纯手工布鞋

公司名称:

主营品牌:三峡步步升

主营商品:传统手工男鞋/精品男鞋/礼品男鞋/传统手工女鞋/精品女鞋/礼品女鞋/传统手工棉鞋/男士棉鞋/女士棉鞋/时尚男鞋/时尚女鞋/其他

价格:388.00

全民疯抢    活动日期:04-08 11:05 - 05-08 11:05
单笔订单满 300.0元: 打8.5
人间四月天,一树一树花开,燕在梁间呢喃,吹着风的软,在春的光焰中交舞着变换。
\

     如今流行的布鞋好看又养脚,但是很多买家担心购买以后鞋子不好保养,只能穿一二次就得扔掉,浪费且不环保,其实布鞋只要保养得当,它的穿着寿命绝对不比皮鞋短。

    保养细则:

 一、刷鞋时切不可将鞋泡在水盆里,应蘸水刷。

 二、如遇雨水或鞋底被浸湿后,切不可摔拧,应及时刷净,鞋面朝上晾干,不可曝晒。

 三、绣花鞋因鞋面薄软,不能与硬物磕碰、刮蹭,以免破损。

 四、请您在存放时,将鞋置于阴凉通风处,切勿受潮。凡毛料面、毡绒里应注意防虫蛀。

售后:本店严格实行国家三包政策,如有问题请及时与我们沟通。

 

1.买家有任何疑问或具体要求,请于拍下前提出,本店定在第一时间解答您的所有疑问。

2.本店为厂家授权、实价销售!请拍下的顾客请仔细核实好自己需要的产品、运送方式。付款后请告之你的详细地址和需要商品的品名型号!

3.本店所售商品的图片都是百分之百实物拍摄,由于显示器或光线的原则造成颜色和实物有细微误差是不可避免的,如因客户本人的喜好(气味,色泽、型号,外观)、期望值以及因为显示器分辨率和色彩饱和度不同等类似原因产生的色差要求,将不提供退换货服务,请您谅解。

4.信用度是买卖双方网上诚信交易的真实记录。我们珍惜与每一位顾客交流、合作,我们深信诚则立于天地,信则通达天下,我们会把您的的评价和批评化作动力,我们寄希望与您建立更多的互信。因此,请您能对我们的产品和服务给予及时的评价。如果您对收到的商品不满意,请您不要着急,可将姓名、问题、联系方式旺旺留言给我们,我们将在第一时间给您满意解决。我们相信,只要您愿意真诚沟通,诚信将无处不在!

各位亲:本店倾力打造安全放心的购物环境,所售产品是正规原厂授权发货,质量有绝对保证、换码、换款有保障。另本店已加入消费者权利保障计划,我们保证质量100%,服务100%,请您放心购买!

 

 

三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京用户评价

新疆伊犁 ID803402 :
   三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京做工很细 很不错 推荐
评论时间:2020年05月28日

山东威海 ID956780 :
   三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2020年05月28日

贵州遵义 ID247737 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京,性价比突出  
评论时间:2020年05月28日

云南曲靖 ID665686 :
店主挺热情的,满意三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京。
评论时间:2020年05月28日

广西桂林 ID400521 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年05月28日

安徽安庆 ID111115 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2020年05月28日

福建福州 ID926989 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2020年05月28日

四川泸州 ID394170 :
宝贝 三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年05月28日

江苏宿迁 ID472779 :
   三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京质量特别好。
评论时间:2020年05月28日

辽宁鞍山 ID534685 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2020年05月28日

湖南永州 ID444383 :
   三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京还可以,一分价钱一分货
评论时间:2020年05月28日

黑龙江鹤岗 ID555416 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2020年05月28日

山西忻州 ID599531 :
真的是物美价廉哦,三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京质量好的没话说。 
评论时间:2020年05月28日

新疆阿克苏 ID280592 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2020年05月28日

山西朔州 ID703882 :
   朋友都说三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京不错,很值!
评论时间:2020年05月28日

步步升纯手工布鞋店铺声明

Q:在步步升纯手工布鞋上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

此服务仅支持步步升纯手工布鞋配送范围。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的步步升纯手工布鞋售后保障单背面的退货地址。

三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京相关商品信息

推荐商品