三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京-三峡步步升 -服饰鞋包/女装/流行女装

三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京介绍

三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京详情



步步升纯手工布鞋

公司名称:

主营品牌:三峡步步升

主营商品:传统手工男鞋/精品男鞋/礼品男鞋/传统手工女鞋/精品女鞋/礼品女鞋/传统手工棉鞋/男士棉鞋/女士棉鞋/时尚男鞋/时尚女鞋/其他

价格:388.00

全民疯抢    活动日期:04-08 11:05 - 05-08 11:05
单笔订单满 300.0元: 打8.5
人间四月天,一树一树花开,燕在梁间呢喃,吹着风的软,在春的光焰中交舞着变换。
\

     如今流行的布鞋好看又养脚,但是很多买家担心购买以后鞋子不好保养,只能穿一二次就得扔掉,浪费且不环保,其实布鞋只要保养得当,它的穿着寿命绝对不比皮鞋短。

    保养细则:

 一、刷鞋时切不可将鞋泡在水盆里,应蘸水刷。

 二、如遇雨水或鞋底被浸湿后,切不可摔拧,应及时刷净,鞋面朝上晾干,不可曝晒。

 三、绣花鞋因鞋面薄软,不能与硬物磕碰、刮蹭,以免破损。

 四、请您在存放时,将鞋置于阴凉通风处,切勿受潮。凡毛料面、毡绒里应注意防虫蛀。

售后:本店严格实行国家三包政策,如有问题请及时与我们沟通。

 

1.买家有任何疑问或具体要求,请于拍下前提出,本店定在第一时间解答您的所有疑问。

2.本店为厂家授权、实价销售!请拍下的顾客请仔细核实好自己需要的产品、运送方式。付款后请告之你的详细地址和需要商品的品名型号!

3.本店所售商品的图片都是百分之百实物拍摄,由于显示器或光线的原则造成颜色和实物有细微误差是不可避免的,如因客户本人的喜好(气味,色泽、型号,外观)、期望值以及因为显示器分辨率和色彩饱和度不同等类似原因产生的色差要求,将不提供退换货服务,请您谅解。

4.信用度是买卖双方网上诚信交易的真实记录。我们珍惜与每一位顾客交流、合作,我们深信诚则立于天地,信则通达天下,我们会把您的的评价和批评化作动力,我们寄希望与您建立更多的互信。因此,请您能对我们的产品和服务给予及时的评价。如果您对收到的商品不满意,请您不要着急,可将姓名、问题、联系方式旺旺留言给我们,我们将在第一时间给您满意解决。我们相信,只要您愿意真诚沟通,诚信将无处不在!

各位亲:本店倾力打造安全放心的购物环境,所售产品是正规原厂授权发货,质量有绝对保证、换码、换款有保障。另本店已加入消费者权利保障计划,我们保证质量100%,服务100%,请您放心购买!

 

 

三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京用户评价

山东济宁 ID916508 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京,够幸福的
评论时间:2019年04月20日

辽宁大连 ID670566 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2019年04月20日

吉林辽源 ID845129 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2019年04月20日

辽宁营口 ID598023 :
质量🈶️保证……有特特价不用多想……立即下手……慢慢吃……据说灵芝孢子粉抗癌…… 
评论时间:2019年04月20日

四川甘孜 ID585244 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2019年04月20日

辽宁抚顺 ID953122 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2019年04月20日

陕西汉中 ID484740 :
买来给朋友的妈妈吃的,听说灵芝孢子粉可以抗癌 
评论时间:2019年04月20日

云南楚雄 ID866665 :
这个价格,三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京质量还可以了,可以购买 
评论时间:2019年04月20日

安徽六安 ID874658 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2019年04月20日

甘肃张掖 ID946829 :
应该是正品,三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2019年04月20日

浙江宁波 ID178760 :
很好看 赞 质量非常好,三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2019年04月20日

山西吕梁 ID600649 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2019年04月20日

河南鹤壁 ID969981 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2019年04月20日

陕西西安 ID523424 :
换的三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2019年04月20日

河南开封 ID703076 :
帮同事买的 三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
评论时间:2019年04月20日

步步升纯手工布鞋店铺声明

Q:分期付款可以同时购买步步升纯手工布鞋多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:步步升纯手工布鞋哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

三峡步步升纯手工养生布鞋千层底淡杏色红花女鞋W022中国元素北京相关商品信息

推荐商品