三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京-三峡步步升 -服饰鞋包/女装/流行女装

三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京介绍

三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京详情



步步升纯手工布鞋

公司名称:

主营品牌:三峡步步升

主营商品:传统手工男鞋/精品男鞋/礼品男鞋/传统手工女鞋/精品女鞋/礼品女鞋/传统手工棉鞋/男士棉鞋/女士棉鞋/时尚男鞋/时尚女鞋/其他

价格:368.00

全民疯抢    活动日期:04-08 11:05 - 05-08 11:05
单笔订单满 300.0元: 打8.5
人间四月天,一树一树花开,燕在梁间呢喃,吹着风的软,在春的光焰中交舞着变换。
\

     如今流行的布鞋好看又养脚,但是很多买家担心购买以后鞋子不好保养,只能穿一二次就得扔掉,浪费且不环保,其实布鞋只要保养得当,它的穿着寿命绝对不比皮鞋短。

    保养细则:

 一、刷鞋时切不可将鞋泡在水盆里,应蘸水刷。

 二、如遇雨水或鞋底被浸湿后,切不可摔拧,应及时刷净,鞋面朝上晾干,不可曝晒。

 三、绣花鞋因鞋面薄软,不能与硬物磕碰、刮蹭,以免破损。

 四、请您在存放时,将鞋置于阴凉通风处,切勿受潮。凡毛料面、毡绒里应注意防虫蛀。

售后:本店严格实行国家三包政策,如有问题请及时与我们沟通。

 

1.买家有任何疑问或具体要求,请于拍下前提出,本店定在第一时间解答您的所有疑问。

2.本店为厂家授权、实价销售!请拍下的顾客请仔细核实好自己需要的产品、运送方式。付款后请告之你的详细地址和需要商品的品名型号!

3.本店所售商品的图片都是百分之百实物拍摄,由于显示器或光线的原则造成颜色和实物有细微误差是不可避免的,如因客户本人的喜好(气味,色泽、型号,外观)、期望值以及因为显示器分辨率和色彩饱和度不同等类似原因产生的色差要求,将不提供退换货服务,请您谅解。

4.信用度是买卖双方网上诚信交易的真实记录。我们珍惜与每一位顾客交流、合作,我们深信诚则立于天地,信则通达天下,我们会把您的的评价和批评化作动力,我们寄希望与您建立更多的互信。因此,请您能对我们的产品和服务给予及时的评价。如果您对收到的商品不满意,请您不要着急,可将姓名、问题、联系方式旺旺留言给我们,我们将在第一时间给您满意解决。我们相信,只要您愿意真诚沟通,诚信将无处不在!

各位亲:本店倾力打造安全放心的购物环境,所售产品是正规原厂授权发货,质量有绝对保证、换码、换款有保障。另本店已加入消费者权利保障计划,我们保证质量100%,服务100%,请您放心购买!

三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京用户评价

上海上海 ID422491 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2020年05月25日

广西百色 ID287535 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2020年05月25日

山西晋中 ID995756 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2020年05月25日

安徽安庆 ID889162 :
   三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2020年05月25日

广东清远 ID124965 :
   老客户了啊,希望以后有更多好东东
评论时间:2020年05月25日

广西贺州 ID199540 :
挺好 别的不说物流炒鸡快 
评论时间:2020年05月25日

江苏南京 ID427001 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年05月25日

广东东莞 ID341844 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京!下次还来购买! 
评论时间:2020年05月25日

江西抚州 ID315722 :
宝贝不错,质量真的很好,买的三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2020年05月25日

浙江舟山 ID308907 :
   店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
评论时间:2020年05月25日

青海海北 ID798272 :
发货速度很快,三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2020年05月25日

内蒙古兴安盟 ID937675 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2020年05月25日

内蒙古鄂尔多斯 ID868531 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2020年05月25日

广东梅州 ID572420 :
这个价格,三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京质量还可以了,可以购买 
评论时间:2020年05月25日

四川广元 ID551856 :
不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
评论时间:2020年05月25日

步步升纯手工布鞋店铺声明

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前步步升纯手工布鞋暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

退款金额在1000元及以下可选择退步步升纯手工布鞋余额,退款时效即时到账。

步步升纯手工布鞋在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息步步升纯手工布鞋会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

“售后到家”是步步升纯手工布鞋为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京相关商品信息

推荐商品