三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京-三峡步步升 -服饰鞋包/女装/流行女装

三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京介绍

三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京详情



步步升纯手工布鞋

公司名称:

主营品牌:三峡步步升

主营商品:传统手工男鞋/精品男鞋/礼品男鞋/传统手工女鞋/精品女鞋/礼品女鞋/传统手工棉鞋/男士棉鞋/女士棉鞋/时尚男鞋/时尚女鞋/其他

价格:368.00

全民疯抢    活动日期:04-08 11:05 - 05-08 11:05
单笔订单满 300.0元: 打8.5
人间四月天,一树一树花开,燕在梁间呢喃,吹着风的软,在春的光焰中交舞着变换。
\

     如今流行的布鞋好看又养脚,但是很多买家担心购买以后鞋子不好保养,只能穿一二次就得扔掉,浪费且不环保,其实布鞋只要保养得当,它的穿着寿命绝对不比皮鞋短。

    保养细则:

 一、刷鞋时切不可将鞋泡在水盆里,应蘸水刷。

 二、如遇雨水或鞋底被浸湿后,切不可摔拧,应及时刷净,鞋面朝上晾干,不可曝晒。

 三、绣花鞋因鞋面薄软,不能与硬物磕碰、刮蹭,以免破损。

 四、请您在存放时,将鞋置于阴凉通风处,切勿受潮。凡毛料面、毡绒里应注意防虫蛀。

售后:本店严格实行国家三包政策,如有问题请及时与我们沟通。

 

1.买家有任何疑问或具体要求,请于拍下前提出,本店定在第一时间解答您的所有疑问。

2.本店为厂家授权、实价销售!请拍下的顾客请仔细核实好自己需要的产品、运送方式。付款后请告之你的详细地址和需要商品的品名型号!

3.本店所售商品的图片都是百分之百实物拍摄,由于显示器或光线的原则造成颜色和实物有细微误差是不可避免的,如因客户本人的喜好(气味,色泽、型号,外观)、期望值以及因为显示器分辨率和色彩饱和度不同等类似原因产生的色差要求,将不提供退换货服务,请您谅解。

4.信用度是买卖双方网上诚信交易的真实记录。我们珍惜与每一位顾客交流、合作,我们深信诚则立于天地,信则通达天下,我们会把您的的评价和批评化作动力,我们寄希望与您建立更多的互信。因此,请您能对我们的产品和服务给予及时的评价。如果您对收到的商品不满意,请您不要着急,可将姓名、问题、联系方式旺旺留言给我们,我们将在第一时间给您满意解决。我们相信,只要您愿意真诚沟通,诚信将无处不在!

各位亲:本店倾力打造安全放心的购物环境,所售产品是正规原厂授权发货,质量有绝对保证、换码、换款有保障。另本店已加入消费者权利保障计划,我们保证质量100%,服务100%,请您放心购买!

三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京用户评价

广西钦州 ID394259 :
   好看,穿起来也舒服
评论时间:2019年08月18日

广东深圳 ID440595 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2019年08月18日

贵州黔西南 ID666951 :
   三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京小巧精致,绝对对得起这个价格!!
评论时间:2019年08月18日

江苏淮安 ID171754 :
对于三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京,我只想说一个字“好”!
评论时间:2019年08月18日

山西吕梁 ID911677 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2019年08月18日

四川乐山 ID992312 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京!下次还来购买! 
评论时间:2019年08月18日

江苏无锡 ID188884 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2019年08月18日

山东济南 ID443323 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2019年08月18日

吉林长春 ID110049 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2019年08月18日

河南信阳 ID316078 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2019年08月18日

四川南充 ID402649 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2019年08月18日

山东东营 ID236226 :
   三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2019年08月18日

江西上饶 ID808401 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2019年08月18日

吉林延边 ID635748 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2019年08月18日

甘肃庆阳 ID609107 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2019年08月18日

步步升纯手工布鞋店铺声明

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:地址比较偏僻,步步升纯手工布鞋是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,步步升纯手工布鞋将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京相关商品信息

推荐商品