三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京-三峡步步升 -服饰鞋包/女装/流行女装

三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京介绍

三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京详情



步步升纯手工布鞋

公司名称:

主营品牌:三峡步步升

主营商品:传统手工男鞋/精品男鞋/礼品男鞋/传统手工女鞋/精品女鞋/礼品女鞋/传统手工棉鞋/男士棉鞋/女士棉鞋/时尚男鞋/时尚女鞋/其他

价格:368.00

全民疯抢    活动日期:04-08 11:05 - 05-08 11:05
单笔订单满 300.0元: 打8.5
人间四月天,一树一树花开,燕在梁间呢喃,吹着风的软,在春的光焰中交舞着变换。
\

     如今流行的布鞋好看又养脚,但是很多买家担心购买以后鞋子不好保养,只能穿一二次就得扔掉,浪费且不环保,其实布鞋只要保养得当,它的穿着寿命绝对不比皮鞋短。

    保养细则:

 一、刷鞋时切不可将鞋泡在水盆里,应蘸水刷。

 二、如遇雨水或鞋底被浸湿后,切不可摔拧,应及时刷净,鞋面朝上晾干,不可曝晒。

 三、绣花鞋因鞋面薄软,不能与硬物磕碰、刮蹭,以免破损。

 四、请您在存放时,将鞋置于阴凉通风处,切勿受潮。凡毛料面、毡绒里应注意防虫蛀。

售后:本店严格实行国家三包政策,如有问题请及时与我们沟通。

 

1.买家有任何疑问或具体要求,请于拍下前提出,本店定在第一时间解答您的所有疑问。

2.本店为厂家授权、实价销售!请拍下的顾客请仔细核实好自己需要的产品、运送方式。付款后请告之你的详细地址和需要商品的品名型号!

3.本店所售商品的图片都是百分之百实物拍摄,由于显示器或光线的原则造成颜色和实物有细微误差是不可避免的,如因客户本人的喜好(气味,色泽、型号,外观)、期望值以及因为显示器分辨率和色彩饱和度不同等类似原因产生的色差要求,将不提供退换货服务,请您谅解。

4.信用度是买卖双方网上诚信交易的真实记录。我们珍惜与每一位顾客交流、合作,我们深信诚则立于天地,信则通达天下,我们会把您的的评价和批评化作动力,我们寄希望与您建立更多的互信。因此,请您能对我们的产品和服务给予及时的评价。如果您对收到的商品不满意,请您不要着急,可将姓名、问题、联系方式旺旺留言给我们,我们将在第一时间给您满意解决。我们相信,只要您愿意真诚沟通,诚信将无处不在!

各位亲:本店倾力打造安全放心的购物环境,所售产品是正规原厂授权发货,质量有绝对保证、换码、换款有保障。另本店已加入消费者权利保障计划,我们保证质量100%,服务100%,请您放心购买!

三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京用户评价

湖北咸宁 ID896532 :
东西很好,颜色很正,三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京收到,和图片一样,简单大方 
评论时间:2019年06月16日

吉林延边 ID175898 :
   还不错质量挺好的速度也快
评论时间:2019年06月16日

安徽六安 ID837649 :
老板性格好,宝贝三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京也好,超赞.
评论时间:2019年06月16日

河南济源 ID352838 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2019年06月16日

浙江宁波 ID147024 :
   三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2019年06月16日

甘肃临夏 ID939292 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2019年06月16日

湖北荆州 ID676612 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2019年06月16日

海南陵水 ID667687 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2019年06月16日

新疆博尔塔拉 ID573052 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2019年06月16日

陕西安康 ID937093 :
果然一分钱一分货,三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京超好  
评论时间:2019年06月16日

新疆哈密 ID491730 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2019年06月16日

四川南充 ID171936 :
芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 治疗结肠炎
评论时间:2019年06月16日

黑龙江齐齐哈尔 ID916022 :
北京大学林志彬教授解读什么是灵芝孢子粉?灵芝孢子粉的功效与作用?后悔知道的晚了
评论时间:2019年06月16日

湖南张家界 ID533404 :
灵芝孢子粉的功效与作用是什么?灵芝孢子粉对失眠管用么?
评论时间:2019年06月16日

福建泉州 ID339986 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京值。 
评论时间:2019年06月16日

步步升纯手工布鞋店铺声明

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

退款金额在1000元及以下可选择退步步升纯手工布鞋余额,退款时效即时到账。

三峡步步升女鞋千层底纯手工养生布鞋绸缎绣花面 中国元素 老北京相关商品信息

推荐商品