三峡步步升纯手工养生布鞋千层底酒红色女鞋W011-8中国元素老北京-三峡步步升 -服饰鞋包/女装/流行女装

三峡步步升纯手工养生布鞋千层底酒红色女鞋W011-8中国元素老北京介绍

三峡步步升纯手工养生布鞋千层底酒红色女鞋W011-8中国元素老北京详情



步步升纯手工布鞋

公司名称:

主营品牌:三峡步步升

主营商品:传统手工男鞋/精品男鞋/礼品男鞋/传统手工女鞋/精品女鞋/礼品女鞋/传统手工棉鞋/男士棉鞋/女士棉鞋/时尚男鞋/时尚女鞋/其他

价格:398.00

     如今流行的布鞋好看又养脚,但是很多买家担心购买以后鞋子不好保养,只能穿一二次就得扔掉,浪费且不环保,其实布鞋只要保养得当,它的穿着寿命绝对不比皮鞋短。

    保养细则:

 一、刷鞋时切不可将鞋泡在水盆里,应蘸水刷。

 二、如遇雨水或鞋底被浸湿后,切不可摔拧,应及时刷净,鞋面朝上晾干,不可曝晒。

 三、绣花鞋因鞋面薄软,不能与硬物磕碰、刮蹭,以免破损。

 四、请您在存放时,将鞋置于阴凉通风处,切勿受潮。凡毛料面、毡绒里应注意防虫蛀。

售后:本店严格实行国家三包政策,如有问题请及时与我们沟通。

 

1.买家有任何疑问或具体要求,请于拍下前提出,本店定在第一时间解答您的所有疑问。

2.本店为厂家授权、实价销售!请拍下的顾客请仔细核实好自己需要的产品、运送方式。付款后请告之你的详细地址和需要商品的品名型号!

3.本店所售商品的图片都是百分之百实物拍摄,由于显示器或光线的原则造成颜色和实物有细微误差是不可避免的,如因客户本人的喜好(气味,色泽、型号,外观)、期望值以及因为显示器分辨率和色彩饱和度不同等类似原因产生的色差要求,将不提供退换货服务,请您谅解。

4.信用度是买卖双方网上诚信交易的真实记录。我们珍惜与每一位顾客交流、合作,我们深信诚则立于天地,信则通达天下,我们会把您的的评价和批评化作动力,我们寄希望与您建立更多的互信。因此,请您能对我们的产品和服务给予及时的评价。如果您对收到的商品不满意,请您不要着急,可将姓名、问题、联系方式旺旺留言给我们,我们将在第一时间给您满意解决。我们相信,只要您愿意真诚沟通,诚信将无处不在!

各位亲:本店倾力打造安全放心的购物环境,所售产品是正规原厂授权发货,质量有绝对保证、换码、换款有保障。另本店已加入消费者权利保障计划,我们保证质量100%,服务100%,请您放心购买!

三峡步步升纯手工养生布鞋千层底酒红色女鞋W011-8中国元素老北京用户评价

内蒙古锡林郭勒盟 ID529619 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2019年04月20日

贵州遵义 ID671050 :
很个性,我很喜欢 三峡步步升纯手工养生布鞋千层底酒红色女鞋W011-8中国元素老北京。 
评论时间:2019年04月20日

天津天津 ID361457 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2019年04月20日

新疆哈密 ID404351 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2019年04月20日

湖北黄石 ID503353 :
三峡步步升纯手工养生布鞋千层底酒红色女鞋W011-8中国元素老北京质量很好,物超所值  
评论时间:2019年04月20日

宁夏石嘴山 ID388872 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2019年04月20日

广西防城港 ID489848 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2019年04月20日

河南鹤壁 ID135272 :
质量很好,价格也实惠! 三峡步步升纯手工养生布鞋千层底酒红色女鞋W011-8中国元素老北京值得买! 
评论时间:2019年04月20日

安徽亳州 ID606563 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的三峡步步升纯手工养生布鞋千层底酒红色女鞋W011-8中国元素老北京,性价比突出  
评论时间:2019年04月20日

甘肃张掖 ID158873 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2019年04月20日

辽宁抚顺 ID432695 :
挺好 别的不说物流炒鸡快 
评论时间:2019年04月20日

内蒙古呼和浩特 ID784128 :
   发货很快,东西不错,有效果
评论时间:2019年04月20日

海南海口 ID567698 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2019年04月20日

山东烟台 ID556264 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2019年04月20日

湖北神农架林区 ID809606 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 三峡步步升纯手工养生布鞋千层底酒红色女鞋W011-8中国元素老北京实惠不贵。 
评论时间:2019年04月20日

步步升纯手工布鞋店铺声明

Q:分期付款可以同时购买步步升纯手工布鞋多件商品吗??
A:可以,最多5件

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前步步升纯手工布鞋只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:出现哪些情形时,步步升纯手工布鞋消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:如何办理退款方式和时效
A:步步升纯手工布鞋将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回步步升纯手工布鞋钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

三峡步步升纯手工养生布鞋千层底酒红色女鞋W011-8中国元素老北京相关商品信息