三峡步步升纯手工养生布鞋千层底女鞋W011-17中国元素老北京-三峡步步升 -服饰鞋包/女装/流行女装

三峡步步升纯手工养生布鞋千层底女鞋W011-17中国元素老北京介绍

三峡步步升纯手工养生布鞋千层底女鞋W011-17中国元素老北京详情



步步升纯手工布鞋

公司名称:

主营品牌:三峡步步升

主营商品:传统手工男鞋/精品男鞋/礼品男鞋/传统手工女鞋/精品女鞋/礼品女鞋/传统手工棉鞋/男士棉鞋/女士棉鞋/时尚男鞋/时尚女鞋/其他

价格:398.00

     如今流行的布鞋好看又养脚,但是很多买家担心购买以后鞋子不好保养,只能穿一二次就得扔掉,浪费且不环保,其实布鞋只要保养得当,它的穿着寿命绝对不比皮鞋短。

    保养细则:

 一、刷鞋时切不可将鞋泡在水盆里,应蘸水刷。

 二、如遇雨水或鞋底被浸湿后,切不可摔拧,应及时刷净,鞋面朝上晾干,不可曝晒。

 三、绣花鞋因鞋面薄软,不能与硬物磕碰、刮蹭,以免破损。

 四、请您在存放时,将鞋置于阴凉通风处,切勿受潮。凡毛料面、毡绒里应注意防虫蛀。

售后:本店严格实行国家三包政策,如有问题请及时与我们沟通。

 

1.买家有任何疑问或具体要求,请于拍下前提出,本店定在第一时间解答您的所有疑问。

2.本店为厂家授权、实价销售!请拍下的顾客请仔细核实好自己需要的产品、运送方式。付款后请告之你的详细地址和需要商品的品名型号!

3.本店所售商品的图片都是百分之百实物拍摄,由于显示器或光线的原则造成颜色和实物有细微误差是不可避免的,如因客户本人的喜好(气味,色泽、型号,外观)、期望值以及因为显示器分辨率和色彩饱和度不同等类似原因产生的色差要求,将不提供退换货服务,请您谅解。

4.信用度是买卖双方网上诚信交易的真实记录。我们珍惜与每一位顾客交流、合作,我们深信诚则立于天地,信则通达天下,我们会把您的的评价和批评化作动力,我们寄希望与您建立更多的互信。因此,请您能对我们的产品和服务给予及时的评价。如果您对收到的商品不满意,请您不要着急,可将姓名、问题、联系方式旺旺留言给我们,我们将在第一时间给您满意解决。我们相信,只要您愿意真诚沟通,诚信将无处不在!

各位亲:本店倾力打造安全放心的购物环境,所售产品是正规原厂授权发货,质量有绝对保证、换码、换款有保障。另本店已加入消费者权利保障计划,我们保证质量100%,服务100%,请您放心购买!

三峡步步升纯手工养生布鞋千层底女鞋W011-17中国元素老北京用户评价

四川泸州 ID102485 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2019年04月22日

河南开封 ID240847 :
   店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
评论时间:2019年04月22日

黑龙江大兴安岭 ID366918 :
三峡步步升纯手工养生布鞋千层底女鞋W011-17中国元素老北京质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2019年04月22日

四川绵阳 ID680790 :
   三峡步步升纯手工养生布鞋千层底女鞋W011-17中国元素老北京到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2019年04月22日

山西忻州 ID653219 :
   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
评论时间:2019年04月22日

福建福州 ID123540 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2019年04月22日

宁夏吴忠 ID386261 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2019年04月22日

青海果洛 ID514600 :
宝贝收到了,包装的挺好的,之前就听说过这个灵芝粉,对提升增强免疫力好像有一定的效果,从网上查询过了,要买灵芝三萜含量高的,并且国家规定了,灵芝孢子粉需要保健品批号才可以销售 
评论时间:2019年04月22日

江西吉安 ID908528 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2019年04月22日

山西朔州 ID218769 :
   发货很快,东西不错,有效果
评论时间:2019年04月22日

内蒙古呼伦贝尔 ID227037 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2019年04月22日

新疆伊犁 ID198366 :
第二次买了 三峡步步升纯手工养生布鞋千层底女鞋W011-17中国元素老北京不错啊老板人很好  
评论时间:2019年04月22日

广东茂名 ID900561 :
宝贝是正品。侄女介绍来的。她说吃了效果,就是不知道灵芝三萜跟灵芝多糖那个好? 
评论时间:2019年04月22日

河北邯郸 ID157207 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱,好喜欢,还有赠品,推荐文章你可能真的不知道灵芝孢子粉有何功效还会继续购买 
评论时间:2019年04月22日

安徽亳州 ID937381 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2019年04月22日

步步升纯手工布鞋店铺声明

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,步步升纯手工布鞋将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前步步升纯手工布鞋暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

三峡步步升纯手工养生布鞋千层底女鞋W011-17中国元素老北京相关商品信息

推荐商品