苹果iphone5s手机壳 5c硅胶全包边框保护皮套--3C数码/

苹果iphone5s手机壳 5c硅胶全包边框保护皮套介绍

苹果iphone5s手机壳 5c硅胶全包边框保护皮套详情



分寸数码配件旗舰店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:无线摄像头/智能摄像头(带联动功能)/智能摄像头(无联动功能)/苹果Iphone/Iphone5/5s/5c/Iphone6/6s/Iphone6/6s/Plus/iphone7/plus/苹果Ipad/Ipad/mini/Ipad/2/3/4/Ipad/air/5/Ipad/air2/6/小米配件/小米5/红米2/2a/红米note/红米note3/小米平板2/华为配件/P7/P9/荣耀x1/x2/荣耀4x/荣耀5x/荣耀5c/荣耀6/荣耀6/Plus/荣耀7/荣耀8/魅族配件/Mx4/Mx4/pro/魅蓝metal/魅蓝note2/魅蓝note3/Pro6/OPPO配件/R9/步步高VIVO配件/X7/三星配件/T700/T705C/N5100/5110/5102/P600/P601/G7106/G7108/G7109/华硕配件/T100/T100TA/T100/Chi/Memo/pad/10/FonePad/7/亚马逊配件/Kinkle/fire/HD7/诺基亚配件/Lumia2520/索尼配件/Xperia/Z2/Xperia/Z3/联想配件/A3000/B8080/B8000/Yoga/B6000/Yoga2/YOGA/TAB3/微软配件/Surface/pro2/Surface/pro/RT2/Surface/pro3/戴尔配件/Venue/8/Pro/努比亚配件/Z11mini小牛5/创意配件

价格:

苹果iphone5s手机壳 5c硅胶全包边框保护皮套用户评价

四川雅安 ID535320 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2019年09月15日

福建三明 ID282400 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2019年09月15日

西藏拉萨 ID118979 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2019年09月15日

河南安阳 ID495012 :
真是很值得哦.... 苹果iphone5s手机壳 5c硅胶全包边框保护皮套什么都很好..  
评论时间:2019年09月15日

辽宁抚顺 ID770371 :
   一个字“好”!
评论时间:2019年09月15日

新疆克孜勒苏 ID826494 :
宝贝很好,很喜欢苹果iphone5s手机壳 5c硅胶全包边框保护皮套�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2019年09月15日

浙江绍兴 ID283589 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2019年09月15日

广西桂林 ID878877 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2019年09月15日

河北石家庄 ID620384 :
芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
评论时间:2019年09月15日

海南临高县 ID375211 :
和实体店一样, 苹果iphone5s手机壳 5c硅胶全包边框保护皮套很好,可以放心购买。 
评论时间:2019年09月15日

甘肃酒泉 ID482729 :
很好看 赞 质量非常好,苹果iphone5s手机壳 5c硅胶全包边框保护皮套与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2019年09月15日

河南驻马店 ID100367 :
质量很好,苹果iphone5s手机壳 5c硅胶全包边框保护皮套花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2019年09月15日

北京北京 ID737628 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2019年09月15日

黑龙江佳木斯 ID493824 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2019年09月15日

云南德宏 ID283375 :
宝贝不错,质量真的很好,买的苹果iphone5s手机壳 5c硅胶全包边框保护皮套特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2019年09月15日

分寸数码配件旗舰店店铺声明

Q:分寸数码配件旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加分寸数码配件旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

苹果iphone5s手机壳 5c硅胶全包边框保护皮套相关商品信息

推荐商品