苹果iphone5s手机壳 5c硅胶全包边框保护皮套--3C数码/

苹果iphone5s手机壳 5c硅胶全包边框保护皮套介绍

苹果iphone5s手机壳 5c硅胶全包边框保护皮套详情



分寸数码配件旗舰店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:无线摄像头/智能摄像头(带联动功能)/智能摄像头(无联动功能)/苹果Iphone/Iphone5/5s/5c/Iphone6/6s/Iphone6/6s/Plus/iphone7/plus/苹果Ipad/Ipad/mini/Ipad/2/3/4/Ipad/air/5/Ipad/air2/6/小米配件/小米5/红米2/2a/红米note/红米note3/小米平板2/华为配件/P7/P9/荣耀x1/x2/荣耀4x/荣耀5x/荣耀5c/荣耀6/荣耀6/Plus/荣耀7/荣耀8/魅族配件/Mx4/Mx4/pro/魅蓝metal/魅蓝note2/魅蓝note3/Pro6/OPPO配件/R9/步步高VIVO配件/X7/三星配件/T700/T705C/N5100/5110/5102/P600/P601/G7106/G7108/G7109/华硕配件/T100/T100TA/T100/Chi/Memo/pad/10/FonePad/7/亚马逊配件/Kinkle/fire/HD7/诺基亚配件/Lumia2520/索尼配件/Xperia/Z2/Xperia/Z3/联想配件/A3000/B8080/B8000/Yoga/B6000/Yoga2/YOGA/TAB3/微软配件/Surface/pro2/Surface/pro/RT2/Surface/pro3/戴尔配件/Venue/8/Pro/努比亚配件/Z11mini小牛5/创意配件

价格:

苹果iphone5s手机壳 5c硅胶全包边框保护皮套用户评价

广西桂林 ID105090 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2019年06月26日

黑龙江大庆 ID439234 :
很个性,我很喜欢 苹果iphone5s手机壳 5c硅胶全包边框保护皮套。 
评论时间:2019年06月26日

湖北随州 ID349099 :
   一个字“好”!
评论时间:2019年06月26日

广东河源 ID384120 :
灵芝孢子粉防癌抗癌是谎言还是事实?
评论时间:2019年06月26日

云南文山 ID503059 :
   朋友都说苹果iphone5s手机壳 5c硅胶全包边框保护皮套不错,很值!
评论时间:2019年06月26日

四川凉山 ID528982 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2019年06月26日

云南德宏 ID976290 :
对于苹果iphone5s手机壳 5c硅胶全包边框保护皮套,我只想说一个字“好”!
评论时间:2019年06月26日

福建宁德 ID162882 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 苹果iphone5s手机壳 5c硅胶全包边框保护皮套性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2019年06月26日

广西防城港 ID827030 :
卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
评论时间:2019年06月26日

河南安阳 ID627135 :
灵芝孢子粉的功效与作用 你吃对了吗?
评论时间:2019年06月26日

四川攀枝花 ID584987 :
芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用作用,后悔现在才知道
评论时间:2019年06月26日

福建龙岩 ID625154 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2019年06月26日

河北沧州 ID789714 :
“灵芝之父”林志彬教授谈:破壁灵芝孢子粉的功效与作用
评论时间:2019年06月26日

新疆昌吉 ID268554 :
第三次来买了,苹果iphone5s手机壳 5c硅胶全包边框保护皮套真的不错!
评论时间:2019年06月26日

内蒙古呼和浩特 ID444647 :
苹果iphone5s手机壳 5c硅胶全包边框保护皮套质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2019年06月26日

分寸数码配件旗舰店店铺声明

Q:分寸数码配件旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:分寸数码配件旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:如何办理退款方式和时效
A:分寸数码配件旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回分寸数码配件旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

苹果iphone5s手机壳 5c硅胶全包边框保护皮套相关商品信息

推荐商品