娃丽比婴幼儿夏装宝宝衣服背心卡通套装无袖婴儿纯棉内衣套装超薄- 娃丽比-母婴/

娃丽比婴幼儿夏装宝宝衣服背心卡通套装无袖婴儿纯棉内衣套装超薄介绍

娃丽比婴幼儿夏装宝宝衣服背心卡通套装无袖婴儿纯棉内衣套装超薄详情



娃丽比母婴旗舰店

公司名称:

主营品牌: 娃丽比

主营商品:夏装/夏/短袖、背心套装/夏/长袖空调服套装/夏/连体衣/夏/上衣/夏/裤子/春秋季/春秋/马甲/毛衣/春秋内衣套装/春秋连体衣/春秋/上衣/春秋/裤子/春秋宝宝外出套装/宝宝毛衣/针织衫/冬季/秋冬/马甲/毛衣/秋冬/裤子/保暖内衣套装/保暖连体衣/秋冬装/外出服/外套/服装身高/0~3个月(52~59cm)/6~12个月(66~73cm)/18个月(80cm)/2岁(90cm)/3岁(100cm)/4岁以上(110-120CM)/6岁以上(130-145CM)/新生儿衣服/连体衣/春秋套装52CM--66CM/冬季套装52CM--66CM/夏天套装52CM--66CM/哈衣52CM-66CM/裤子52CM--66CM/上衣52CM-66CM/日常用品/儿童内裤/袜子/肚兜/护脐巾/护手护脚/手套脚套/口水巾/食饭衫/睡袍/抱被/帽子/枕头/包邮专区

价格:65.00

娃丽比婴幼儿夏装宝宝衣服背心卡通套装无袖婴儿纯棉内衣套装超薄用户评价

海南文昌 ID927172 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2020年03月31日

山东德州 ID794854 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2020年03月31日

内蒙古包头 ID468358 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2020年03月31日

云南红河 ID351842 :
宝贝不错,质量真的很好,买的娃丽比婴幼儿夏装宝宝衣服背心卡通套装无袖婴儿纯棉内衣套装超薄特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2020年03月31日

山东东营 ID411054 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2020年03月31日

山西运城 ID635550 :
本来有点担心,不过去验证了,娃丽比婴幼儿夏装宝宝衣服背心卡通套装无袖婴儿纯棉内衣套装超薄是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年03月31日

青海海西 ID465218 :
宝贝很好。谢谢送的礼物。 
评论时间:2020年03月31日

新疆克拉玛依 ID983552 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2020年03月31日

江苏南通 ID815222 :
很好看 赞 质量非常好,娃丽比婴幼儿夏装宝宝衣服背心卡通套装无袖婴儿纯棉内衣套装超薄与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年03月31日

广西百色 ID349656 :
应该是正品,娃丽比婴幼儿夏装宝宝衣服背心卡通套装无袖婴儿纯棉内衣套装超薄做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2020年03月31日

甘肃白银 ID769167 :
   很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
评论时间:2020年03月31日

江苏泰州 ID876818 :
店主挺热情的,满意娃丽比婴幼儿夏装宝宝衣服背心卡通套装无袖婴儿纯棉内衣套装超薄。
评论时间:2020年03月31日

贵州安顺 ID562742 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2020年03月31日

天津天津 ID181833 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 娃丽比婴幼儿夏装宝宝衣服背心卡通套装无袖婴儿纯棉内衣套装超薄!下次还来购买! 
评论时间:2020年03月31日

辽宁营口 ID377989 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2020年03月31日

娃丽比母婴旗舰店店铺声明

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,娃丽比母婴旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,娃丽比母婴旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。娃丽比母婴旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,娃丽比母婴旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:娃丽比母婴旗舰店提供换货吗?
A:娃丽比母婴旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

娃丽比婴幼儿夏装宝宝衣服背心卡通套装无袖婴儿纯棉内衣套装超薄相关商品信息

推荐商品