2014冬新款品牌男士冬装羽绒韩版棉服加厚男潮西装领棉衣外套专柜-布恩 -/男装

2014冬新款品牌男士冬装羽绒韩版棉服加厚男潮西装领棉衣外套专柜介绍

2014冬新款品牌男士冬装羽绒韩版棉服加厚男潮西装领棉衣外套专柜详情



男装春夏秋冬外套裤子

公司名称:

主营品牌:布恩

主营商品:商家/信誉商家/商标/公司名:韩国布恩男装专卖/所在地:浙江台州/春秋装外套/长袖T恤/休闲衬衫/牛仔裤/短袖,中裤/冬装外套/男人配饰/精品男袜/休闲纯棉裤/男鞋/苹国牌连袜裤

价格:699.00

 

 

 

布恩Boon                                         

        品牌服装专卖

                                          品牌简介

             布恩品牌缘自韩国,系列服饰以中高档次为主,定位于原汁原味的韩国风格 ,选

             用上乘的原辅料和独具匠心的设计,感觉时尚而优雅前位而不失稳重!

                                                ___________您的满意是我们最大的承诺

 

 

我们有实体专卖店的保证,所以宝贝都是专柜正品!!!!......

 

 

            此款布恩品牌男士冬季羊毛拼接西装加厚休闲外套,   带点商务休闲的风格,    它的设计又带点外贸运动的风格,  简洁而时尚,   商务休闲与一体, 宝贝的布料是百分百的羊毛料里面再夹着一层的90%白鸭羽绒这样不会感到很厚很臃肿的样子,而且保暖性又很好,那您在这冬天里既有了风度又有了温度, 此版型直筒版型, 宝贝是由羊毛布料加上滑雪料的拼接显的时尚又休闲不会显的单调, 我是1米75的身高,   体重是150斤里面就穿一件羊毛衫52码刚好,  我个人喜欢修身点,我的意见仅供参考,因为必竟每个人的体型不一样,   这件外套里面就是配件白色的纯色保暖衬衫是不错的,  我家自己专卖店里标价是885元.这品牌只有两个价,   一个是普通会员价打9折,   金卡打8折,   因为是放网上卖没有租金,   所以老板决定给你们网上的顾客直接金卡的价8折,   平时店里刚上来都是不打折的,   都是原价卖的,   此品牌是韩国品牌所以韩国人的标价都很实在,  不象国内的品牌标个几千到时换季打个2折还有的赚,   外国人做生意的价格都不是虚高的,  亲们还等什么呢此款宝贝备货不多实体店已不够卖,   所以网上只备几件,亲们抢啊!!!   (江浙沪可包邮)

尺码表

S码(50)  衣长70cm    肩宽46cm   袖长60cm(建议120斤-135斤左右 1米63-1米75


M码(52)  衣长72cm    肩宽47cm   袖长62cm(建议135斤-150斤左右 1米70-1米78)

 

 

L码 (54) 衣长75cm    肩宽50cm   袖长63cm (建议145斤-160斤左右 1米74-1米80)

XL码 (56) 衣长77cm    肩宽51cm   袖长64cm (建议155斤-178斤左右 1米74-1米85

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

顾客需知

 

 

 

 

如果衣服没有质量问题退货的,来回邮费请大家自己承担一下了,真的不好意思了.毕竟衣服我尺码和样子都有在网上了...

还有一点,如果衣服收到有破损的话.最好是不要签收了...我会和快递交涉的..谢谢了

      还有在小店购物可以提供无障碍退换货.但前提是收到物品的三天内.要不时间太久了,对于卖家也很难办.谢谢大家

 

 

 

 

 


 

2014冬新款品牌男士冬装羽绒韩版棉服加厚男潮西装领棉衣外套专柜用户评价

安徽亳州 ID881754 :
破壁孢子粉
评论时间:2021年01月26日

安徽合肥 ID496507 :
卖家确实很好,2014冬新款品牌男士冬装羽绒韩版棉服加厚男潮西装领棉衣外套专柜就和介绍的一样  
评论时间:2021年01月26日

辽宁锦州 ID360326 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2021年01月26日

新疆克拉玛依 ID331741 :
   店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
评论时间:2021年01月26日

西藏昌都 ID529063 :
   真不错,老公喜欢就是好!
评论时间:2021年01月26日

新疆吐鲁番 ID757935 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2021年01月26日

江苏盐城 ID340630 :
没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2021年01月26日

广东湛江 ID756110 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2021年01月26日

安徽黄山 ID138038 :
破壁灵芝孢子粉的功效与作用
评论时间:2021年01月26日

安徽宣城 ID640513 :
   2014冬新款品牌男士冬装羽绒韩版棉服加厚男潮西装领棉衣外套专柜质量很好,非常不错!
评论时间:2021年01月26日

广东汕尾 ID772052 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2021年01月26日

安徽安庆 ID690127 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2021年01月26日

海南海口 ID209955 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2021年01月26日

广西河池 ID731607 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2021年01月26日

甘肃白银 ID477950 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2021年01月26日

男装春夏秋冬外套裤子店铺声明

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:男装春夏秋冬外套裤子配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的男装春夏秋冬外套裤子售后保障单背面的退货地址。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:男装春夏秋冬外套裤子自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:如何办理退款方式和时效
A:男装春夏秋冬外套裤子将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回男装春夏秋冬外套裤子钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

2014冬新款品牌男士冬装羽绒韩版棉服加厚男潮西装领棉衣外套专柜相关商品信息

推荐商品