雪佛兰新赛欧专用后视镜盖贴 倒车镜壳罩 倒车镜后盖改装一对价格- -车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车

雪佛兰新赛欧专用后视镜盖贴 倒车镜壳罩 倒车镜后盖改装一对价格介绍

雪佛兰新赛欧专用后视镜盖贴 倒车镜壳罩 倒车镜后盖改装一对价格详情



别克雪佛兰福特

公司名称:

主营品牌:

主营商品:爱车必备/清洁养护用品/汽车内部用品/汽车外部用品/车用电子产品/车用安全用品/香水空气净化器/夏季用品/冬季用品/三滤四滤保养类/油品类/装潢小饰品/别克赛欧系列/k别克凯越新凯越HRV/别克君威/世纪/皇朝系列/别克GL8/陆尊系列/别克君越05-08系列/别克新君威系列/别克新君越系列/英朗GT/XT/雪佛兰系列/雪佛兰科鲁兹/雪佛兰爱唯欧/雪佛兰新赛欧/雪佛兰迈锐宝/雪佛兰科帕奇/雪佛兰乐风乐骋/雪佛兰新老景程/雪佛兰乐驰SPK/雪佛兰老赛欧/福特系列/福特蒙迪欧/福克斯/嘉年华/致胜/机滤汽滤空滤空调滤/机油滤机油格/汽油滤汽油格/空气滤空汽滤/空调格空调滤/改装区

价格:4.00-23.00

有些买家反应产品为什么不是将后视镜全包住,装上后下边会露出了1cm左右的黑边。原因是新赛欧的同色后视镜盖就是这样设计,不清楚的朋友可以查下1.4排量的 原厂自带同色后视镜盖的图片也是同样的。

适用车型:2010款雪佛兰新赛欧(2010年上市新车)

品名:2010款雪佛兰新赛欧后视镜罩

材料:ABS材料

尺寸:新赛欧专用,一对装 

注:产品不是原厂产品,淘宝上有所谓的原厂产品也是不存在的。卖的贵的都是和本款一样,同色款拉手盖基本没有色差,追求完美的买家建议买电镀亮银

另一点需要注意 有些买家反应产品为什么不是将后视镜全包住,装上后下边会露出了1cm左右的黑边。原因是新赛欧的同色后视镜盖就是这样设计,不清楚的朋友可以查下1.4排量的 原厂自带同色后视镜盖的图片也是同样的。

雪佛兰新赛欧专用后视镜盖贴 倒车镜壳罩 倒车镜后盖改装一对价格用户评价

广西贵港 ID101110 :
仙芝楼真的好吗?仙芝楼灵芝孢子粉胶囊价格 揭露仙芝楼灵芝孢子粉骗局
评论时间:2019年07月17日

江苏常州 ID429956 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 雪佛兰新赛欧专用后视镜盖贴 倒车镜壳罩 倒车镜后盖改装一对价格实惠不贵。 
评论时间:2019年07月17日

河南平顶山 ID241333 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2019年07月17日

湖北襄樊 ID778261 :
性价比很高,这样的价能买到雪佛兰新赛欧专用后视镜盖贴 倒车镜壳罩 倒车镜后盖改装一对价格,这质量非常不错。  
评论时间:2019年07月17日

青海海南 ID990045 :
芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 改善过敏体质
评论时间:2019年07月17日

河南三门峡 ID568501 :
真的是物美价廉哦,雪佛兰新赛欧专用后视镜盖贴 倒车镜壳罩 倒车镜后盖改装一对价格质量好的没话说。 
评论时间:2019年07月17日

湖南永州 ID809239 :
帮朋友买的,她说 雪佛兰新赛欧专用后视镜盖贴 倒车镜壳罩 倒车镜后盖改装一对价格很好很好! 
评论时间:2019年07月17日

甘肃平凉 ID127062 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的雪佛兰新赛欧专用后视镜盖贴 倒车镜壳罩 倒车镜后盖改装一对价格再进点吧   
评论时间:2019年07月17日

山西晋中 ID681853 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,雪佛兰新赛欧专用后视镜盖贴 倒车镜壳罩 倒车镜后盖改装一对价格质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2019年07月17日

云南丽江 ID192445 :
灵芝孢子粉的功效与作用及食用方法 不看后悔
评论时间:2019年07月17日

吉林通化 ID699749 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2019年07月17日

湖南常德 ID545151 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2019年07月17日

新疆巴音郭楞 ID641731 :
卖家确实很好,雪佛兰新赛欧专用后视镜盖贴 倒车镜壳罩 倒车镜后盖改装一对价格就和介绍的一样  
评论时间:2019年07月17日

湖南长沙 ID587283 :
   雪佛兰新赛欧专用后视镜盖贴 倒车镜壳罩 倒车镜后盖改装一对价格收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2019年07月17日

云南曲靖 ID389513 :
换的雪佛兰新赛欧专用后视镜盖贴 倒车镜壳罩 倒车镜后盖改装一对价格已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2019年07月17日

别克雪佛兰福特店铺声明

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:别克雪佛兰福特配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

此服务仅支持别克雪佛兰福特配送范围。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

雪佛兰新赛欧专用后视镜盖贴 倒车镜壳罩 倒车镜后盖改装一对价格相关商品信息

推荐商品