太阳能塑料水塔水箱储水桶储水罐带盖化工桶圆桶储罐油桶大白桶-林跃 -运动/户外/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

太阳能塑料水塔水箱储水桶储水罐带盖化工桶圆桶储罐油桶大白桶介绍

太阳能塑料水塔水箱储水桶储水罐带盖化工桶圆桶储罐油桶大白桶详情



金鑫塑业制品厂

公司名称:

主营品牌:林跃

主营商品:塑料船/摔不坏牛筋水箱/塑料水塔/塑料水箱/牛筋盆/缸/塑料圆桶/带盖塑料圆桶/塑料托盘/周转箱/邮费补差价

价格:58.00-19800.00

签收说明:亲们再收到货物时要先验货,再签收哦,签收后的少件坏件本公司不负责。如果有损坏或严重破损的,可以直接拒收,我们收到货后会给您重新补发。

\

买家须知:超大物件发物流的顾客请注意,专线物流一般都要配货发车,满车才会走货,所以热线城市一般会快些而偏线或者需要中转的城市就会比较慢。我们只能保证24内发货,但是不能保证货物的到达时间,所以希望各位买家能够理解我们的苦衷,不要因为物流的问题而给我们宝贝中差评。有问题请及时与我们协商解决,我们不接受因物流时间的原因而退货,如果非要计较物流的问题退货的必须承担来回运费,谢谢合作!(江、浙、沪、皖一般发货1-2天可以到,其它省一般4-5天左右,中转多次地方在7天左右)

\

邮费说明: 我们产品属于异形货,运费快递是按件收费的,而宝贝的数量跟大小运费也不一样,发物流的到省、市、县、镇或送货都有所不同,我们所标示的运费只是运费模板不能完全满足准确性的要求,具体运费麻烦亲们拍前先咨询客服具体运费请联系,所标运费多退少补,直接拍下的不给予发货,谢谢亲们配合!

\

\

太阳能塑料水塔水箱储水桶储水罐带盖化工桶圆桶储罐油桶大白桶用户评价

内蒙古阿拉善盟 ID783801 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2020年02月24日

陕西西安 ID444719 :
   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
评论时间:2020年02月24日

河南漯河 ID414893 :
芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
评论时间:2020年02月24日

西藏昌都 ID499621 :
价廉物美值得购买,太阳能塑料水塔水箱储水桶储水罐带盖化工桶圆桶储罐油桶大白桶质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年02月24日

广东广州 ID614937 :
发货很快,东西不错
评论时间:2020年02月24日

河北石家庄 ID187653 :
质量很好,价格也实惠! 太阳能塑料水塔水箱储水桶储水罐带盖化工桶圆桶储罐油桶大白桶值得买! 
评论时间:2020年02月24日

河北邢台 ID536555 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品太阳能塑料水塔水箱储水桶储水罐带盖化工桶圆桶储罐油桶大白桶真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2020年02月24日

宁夏石嘴山 ID743985 :
   早上收到太阳能塑料水塔水箱储水桶储水罐带盖化工桶圆桶储罐油桶大白桶,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2020年02月24日

海南琼海 ID487805 :
太阳能塑料水塔水箱储水桶储水罐带盖化工桶圆桶储罐油桶大白桶质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2020年02月24日

陕西安康 ID690021 :
哇哦,太阳能塑料水塔水箱储水桶储水罐带盖化工桶圆桶储罐油桶大白桶虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2020年02月24日

云南西双版纳 ID614200 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2020年02月24日

四川阿坝 ID539003 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2020年02月24日

黑龙江黑河 ID237214 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2020年02月24日

河北秦皇岛 ID969957 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2020年02月24日

湖北鄂州 ID646429 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2020年02月24日

金鑫塑业制品厂店铺声明

Q:金鑫塑业制品厂提供换货吗?
A:金鑫塑业制品厂商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:金鑫塑业制品厂提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前金鑫塑业制品厂只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

太阳能塑料水塔水箱储水桶储水罐带盖化工桶圆桶储罐油桶大白桶相关商品信息

推荐商品