【38女王节8折!燕窝眼膜】~伊莎贝特王牌深海鱼胶原燕窝眼膜"-other/其他 -/美容护肤/美体/精油

【38女王节8折!燕窝眼膜】~伊莎贝特王牌深海鱼胶原燕窝眼膜"介绍

【38女王节8折!燕窝眼膜】~伊莎贝特王牌深海鱼胶原燕窝眼膜"详情



Lilyの小屋~

公司名称:

主营品牌:other/其他

主营商品:

价格:350.00

伊莎贝特王牌深海鱼胶原燕窝眼膜

\

10对~

\

 

\

Erzsébet伊莎贝特 给予娇嫩眼部肌肤最温柔的呵护,助您解决各种眼部问题,令眼部肌肤回复紧致亮丽,让明眸时刻绽放神采。

\

蕴含欧洲传统手工熬制燕窝精华,深海鱼胶原及富含矿物质的温泉水

\

可促进胶原蛋白生成,紧实眼部肌肤,抚平眼部细纹

\

活化眼部肌肤,高效促进眼部循环淋巴,带走多余水分,消除眼袋及眼部浮肿

\

有效收紧浮肿眼袋、能彻底解决累积性的色素问题 ,抑制黑色素形成,淡化黑眼圈

\

可强效对抗氧化,抵御衰老及暗黄问题

\

加倍紧致眼部肌肤,恢复眼部肌肤弹性,减少眼部细纹,明眸立即再现

\

 

\

 

\

成分

\

水(匈牙利温泉水) ,大马士革玫瑰水,甜橙(橙色)花水,甘油,燕窝,希蒙得木(荷荷芭)籽油,角鲨烷,辛酸/癸酸甘油三酯,海鸟油,橄榄油鲸蜡醇酯,硬脂醇庚酸酯,菊苣(苣荬菜)根低聚糖,鲸蜡硬脂醇,橄榄油山梨糖醇,抗坏血酸四异棕榈酸酯,山杏(杏仁)杏核油,白蜂蜡(蜜蜡),酿酒酵母(匈牙利温泉水)酵素,向日葵(葵花)籽油,苯氧乙醇,甘露醇,乳酸钠,野生大豆(黄豆)油,山金车花萃取物,掌状海带提取物,红花油酸甘油酯/棕榈油丝氨醇酯,黄原胶,乙二胺四乙酸二钠,苹果萃取物,欧洲李籽提取物,维生素E,乙基己基甘油,磷脂,胶体金,视黄醇,葡萄糖酸内酯,小球藻/白羽扇豆蛋白酵素,果胶,刺云实胶,酵母提取物,明串珠菌/萝卜根萃取乳酸菌,紫花苜蓿(苜蓿)提取物,苯甲酸钠,棕榈酰三肽,甘油辛酸酯,四胜肽己酰 ,葡聚糖,香茅醇,香叶醇,芳樟醇。

\

 

\

 

\

使用方法:

\

将伊莎贝特眼膜用于眼部以下,用附带的眼垫将眼部以下区域完全覆盖。轻拍覆盖部位以确保充分吸收,停留10-15分钟。去除眼垫。 

\

适合所有肌肤类型。

\

\

\

\

 

【38女王节8折!燕窝眼膜】~伊莎贝特王牌深海鱼胶原燕窝眼膜"用户评价

山西太原 ID328146 :
   掌柜人不错 。【38女王节8折!燕窝眼膜】~伊莎贝特王牌深海鱼胶原燕窝眼膜"很好 服务很热情。
评论时间:2019年11月15日

陕西铜川 ID830822 :
宝贝不错,质量真的很好,买的【38女王节8折!燕窝眼膜】~伊莎贝特王牌深海鱼胶原燕窝眼膜"特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2019年11月15日

四川德阳 ID612197 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2019年11月15日

吉林四平 ID292551 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2019年11月15日

宁夏吴忠 ID272993 :
不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
评论时间:2019年11月15日

海南五指山 ID581648 :
价廉物美值得购买,【38女王节8折!燕窝眼膜】~伊莎贝特王牌深海鱼胶原燕窝眼膜"质量真的很好。很满意。 
评论时间:2019年11月15日

山东菏泽 ID322747 :
   【38女王节8折!燕窝眼膜】~伊莎贝特王牌深海鱼胶原燕窝眼膜"很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2019年11月15日

上海上海 ID631846 :
长白山灵芝孢子粉
评论时间:2019年11月15日

浙江金华 ID330708 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2019年11月15日

湖南益阳 ID644957 :
灵芝孢子粉行业黑幕
评论时间:2019年11月15日

湖北天门 ID693467 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2019年11月15日

河南周口 ID764301 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2019年11月15日

甘肃张掖 ID512241 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2019年11月15日

江苏盐城 ID127470 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 【38女王节8折!燕窝眼膜】~伊莎贝特王牌深海鱼胶原燕窝眼膜"太好了, 
评论时间:2019年11月15日

四川广元 ID406514 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2019年11月15日

Lilyの小屋~店铺声明

Q:Lilyの小屋~哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加Lilyの小屋~满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

【38女王节8折!燕窝眼膜】~伊莎贝特王牌深海鱼胶原燕窝眼膜"相关商品信息

推荐商品