【38女王节8折!燕窝眼膜】~伊莎贝特王牌深海鱼胶原燕窝眼膜"-other/其他 -/美容护肤/美体/精油

【38女王节8折!燕窝眼膜】~伊莎贝特王牌深海鱼胶原燕窝眼膜"介绍

【38女王节8折!燕窝眼膜】~伊莎贝特王牌深海鱼胶原燕窝眼膜"详情



Lilyの小屋~

公司名称:

主营品牌:other/其他

主营商品:

价格:350.00

伊莎贝特王牌深海鱼胶原燕窝眼膜

\

10对~

\

 

\

Erzsébet伊莎贝特 给予娇嫩眼部肌肤最温柔的呵护,助您解决各种眼部问题,令眼部肌肤回复紧致亮丽,让明眸时刻绽放神采。

\

蕴含欧洲传统手工熬制燕窝精华,深海鱼胶原及富含矿物质的温泉水

\

可促进胶原蛋白生成,紧实眼部肌肤,抚平眼部细纹

\

活化眼部肌肤,高效促进眼部循环淋巴,带走多余水分,消除眼袋及眼部浮肿

\

有效收紧浮肿眼袋、能彻底解决累积性的色素问题 ,抑制黑色素形成,淡化黑眼圈

\

可强效对抗氧化,抵御衰老及暗黄问题

\

加倍紧致眼部肌肤,恢复眼部肌肤弹性,减少眼部细纹,明眸立即再现

\

 

\

 

\

成分

\

水(匈牙利温泉水) ,大马士革玫瑰水,甜橙(橙色)花水,甘油,燕窝,希蒙得木(荷荷芭)籽油,角鲨烷,辛酸/癸酸甘油三酯,海鸟油,橄榄油鲸蜡醇酯,硬脂醇庚酸酯,菊苣(苣荬菜)根低聚糖,鲸蜡硬脂醇,橄榄油山梨糖醇,抗坏血酸四异棕榈酸酯,山杏(杏仁)杏核油,白蜂蜡(蜜蜡),酿酒酵母(匈牙利温泉水)酵素,向日葵(葵花)籽油,苯氧乙醇,甘露醇,乳酸钠,野生大豆(黄豆)油,山金车花萃取物,掌状海带提取物,红花油酸甘油酯/棕榈油丝氨醇酯,黄原胶,乙二胺四乙酸二钠,苹果萃取物,欧洲李籽提取物,维生素E,乙基己基甘油,磷脂,胶体金,视黄醇,葡萄糖酸内酯,小球藻/白羽扇豆蛋白酵素,果胶,刺云实胶,酵母提取物,明串珠菌/萝卜根萃取乳酸菌,紫花苜蓿(苜蓿)提取物,苯甲酸钠,棕榈酰三肽,甘油辛酸酯,四胜肽己酰 ,葡聚糖,香茅醇,香叶醇,芳樟醇。

\

 

\

 

\

使用方法:

\

将伊莎贝特眼膜用于眼部以下,用附带的眼垫将眼部以下区域完全覆盖。轻拍覆盖部位以确保充分吸收,停留10-15分钟。去除眼垫。 

\

适合所有肌肤类型。

\

\

\

\

 

【38女王节8折!燕窝眼膜】~伊莎贝特王牌深海鱼胶原燕窝眼膜"用户评价

河南焦作 ID867258 :
价廉物美值得购买,【38女王节8折!燕窝眼膜】~伊莎贝特王牌深海鱼胶原燕窝眼膜"质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年05月31日

甘肃张掖 ID432107 :
果然一分钱一分货,【38女王节8折!燕窝眼膜】~伊莎贝特王牌深海鱼胶原燕窝眼膜"超好  
评论时间:2020年05月31日

山东青岛 ID880833 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2020年05月31日

山西晋城 ID719857 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2020年05月31日

北京北京 ID559804 :
   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
评论时间:2020年05月31日

广东揭阳 ID115939 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2020年05月31日

四川达州 ID695899 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 【38女王节8折!燕窝眼膜】~伊莎贝特王牌深海鱼胶原燕窝眼膜"值。 
评论时间:2020年05月31日

甘肃酒泉 ID207080 :
   一个字“好”!
评论时间:2020年05月31日

海南白沙 ID312395 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2020年05月31日

黑龙江双鸭山 ID490531 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的【38女王节8折!燕窝眼膜】~伊莎贝特王牌深海鱼胶原燕窝眼膜"再进点吧   
评论时间:2020年05月31日

内蒙古鄂尔多斯 ID950663 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2020年05月31日

海南保亭 ID619526 :
   给我妈妈买的,他说很好用
评论时间:2020年05月31日

湖南株洲 ID595425 :
没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年05月31日

山东菏泽 ID282347 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2020年05月31日

广东江门 ID684154 :
合适,样子喜欢,购买方便, 【38女王节8折!燕窝眼膜】~伊莎贝特王牌深海鱼胶原燕窝眼膜"包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2020年05月31日

Lilyの小屋~店铺声明

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:Lilyの小屋~配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加Lilyの小屋~满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:出现哪些情形时,Lilyの小屋~消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前Lilyの小屋~只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

【38女王节8折!燕窝眼膜】~伊莎贝特王牌深海鱼胶原燕窝眼膜"相关商品信息

推荐商品