欧洲站春季新款白色破洞牛仔裤女显瘦修身弹力包腿小脚铅笔长裤- -服饰鞋包/女装/流行女装

欧洲站春季新款白色破洞牛仔裤女显瘦修身弹力包腿小脚铅笔长裤介绍

欧洲站春季新款白色破洞牛仔裤女显瘦修身弹力包腿小脚铅笔长裤详情



露曼迪形象店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:所有产品/高腰加绒牛仔裤/独家小脚裤/独家短裤/露曼迪清仓/收藏我们

价格:468.00

露曼迪正式营业【默认申通快递】

欧洲站春季加厚款【绝对!!!不透】,进口纯棉面料,手感很好,不缩水、不起球、耐穿,尺码偏小一个码数,中弹力、版型修身,包小腿。【羊年开年巨献:2015年03月28日10:00-2015年04月15日:10:00】,绝对!!!不掉色不起球不粘毛不缩水全新工艺!

温馨提示:本款宝贝尺码比标准码偏小一个码数,请亲们购买是结合小店的尺码表进行选购,有不确定的可以联系客服推荐码数,请亲们认准露曼迪形象店,露曼迪制衣厂-专业生产外单白色牛仔裤12年,本款宝贝主唛为【MISS SIXTY】国际大牌属于你的...

【本店承诺:大小不合适,支持8天退换,不满意,支持15天退货!全程专业纸盒包装。请亲保证宝贝基本完好,未洗涤,未剪吊牌,未剪扣眼,其他满足淘宝8天退换保证相关退换货要求。

国外和国内的专卖店都已经卖爆了!
实体店售价698元,羊年狂欢亏本一天79元

限量145件,过后涨价至118元

高端白色牛仔裤,白菜价-羊年巨献全能仅此一次

专柜品质,物美价廉,卖爆了!

是因为那两个潮爆的后袋吗?还是因为独家微破洞好看?也许是一个综合的品质和那种感觉。

因为她有范!有品位

买到这款,就是把握了2015春季潮流!

进口高弹全棉,手感柔软舒适,好弹力而不紧绷。

不要相信29,39,49元能买到什么好裤子,一分钱一分货,本店推出这款性价比极高,用料和做工都是出口专柜品质。
拿到手后,对比一下您买过的裤子,你绝不后悔!

感谢MM们的厚爱,截止2015.02.03,本款裤裤外贸出口累计销量突破159000件了!!!【同款黑色款即将上架,请亲们提前收藏好宝贝】

 

欧洲站春季新款白色破洞牛仔裤女显瘦修身弹力包腿小脚铅笔长裤用户评价

江西抚州 ID453694 :
价廉物美值得购买,欧洲站春季新款白色破洞牛仔裤女显瘦修身弹力包腿小脚铅笔长裤质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年06月02日

河北廊坊 ID919760 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年06月02日

甘肃嘉峪关 ID775976 :
   好看,穿起来也舒服
评论时间:2020年06月02日

四川广安 ID814145 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2020年06月02日

四川自贡 ID648003 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2020年06月02日

湖北神农架林区 ID988235 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2020年06月02日

新疆博尔塔拉 ID843762 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2020年06月02日

江西上饶 ID158736 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2020年06月02日

山东济宁 ID218165 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2020年06月02日

山西忻州 ID390132 :
   老客户了啊,希望以后有更多好东东
评论时间:2020年06月02日

江苏南京 ID580054 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2020年06月02日

内蒙古兴安盟 ID439689 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2020年06月02日

云南昆明 ID409879 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 欧洲站春季新款白色破洞牛仔裤女显瘦修身弹力包腿小脚铅笔长裤太好了, 
评论时间:2020年06月02日

甘肃白银 ID748532 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2020年06月02日

福建厦门 ID941302 :
宝贝不错,质量真的很好,买的欧洲站春季新款白色破洞牛仔裤女显瘦修身弹力包腿小脚铅笔长裤特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2020年06月02日

露曼迪形象店店铺声明

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前露曼迪形象店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:露曼迪形象店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:露曼迪形象店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

欧洲站春季新款白色破洞牛仔裤女显瘦修身弹力包腿小脚铅笔长裤相关商品信息

推荐商品