36寸影楼塑料袋 影楼袋子 手提袋 婚纱袋子 照片胶袋 相袋定做--

36寸影楼塑料袋 影楼袋子 手提袋 婚纱袋子 照片胶袋 相袋定做介绍

36寸影楼塑料袋 影楼袋子 手提袋 婚纱袋子 照片胶袋 相袋定做详情



恩熙制袋

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:1020.00

 

  • 尺寸,材质:36寸塑料袋尺寸为80*110厘米,料子采用11丝低压料。500个单色印刷的价格
  • 气味:塑料袋印刷品有其本身的气味,打开包装自然挥发一下就会好很多,如有在意这一点的请咨询后再购买
  • 色差问题:丝网印刷存在一定色差,请买家谅解。
  • 误差:(尺寸正常的裁剪,制作均可能存在1cm左右误差,不属于尺寸不符)
  • 货:付款和排版确认后次日起最快7天到10天发货,如遇法定节假日延后。因为我方原因导致发货延迟,按照成交金额的3%提供赔偿,总额不超过100元。
  • 品质:采用手工印刷,难免有纰漏和印刷刮花,袋子分正反2面,我们不能保证正反印刷面可以重合,一定会有误差!以印刷刮花和规格有偏差为由,本厂不支持退换货服务本店不支持手工定做产品希望您谅解,如果不能接受请您谨慎选择订购。我方出现较大错误(如规格明显不对,印刷和确认稿不同,材质不对等),影响广告效果或者使用,我公司承担应尽的责任(补货或者退款)。
  • 包装:编织袋包装。
  • 快递:可以发中通,汇通,顺丰等,但是费用较高,客户可以自主选择。
  • 物流:一般发一些个体物流,如特殊要求发德邦物流,天地华宇,佳吉物流等大型物流公司要提前声明,但是价格较高。物流都是需要买家自己去货自提货物,(送货上门,需要收费)
  • 发票:我们可以开具普通销售发票4个点的税款,如果需要增值税发票是17个点的税款,如果需要开票请您说明,您只要支付相应税款即可。
  • 卖家声明
    1.袋子分正反2面,我们不能保证正反印刷面可以重合,这个是行业的通病,一定会有误差!

    2.在没有说明的情况下,我们给出的价格都是不含运费,不含发票的价格,如果客户需要运输或者发票,请与本店协商具体费用,如没有单独说明,均认为是不含物流费用和税点的!
    3.发货后,买家没有及时取货,延误取货,或者其他事情造成的货物在物流公司耽搁时间较长,造成的一切损失和后果,均与我厂无关!

 
     36寸影楼塑料袋最低起订量500个,如量少请您咨询客服。本价格为单色双面印刷(双面印刷内容相同),如果两面内容不同,价格另议。
 
      本厂另有10寸、12寸、14寸、16寸、18寸、20寸、24寸、30寸、36寸、40寸影楼塑料袋和无纺布袋订制,欢迎您咨询客服。

 

本产品为订制品,工期为7-10天,具体发货时间请咨询客服。

36寸影楼塑料袋 影楼袋子 手提袋 婚纱袋子 照片胶袋 相袋定做用户评价

山西阳泉 ID473154 :
宝贝 36寸影楼塑料袋 影楼袋子 手提袋 婚纱袋子 照片胶袋 相袋定做已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年02月25日

福建三明 ID660388 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2020年02月25日

湖南湘西 ID815184 :
36寸影楼塑料袋 影楼袋子 手提袋 婚纱袋子 照片胶袋 相袋定做质量特别好。  
评论时间:2020年02月25日

陕西咸阳 ID954771 :
发货很快,东西不错
评论时间:2020年02月25日

河南驻马店 ID917199 :
很满意,性价比很高,36寸影楼塑料袋 影楼袋子 手提袋 婚纱袋子 照片胶袋 相袋定做质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
评论时间:2020年02月25日

贵州安顺 ID525849 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2020年02月25日

江西宜春 ID941029 :
芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
评论时间:2020年02月25日

安徽六安 ID177357 :
刚刚收到36寸影楼塑料袋 影楼袋子 手提袋 婚纱袋子 照片胶袋 相袋定做质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
评论时间:2020年02月25日

河北保定 ID710254 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到36寸影楼塑料袋 影楼袋子 手提袋 婚纱袋子 照片胶袋 相袋定做,够幸福的
评论时间:2020年02月25日

广东深圳 ID129850 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2020年02月25日

河南济源 ID781472 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2020年02月25日

山西朔州 ID947094 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2020年02月25日

黑龙江鸡西 ID120234 :
便宜也是有好东西的 很好的36寸影楼塑料袋 影楼袋子 手提袋 婚纱袋子 照片胶袋 相袋定做 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2020年02月25日

湖北十堰 ID158697 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2020年02月25日

贵州毕节 ID443131 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2020年02月25日

恩熙制袋店铺声明

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

此服务仅支持恩熙制袋配送范围。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:恩熙制袋配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:恩熙制袋提供换货吗?
A:恩熙制袋商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至恩熙制袋钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

36寸影楼塑料袋 影楼袋子 手提袋 婚纱袋子 照片胶袋 相袋定做相关商品信息

推荐商品