满额包安装 窗帘布金丝提花半遮光帘简约现代/欧式客厅/卧室--家居用品/

满额包安装 窗帘布金丝提花半遮光帘简约现代/欧式客厅/卧室介绍

满额包安装 窗帘布金丝提花半遮光帘简约现代/欧式客厅/卧室详情



布源怡家旗舰店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:成品专区/短帘/长帘/新品专区/遮光窗帘/40-70%普通遮光/80-90%高遮光/90-100%全遮光/窗帘杆/罗马杆/轨道/窗帘配件/素麻窗帘/功能分类/欧式经典/韩式田园/儿童窗帘/简约现代/中式窗帘

价格:76.00

 

 

 

?
品 名 单 价 颜 色 材 质 工 艺 遮光性
彼岸格调-布 38元/米 金黄色 涤+金银丝 提花
彼岸格调-纱 28元/米 米黄色 绣花纱
%
           
加工方式    
  •  布带挂钩式加工5元一米,韩式皱褶10元一米
  • 打孔加工每米8元一米(默认是金属环,普通孔圈8元一米,需要用奈米环每米加4元)
  • 不加工均为只剪裁不做任何处理,需要购买辅料,
 温馨提示
  •  布纱门幅均为2.7-2.9不等,一般情况下2.7以内均可定制,加工成品误差在1-3CM;
  • 窗帘用料均为轨道或罗马杆的1.8-2.5倍,默认按照2倍计算,成品卷边每片损耗10-15cm
  • 布带加工配送高级烤漆挂钩(每米5个),打孔式加扣好罗马圈每米8元(每米5-6个),韩式皱褶每米送5个大S勾
  • 布纱3米以上均默认对开,如有特殊要求,请告知客服,注意2.4高度以上是没有余料!
  • 如需购买罗马杆或者轨道,
 价格计算公式   布带挂钩式成品窗帘计算公式=(每米布帘单价+加工费用)*您需要的米数(复杂加工费另算)

 

满额包安装 窗帘布金丝提花半遮光帘简约现代/欧式客厅/卧室用户评价

河北唐山 ID503689 :
质量很好,满额包安装 窗帘布金丝提花半遮光帘简约现代/欧式客厅/卧室花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2020年09月24日

云南大理 ID389038 :
评价方未及时做出评价,系统默认满额包安装 窗帘布金丝提花半遮光帘简约现代/欧式客厅/卧室好评! 
评论时间:2020年09月24日

安徽黄山 ID622696 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2020年09月24日

北京北京 ID104172 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2020年09月24日

吉林白山 ID714668 :
   呵呵,送朋友的,很合适!
评论时间:2020年09月24日

安徽芜湖 ID486281 :
不错,朋友很喜欢满额包安装 窗帘布金丝提花半遮光帘简约现代/欧式客厅/卧室,谢谢  
评论时间:2020年09月24日

云南昭通 ID370977 :
还算可以,满额包安装 窗帘布金丝提花半遮光帘简约现代/欧式客厅/卧室样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年09月24日

广东东莞 ID445118 :
帮朋友买的,她说 满额包安装 窗帘布金丝提花半遮光帘简约现代/欧式客厅/卧室很好很好! 
评论时间:2020年09月24日

江苏南京 ID760750 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2020年09月24日

广西崇左 ID783457 :
很个性,我很喜欢 满额包安装 窗帘布金丝提花半遮光帘简约现代/欧式客厅/卧室。 
评论时间:2020年09月24日

吉林延边 ID993757 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2020年09月24日

安徽滁州 ID291834 :
宝贝很好。谢谢送的礼物。 
评论时间:2020年09月24日

西藏那曲 ID632810 :
卖家很好,下次还要来买满额包安装 窗帘布金丝提花半遮光帘简约现代/欧式客厅/卧室!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2020年09月24日

河南济源 ID780614 :
   朋友都说满额包安装 窗帘布金丝提花半遮光帘简约现代/欧式客厅/卧室不错,很值!
评论时间:2020年09月24日

西藏昌都 ID348996 :
   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
评论时间:2020年09月24日

布源怡家旗舰店店铺声明

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:地址比较偏僻,布源怡家旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:如何办理退款方式和时效
A:布源怡家旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回布源怡家旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

满额包安装 窗帘布金丝提花半遮光帘简约现代/欧式客厅/卧室相关商品信息

推荐商品