橡胶支座 桥梁支座 桥梁板式橡胶支座 橡胶垫片3分钱一立方厘米--家装家饰/女装/流行女装

橡胶支座 桥梁支座 桥梁板式橡胶支座 橡胶垫片3分钱一立方厘米介绍

橡胶支座 桥梁支座 桥梁板式橡胶支座 橡胶垫片3分钱一立方厘米详情



衡水展赫工程橡胶有限公司

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:33.00

购买前,有不同的规格,先咨询运费后再拍谢谢!

商品所标价格为出厂价格,不含运费不含税。由于客户来自全国各地,运费不一,故店家把运费设置为卖家承担。买家拍下商品,客服会及时跟买家联系,根据货到地点,联系物流并告知买家运费。

一、板式橡胶支座按形状划分:
   矩形板式橡胶支座、圆形板式橡胶支座、球冠圆板式橡胶支座、圆板坡形橡胶支座

二、板式橡胶支座用途:
   该产品主要适用于公路桥梁、铁路桥梁、城市立交桥。主要功能是将上部的反力可靠地传递给墩台,并同时能完成梁体结构由于制动力、温度、混凝土的收缩徐变及荷载作用等引起的水平位移及梁端的转动。
该产品允许水平力为竖向的10%,允许转角不小于40,摩擦系数0.04-0.06,活动支座水平位移量50mm-250mm,分5级。荷载等级100KN-15000KN。

三、板式橡胶支座特点:
   1、球冠圆板橡胶支座:球冠圆板橡胶支座是改进后的圆形板式橡胶支座。其中间层橡胶和钢板布置与圆形板式橡胶支座完全相同,而在支座顶面用纯橡胶制成球形表面,球面中心橡胶最大厚度为4-13mm,球面边缘15mm,以适应3%到4%纵横坡下,梁与支座接触面的中心趋于圆形板式橡胶支座的中心。梁端反力通过球面表面橡胶逐渐扩散传至下面几层钢板和橡胶层。在橡胶支座底面加一圈直径D=2.5mm的半圆形橡胶圆环,支座受力时首先由底部圆环变形压密,调节底面受力状况,以改善或避免支座底面脱空现象的产生,使支座底面受力均匀。
   2、坡形支座:能适应各种桥梁的纵横坡。该品种是在圆板橡胶支座的基础上改制成一种楔状坡形支座。斜坡的角度依据桥梁的纵横坡而制造,大大方便了桥梁的设计与施工,并有效的解除了粱、支座、墩台三者之间的脱空现象,与球冠圆板支座相比有不受桥梁纵横坡角度限制之优点。

 

 

 
 
 

橡胶支座 桥梁支座 桥梁板式橡胶支座 橡胶垫片3分钱一立方厘米用户评价

黑龙江齐齐哈尔 ID327188 :
蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
评论时间:2019年10月17日

广西钦州 ID456247 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2019年10月17日

广东清远 ID521782 :
   很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
评论时间:2019年10月17日

安徽滁州 ID758829 :
对于橡胶支座 桥梁支座 桥梁板式橡胶支座 橡胶垫片3分钱一立方厘米,我只想说一个字“好”!
评论时间:2019年10月17日

青海海东 ID176165 :
   橡胶支座 桥梁支座 桥梁板式橡胶支座 橡胶垫片3分钱一立方厘米效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2019年10月17日

陕西宝鸡 ID717829 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2019年10月17日

宁夏石嘴山 ID208522 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2019年10月17日

安徽宿州 ID460176 :
质量很好,价格也实惠! 橡胶支座 桥梁支座 桥梁板式橡胶支座 橡胶垫片3分钱一立方厘米值得买! 
评论时间:2019年10月17日

宁夏中卫 ID422648 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2019年10月17日

广东广州 ID909379 :
   橡胶支座 桥梁支座 桥梁板式橡胶支座 橡胶垫片3分钱一立方厘米质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2019年10月17日

浙江嘉兴 ID880131 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2019年10月17日

云南保山 ID869708 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2019年10月17日

河南许昌 ID283801 :
店主挺热情的,满意橡胶支座 桥梁支座 桥梁板式橡胶支座 橡胶垫片3分钱一立方厘米。
评论时间:2019年10月17日

浙江绍兴 ID208254 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2019年10月17日

山东泰安 ID204773 :
   橡胶支座 桥梁支座 桥梁板式橡胶支座 橡胶垫片3分钱一立方厘米质量好,以后还来你家买。
评论时间:2019年10月17日

衡水展赫工程橡胶有限公司店铺声明

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:在衡水展赫工程橡胶有限公司上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

橡胶支座 桥梁支座 桥梁板式橡胶支座 橡胶垫片3分钱一立方厘米相关商品信息