岳敏君大嘴巴笑脸纯手绘当代无框人物装饰画家居挂画酒店工程配画-新怡油画 -家装家饰/时尚家饰/工艺品/十字绣

岳敏君大嘴巴笑脸纯手绘当代无框人物装饰画家居挂画酒店工程配画介绍

岳敏君大嘴巴笑脸纯手绘当代无框人物装饰画家居挂画酒店工程配画详情



新怡油画

公司名称:

主营品牌:新怡油画

主营商品:当代画家/岳敏君/李雳/可爱童心/当代画家/奈良美智/当代画家/胡永凯/当代画家/刘野/可爱/南瓜裙女女/幸福洋溢的两口子/超低价风景画/当代画家/刘宝军/梦露系列

价格:108.00-438.00

 

 宝贝展示:
                            画家 画意简介

岳敏君的标志性偶像

傻笑人

永远咧着大嘴,紧闭双眼, 开口大笑

他们把身体扭成各种“拧巴”的姿势, 或穿上大人物的服饰, 仿佛在和全世界开玩笑

笑得如此歇斯底里, 几乎已经要哭了出来

岳敏君的作品表现了调侃, 玩世和自嘲

夸张的咧嘴大笑的表情看似热情开怀却又带来许多令人省思的体会

画布上张嘴傻笑的中年男子形象已经成为中国当代艺术的一个招牌图示

也让人记住了一个艺术家———岳敏君

中国当代艺术已逐渐被国际社会所认可

美国媒体报道岳敏君等中国艺术家赴美的画展

封面就是几个傻笑人爬上了自由女神像

他们来了

 

 

 

 

   油画 有着丰富的表现力,并具有丰富的色彩层次和光泽度,装饰效果鲜

明;油画从不同角度观看都不会产生反光而刺眼,她柔和的光感给人一种舒适的视觉享受;油画 颜料具有很好的化学稳定性,因此可保存数百年之久,具有很高的收藏价值;用油画来装饰家庭显得更加高档尊贵,是家居、宾馆、酒楼、夜总会装饰的最佳选择, 高档手绘油画也是给亲朋好友的赠送佳品!

 

 

岳敏君大嘴巴笑脸纯手绘当代无框人物装饰画家居挂画酒店工程配画用户评价

福建南平 ID365550 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2020年07月04日

山东潍坊 ID518939 :
   岳敏君大嘴巴笑脸纯手绘当代无框人物装饰画家居挂画酒店工程配画效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2020年07月04日

陕西西安 ID195827 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2020年07月04日

江苏淮安 ID374970 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2020年07月04日

陕西汉中 ID832780 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的岳敏君大嘴巴笑脸纯手绘当代无框人物装饰画家居挂画酒店工程配画再进点吧   
评论时间:2020年07月04日

吉林白山 ID567337 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2020年07月04日

西藏林芝 ID632850 :
宝贝不错,质量真的很好,买的岳敏君大嘴巴笑脸纯手绘当代无框人物装饰画家居挂画酒店工程配画特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2020年07月04日

江西鹰潭 ID578808 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2020年07月04日

四川阿坝 ID780746 :
化疗期间,为什么有的医生不让服用破壁灵芝孢子粉?
评论时间:2020年07月04日

海南万宁 ID391852 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2020年07月04日

河北邢台 ID718860 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2020年07月04日

湖南邵阳 ID507262 :
   很棒的岳敏君大嘴巴笑脸纯手绘当代无框人物装饰画家居挂画酒店工程配画,很好的服务,谢谢。
评论时间:2020年07月04日

广东阳江 ID162048 :
   挺好看的
评论时间:2020年07月04日

贵州六盘水 ID128902 :
   岳敏君大嘴巴笑脸纯手绘当代无框人物装饰画家居挂画酒店工程配画还可以,一分价钱一分货
评论时间:2020年07月04日

浙江宁波 ID180081 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2020年07月04日

新怡油画店铺声明

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,新怡油画不接受平邮或以到付形式寄回包裹,新怡油画将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。新怡油画有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

新怡油画在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息新怡油画会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

岳敏君大嘴巴笑脸纯手绘当代无框人物装饰画家居挂画酒店工程配画相关商品信息

推荐商品