卧室装饰艺术挂毯中式欧式风景新疆田园出口蒙古混纺羊毛客厅壁毯- 格日勒-家居用品/

卧室装饰艺术挂毯中式欧式风景新疆田园出口蒙古混纺羊毛客厅壁毯介绍

卧室装饰艺术挂毯中式欧式风景新疆田园出口蒙古混纺羊毛客厅壁毯详情



格日勒旗舰店

公司名称:

主营品牌: 格日勒

主营商品:进口地毯/客厅地毯/卧室床边/门厅走廊/地垫门垫/圆形地毯/直径1米/直径1.2米/直径1.5米/直径2米/直径2.3米/直径2.6米/直径3米/直径3.5米/直径4米/羊毛地毯/手工编织羊毛地毯/艺术挂毯壁毯/尺寸分类/50x80CM/60x90CM/60X180CM/80x100CM/80x120CM/80X150CM/80x160CM/80X200CM/80X250CM/90X180CM/100x200CM/120X170CM/140X200CM/150x200CM/160X230CM/180x200CM/200X240CM/200x270CM/200X300CM/200x400CM/240x330CM/300x400CM/300x500CM/400x500CM/400x600CM

价格:2495.00

卧室装饰艺术挂毯中式欧式风景新疆田园出口蒙古混纺羊毛客厅壁毯用户评价

贵州六盘水 ID369784 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购卧室装饰艺术挂毯中式欧式风景新疆田园出口蒙古混纺羊毛客厅壁毯的。非常棒!! 
评论时间:2020年08月15日

辽宁铁岭 ID305811 :
宝贝 卧室装饰艺术挂毯中式欧式风景新疆田园出口蒙古混纺羊毛客厅壁毯已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年08月15日

河南驻马店 ID472601 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2020年08月15日

甘肃天水 ID410480 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2020年08月15日

新疆伊犁 ID111254 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。卧室装饰艺术挂毯中式欧式风景新疆田园出口蒙古混纺羊毛客厅壁毯特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2020年08月15日

新疆阿克苏 ID237940 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2020年08月15日

辽宁大连 ID994393 :
化疗期间,为什么有的医生不让服用破壁灵芝孢子粉?
评论时间:2020年08月15日

海南文昌 ID418977 :
店主很细心,还送了小礼品给我。卧室装饰艺术挂毯中式欧式风景新疆田园出口蒙古混纺羊毛客厅壁毯很满意
评论时间:2020年08月15日

内蒙古乌海 ID758813 :
   卧室装饰艺术挂毯中式欧式风景新疆田园出口蒙古混纺羊毛客厅壁毯很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2020年08月15日

河南开封 ID632073 :
   店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
评论时间:2020年08月15日

四川自贡 ID996131 :
款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
评论时间:2020年08月15日

山东日照 ID244164 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2020年08月15日

四川德阳 ID793242 :
不错,朋友很喜欢卧室装饰艺术挂毯中式欧式风景新疆田园出口蒙古混纺羊毛客厅壁毯,谢谢  
评论时间:2020年08月15日

河南郑州 ID386710 :
灵芝孢子粉服用禁忌
评论时间:2020年08月15日

湖南常德 ID233185 :
货速度快,卧室装饰艺术挂毯中式欧式风景新疆田园出口蒙古混纺羊毛客厅壁毯好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2020年08月15日

格日勒旗舰店店铺声明

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

此服务仅支持格日勒旗舰店配送范围。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

卧室装饰艺术挂毯中式欧式风景新疆田园出口蒙古混纺羊毛客厅壁毯相关商品信息

推荐商品