iPhone 4/4S/5苹果 三星 小米手机壳 神烦狗 柴犬Doge KABOSU--生活服务个性定制/设计服务/DIY

iPhone 4/4S/5苹果 三星 小米手机壳 神烦狗 柴犬Doge KABOSU介绍

iPhone 4/4S/5苹果 三星 小米手机壳 神烦狗 柴犬Doge KABOSU详情



酷印八个性坊

公司名称:

主营品牌:

主营商品:-------服装各款式印制-------圆领短袖印制-------撞色短袖印制-------插肩短袖印制-------圆领长袖印制-------圆领卫衣印制-------套头帽衫印制-------拉链帽衫印制-------V领短袖印制-------插肩长袖印制-------POLO短袖印制-------POLO长袖印制-------自带衣服印制-------童装印制-------礼品类印制-------杯子印制-------杯盖有售-------抱枕印制-------拼图印制-------水晶印制-------口罩印制-------钱包印制-------挎包印制-------徽章印制-------帽子印制-------钥扣印制-------镜子印制-------台历印制-------挂历印制-------瓷砖印制--------手机壳印制--------鼠标垫印制--------石板画印制--------玻璃画印制--------保温壶印制-------成品服装-------情侣-------亲子-------童装-------纯衣-------动漫-------体育-------游戏-------卡通-------明星-------电影-------电视-------个性-------原创-------女装

价格:23.99-26.99

各位亲:本店默认中通快递,需要发其它快递或顺丰速递请及时与客服联系,补邮费差价。

《四川,重庆,贵州,云南,山西,广西,海南,补邮费3元》

《黑龙江,吉林,辽宁,宁夏,青海,内蒙,甘肃,补邮费5元》

《西藏,新疆,补邮费10元》

谢谢各位亲的理解和配合

iPhone 4/4S/5苹果 三星 小米手机壳 神烦狗 柴犬Doge KABOSU用户评价

陕西渭南 ID817967 :
宝贝很好,很喜欢iPhone 4/4S/5苹果 三星 小米手机壳 神烦狗 柴犬Doge KABOSU�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2020年05月26日

内蒙古乌海 ID144630 :
   换的iPhone 4/4S/5苹果 三星 小米手机壳 神烦狗 柴犬Doge KABOSU已收到,麻烦老板了,非常感谢!
评论时间:2020年05月26日

江苏镇江 ID463250 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2020年05月26日

山西临汾 ID191845 :
质量好,以后还来你家买iPhone 4/4S/5苹果 三星 小米手机壳 神烦狗 柴犬Doge KABOSU。
评论时间:2020年05月26日

西藏山南 ID645717 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2020年05月26日

云南怒江 ID736944 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2020年05月26日

山西运城 ID408790 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年05月26日

河南郑州 ID377923 :
   iPhone 4/4S/5苹果 三星 小米手机壳 神烦狗 柴犬Doge KABOSU还可以,一分价钱一分货
评论时间:2020年05月26日

贵州贵阳 ID882749 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的iPhone 4/4S/5苹果 三星 小米手机壳 神烦狗 柴犬Doge KABOSU再进点吧   
评论时间:2020年05月26日

广西桂林 ID665161 :
谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
评论时间:2020年05月26日

河南三门峡 ID416195 :
发货很快,东西不错
评论时间:2020年05月26日

广西钦州 ID277641 :
   本来有点担心,不过去验证了,iPhone 4/4S/5苹果 三星 小米手机壳 神烦狗 柴犬Doge KABOSU是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年05月26日

内蒙古阿拉善盟 ID240266 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2020年05月26日

安徽铜陵 ID417801 :
寄得很快,iPhone 4/4S/5苹果 三星 小米手机壳 神烦狗 柴犬Doge KABOSU2天就到了..  
评论时间:2020年05月26日

江苏扬州 ID265659 :
   买了好多家了,iPhone 4/4S/5苹果 三星 小米手机壳 神烦狗 柴犬Doge KABOSU非常棒!
评论时间:2020年05月26日

酷印八个性坊店铺声明

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:酷印八个性坊提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

酷印八个性坊在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息酷印八个性坊会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的酷印八个性坊售后保障单背面的退货地址。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

iPhone 4/4S/5苹果 三星 小米手机壳 神烦狗 柴犬Doge KABOSU相关商品信息

推荐商品