欧式进门地垫 门厅地垫脚垫 卧室地垫厨房立体剪花机织地垫可水洗- 格日勒 -家居用品/

欧式进门地垫 门厅地垫脚垫 卧室地垫厨房立体剪花机织地垫可水洗介绍

欧式进门地垫 门厅地垫脚垫 卧室地垫厨房立体剪花机织地垫可水洗详情



格日勒旗舰店

公司名称:

主营品牌: 格日勒

主营商品:进口地毯/客厅地毯/卧室床边/门厅走廊/地垫门垫/圆形地毯/直径1米/直径1.2米/直径1.5米/直径2米/直径2.3米/直径2.6米/直径3米/直径3.5米/直径4米/羊毛地毯/手工编织羊毛地毯/艺术挂毯壁毯/尺寸分类/50x80CM/60x90CM/60X180CM/80x100CM/80x120CM/80X150CM/80x160CM/80X200CM/80X250CM/90X180CM/100x200CM/120X170CM/140X200CM/150x200CM/160X230CM/180x200CM/200X240CM/200x270CM/200X300CM/200x400CM/240x330CM/300x400CM/300x500CM/400x500CM/400x600CM

价格:95.00 - 195.00

欧式进门地垫 门厅地垫脚垫 卧室地垫厨房立体剪花机织地垫可水洗用户评价

江西抚州 ID259533 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2020年08月15日

山西运城 ID252147 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2020年08月15日

湖北黄冈 ID889243 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购欧式进门地垫 门厅地垫脚垫 卧室地垫厨房立体剪花机织地垫可水洗的。非常棒!! 
评论时间:2020年08月15日

青海海西 ID797901 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2020年08月15日

四川阿坝 ID555704 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢欧式进门地垫 门厅地垫脚垫 卧室地垫厨房立体剪花机织地垫可水洗,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2020年08月15日

湖南湘潭 ID669086 :
不错的卖家,欧式进门地垫 门厅地垫脚垫 卧室地垫厨房立体剪花机织地垫可水洗非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2020年08月15日

青海果洛 ID468904 :
货速度快,欧式进门地垫 门厅地垫脚垫 卧室地垫厨房立体剪花机织地垫可水洗好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2020年08月15日

湖北襄樊 ID294080 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2020年08月15日

陕西铜川 ID752900 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2020年08月15日

宁夏中卫 ID132804 :
棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,欧式进门地垫 门厅地垫脚垫 卧室地垫厨房立体剪花机织地垫可水洗比我想象中的还要好! 
评论时间:2020年08月15日

海南陵水 ID555265 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2020年08月15日

辽宁盘锦 ID859960 :
帮朋友买的,她说 欧式进门地垫 门厅地垫脚垫 卧室地垫厨房立体剪花机织地垫可水洗很好很好! 
评论时间:2020年08月15日

河南商丘 ID344180 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到欧式进门地垫 门厅地垫脚垫 卧室地垫厨房立体剪花机织地垫可水洗,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2020年08月15日

黑龙江大庆 ID695824 :
灵芝孢子粉的作用
评论时间:2020年08月15日

浙江丽水 ID684074 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2020年08月15日

格日勒旗舰店店铺声明

Q:格日勒旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:格日勒旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:分期付款可以同时购买格日勒旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的格日勒旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

欧式进门地垫 门厅地垫脚垫 卧室地垫厨房立体剪花机织地垫可水洗相关商品信息

推荐商品