好赢 V3 铂金50A电调 好赢铂金 V3电调 好赢铂金50A 好赢铂金V3--母婴/女装/流行女装

好赢 V3 铂金50A电调 好赢铂金 V3电调 好赢铂金50A 好赢铂金V3介绍

好赢 V3 铂金50A电调 好赢铂金 V3电调 好赢铂金50A 好赢铂金V3详情



蝙蝠中队模型

公司名称:

主营品牌:

主营商品:航拍/多轴/植保机等多轴机架/航拍/植保机/多轴机架/穿越机机架/多轴产品配件/多轴电子产品/X4四轴配件/X6六轴配件/X8八轴配件/直升机空机、整机系列/泰世空机、套装系列/亚拓空机、套装系列/MIKADO整机系列/飞越空机、套装系列/富丽空机、套装系列/KDS直升机系列/KDS空机整机系列/KDS/7.2配件/KDS/5.5配件/KDS/360配件/泰世系列配件/x3系列配件/X5系列配件/X7系列配件/大疆科技/大疆初级航拍套装/大疆专业航拍套装/大疆飞控/云台/配件类/冰人改装件/飞越系列配件/450FBL系列配件/450dfc系列配件/450PRO系列配件/450sport系列配件/500pro系列配件/飞控系列、图传/富丽系列配件/富丽GAUI/X3配件/富丽GAUI/X5配件/富丽465配件/富丽480配件/富丽450配件/遥控器系列/futaba系列/Graupner/MZ24/天地飞/马达/电机/花牌/天蝎星/飞越/电调/好盈系列/Graupner电调/Castle(凤凰电调)/花牌/KONTRONIK(K牌)/陀螺仪/Microbeast野兽/MB/进口vbar/斯固康姆/国产陀螺kbar/龙卷风/EBAR/futaba/舵机/KST系列/DEKO舵机/台湾/ServoKing/Graupner舵机/MKS(广运科技)/恒吉/电池/花牌/格式/充电器/艾斯特iSDT/B6平衡充/Graupner高级平衡充/Hyperion/UNA6/UNA9/桨类/450机型使用/325MM/480/X3机型使用/360mm/550/X5机型使用/520MM/头罩/工具扎带系列/外场包、控箱、控带、控调节器/螺丝刀、起子、桨平衡器/电显、BB响、k8蓝牙模块/香蕉头、TX60、热缩管、扎带/螺距尺、电池箱、模拟器/螺丝胶、球头钳、电子称/螺丝轴承

价格:230.00-258.00

   请注意:230的是塑料袋密封包装的简装,258的是盒子装的,精装。两者在功能上面没有区别,主要就是盒子包装的问题,请模友购买时注意!

1 产品特色

1.1 使用运行频率高达50MHz的高性能微处理器,具有出色的马达兼容性和驱动效率。
1.2 支持马达最高转速可达210000 RPM(2极马达)、70000 RPM(6极马达)、35000 RPM(12极马达)。
1.3 具有“固定翼模式/直升机定速关闭模式/直升机定速(精灵)模式/直升机定速存储模式”等多种飞行模式。
1.4 可设定油门行程,兼容各种遥控器。具备平滑、细腻的调速手感、一流的调速线性和极快的油门响应速度。
1.5 微处理器采用独立的稳压IC 供电,具有更好的抗干扰能力,大大降低失控的可能性。
1.6 内置高效率大功率开关模式BEC,输出电压可以通过软件在5.2V/6.0V/7.4V/8.4V之间进行切换(*具体输出电压参见下面的参数表)。
1.7 全新直升机定速程序,易于操作;具有优异的定速效果,在负荷急剧变化情况下,大桨转速更加稳定。
1.8 具有熄火降落重启时间选择功能,可人工中断熄火降落过程并快速重新启动马达,避免因操控失误而坠机。
1.9 具有转速(RPM)信号输出接口。
1.10 具有独立参数设置接口,用于连接LCD编程设定盒,设定盒具有简单直观的界面,便于设置和修改电调参数(详见设定盒说明书)。
1.11 通过编程设定盒上的USB接口连接电脑后,可进行电调固件升级。
1.12 独立参数设置接口亦为电调运行状态数据输出接口,可以串口方式实时输出电调运行状态数据,配合数据传输模块可以实现实时数据监控和记录功能。
1.13 具备“输入电压异常保护/电池低压保护/过热保护/油门信号丢失保护”等多重保护功能,有效延长电调使用寿命。
2 产品规格

型号

Platinum-100A-V3

Platinum-50A-V3

应用范围

480-550级电直
(桨长425-550mm)

450和450L级电直
(桨长325-380mm)

电池节数

2-6S LiPo,5.2V-25.2V

2-6S LiPo,5.2V-25.2V

持续/瞬间(10秒)电流

100A/150A

50A/75A

BEC输出能力

开关BEC,6.0V/7.4V/8.4V,持续10A,瞬间25A
BEC具有直通保护功能
(BEC意外损坏时电池电压不会直接灌入接收机)

开关BEC,5.2V/6.0V/7.4V
持续7A,瞬间15A

输入/输出线

输入12AWG,输出12AWG

输入14AWG,输出14AWG

重量/体积

104g / 70mm*35mm*21mm(无风扇)
110g / 70mm*35mm*32mm(含风扇)

49g / 48mm*30mm*15.5mm

 

好赢 V3 铂金50A电调 好赢铂金 V3电调 好赢铂金50A 好赢铂金V3用户评价

湖南岳阳 ID233667 :
质量很好,好赢 V3 铂金50A电调 好赢铂金 V3电调 好赢铂金50A 好赢铂金V3花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2020年08月09日

广西河池 ID928334 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2020年08月09日

西藏日喀则 ID980074 :
   掌柜人不错 。好赢 V3 铂金50A电调 好赢铂金 V3电调 好赢铂金50A 好赢铂金V3很好 服务很热情。
评论时间:2020年08月09日

辽宁盘锦 ID531103 :
好赢 V3 铂金50A电调 好赢铂金 V3电调 好赢铂金50A 好赢铂金V3不错,对的起价格!  
评论时间:2020年08月09日

贵州贵阳 ID638911 :
不错的卖家,好赢 V3 铂金50A电调 好赢铂金 V3电调 好赢铂金50A 好赢铂金V3非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2020年08月09日

辽宁丹东 ID391478 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2020年08月09日

陕西安康 ID493708 :
你店的都很好质量。谢谢!   
评论时间:2020年08月09日

安徽合肥 ID783768 :
灵芝三萜含量国家标准
评论时间:2020年08月09日

河北秦皇岛 ID365969 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2020年08月09日

福建泉州 ID905846 :
质量很好,好赢 V3 铂金50A电调 好赢铂金 V3电调 好赢铂金50A 好赢铂金V3非常不错!
评论时间:2020年08月09日

四川南充 ID956962 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2020年08月09日

广西南宁 ID249769 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年08月09日

安徽池州 ID727905 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2020年08月09日

湖北荆门 ID341674 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2020年08月09日

江苏镇江 ID930650 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2020年08月09日

蝙蝠中队模型店铺声明

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的蝙蝠中队模型售后保障单背面的退货地址。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:蝙蝠中队模型提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:蝙蝠中队模型配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:出现哪些情形时,蝙蝠中队模型消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

好赢 V3 铂金50A电调 好赢铂金 V3电调 好赢铂金50A 好赢铂金V3相关商品信息

推荐商品