好赢 V3 铂金50A电调 好赢铂金 V3电调 好赢铂金50A 好赢铂金V3--母婴/女装/流行女装

好赢 V3 铂金50A电调 好赢铂金 V3电调 好赢铂金50A 好赢铂金V3介绍

好赢 V3 铂金50A电调 好赢铂金 V3电调 好赢铂金50A 好赢铂金V3详情



蝙蝠中队模型

公司名称:

主营品牌:

主营商品:航拍/多轴/植保机等多轴机架/航拍/植保机/多轴机架/穿越机机架/多轴产品配件/多轴电子产品/X4四轴配件/X6六轴配件/X8八轴配件/直升机空机、整机系列/泰世空机、套装系列/亚拓空机、套装系列/MIKADO整机系列/飞越空机、套装系列/富丽空机、套装系列/KDS直升机系列/KDS空机整机系列/KDS/7.2配件/KDS/5.5配件/KDS/360配件/泰世系列配件/x3系列配件/X5系列配件/X7系列配件/大疆科技/大疆初级航拍套装/大疆专业航拍套装/大疆飞控/云台/配件类/冰人改装件/飞越系列配件/450FBL系列配件/450dfc系列配件/450PRO系列配件/450sport系列配件/500pro系列配件/飞控系列、图传/富丽系列配件/富丽GAUI/X3配件/富丽GAUI/X5配件/富丽465配件/富丽480配件/富丽450配件/遥控器系列/futaba系列/Graupner/MZ24/天地飞/马达/电机/花牌/天蝎星/飞越/电调/好盈系列/Graupner电调/Castle(凤凰电调)/花牌/KONTRONIK(K牌)/陀螺仪/Microbeast野兽/MB/进口vbar/斯固康姆/国产陀螺kbar/龙卷风/EBAR/futaba/舵机/KST系列/DEKO舵机/台湾/ServoKing/Graupner舵机/MKS(广运科技)/恒吉/电池/花牌/格式/充电器/艾斯特iSDT/B6平衡充/Graupner高级平衡充/Hyperion/UNA6/UNA9/桨类/450机型使用/325MM/480/X3机型使用/360mm/550/X5机型使用/520MM/头罩/工具扎带系列/外场包、控箱、控带、控调节器/螺丝刀、起子、桨平衡器/电显、BB响、k8蓝牙模块/香蕉头、TX60、热缩管、扎带/螺距尺、电池箱、模拟器/螺丝胶、球头钳、电子称/螺丝轴承

价格:230.00-258.00

   请注意:230的是塑料袋密封包装的简装,258的是盒子装的,精装。两者在功能上面没有区别,主要就是盒子包装的问题,请模友购买时注意!

1 产品特色

1.1 使用运行频率高达50MHz的高性能微处理器,具有出色的马达兼容性和驱动效率。
1.2 支持马达最高转速可达210000 RPM(2极马达)、70000 RPM(6极马达)、35000 RPM(12极马达)。
1.3 具有“固定翼模式/直升机定速关闭模式/直升机定速(精灵)模式/直升机定速存储模式”等多种飞行模式。
1.4 可设定油门行程,兼容各种遥控器。具备平滑、细腻的调速手感、一流的调速线性和极快的油门响应速度。
1.5 微处理器采用独立的稳压IC 供电,具有更好的抗干扰能力,大大降低失控的可能性。
1.6 内置高效率大功率开关模式BEC,输出电压可以通过软件在5.2V/6.0V/7.4V/8.4V之间进行切换(*具体输出电压参见下面的参数表)。
1.7 全新直升机定速程序,易于操作;具有优异的定速效果,在负荷急剧变化情况下,大桨转速更加稳定。
1.8 具有熄火降落重启时间选择功能,可人工中断熄火降落过程并快速重新启动马达,避免因操控失误而坠机。
1.9 具有转速(RPM)信号输出接口。
1.10 具有独立参数设置接口,用于连接LCD编程设定盒,设定盒具有简单直观的界面,便于设置和修改电调参数(详见设定盒说明书)。
1.11 通过编程设定盒上的USB接口连接电脑后,可进行电调固件升级。
1.12 独立参数设置接口亦为电调运行状态数据输出接口,可以串口方式实时输出电调运行状态数据,配合数据传输模块可以实现实时数据监控和记录功能。
1.13 具备“输入电压异常保护/电池低压保护/过热保护/油门信号丢失保护”等多重保护功能,有效延长电调使用寿命。
2 产品规格

型号

Platinum-100A-V3

Platinum-50A-V3

应用范围

480-550级电直
(桨长425-550mm)

450和450L级电直
(桨长325-380mm)

电池节数

2-6S LiPo,5.2V-25.2V

2-6S LiPo,5.2V-25.2V

持续/瞬间(10秒)电流

100A/150A

50A/75A

BEC输出能力

开关BEC,6.0V/7.4V/8.4V,持续10A,瞬间25A
BEC具有直通保护功能
(BEC意外损坏时电池电压不会直接灌入接收机)

开关BEC,5.2V/6.0V/7.4V
持续7A,瞬间15A

输入/输出线

输入12AWG,输出12AWG

输入14AWG,输出14AWG

重量/体积

104g / 70mm*35mm*21mm(无风扇)
110g / 70mm*35mm*32mm(含风扇)

49g / 48mm*30mm*15.5mm

 

好赢 V3 铂金50A电调 好赢铂金 V3电调 好赢铂金50A 好赢铂金V3用户评价

甘肃临夏 ID973896 :
第三次来买了,好赢 V3 铂金50A电调 好赢铂金 V3电调 好赢铂金50A 好赢铂金V3真的不错!
评论时间:2020年01月19日

山东东营 ID830124 :
   好赢 V3 铂金50A电调 好赢铂金 V3电调 好赢铂金50A 好赢铂金V3到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2020年01月19日

河北邢台 ID783981 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2020年01月19日

江西抚州 ID415000 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2020年01月19日

四川南充 ID514087 :
很满意,性价比很高,好赢 V3 铂金50A电调 好赢铂金 V3电调 好赢铂金50A 好赢铂金V3质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
评论时间:2020年01月19日

云南临沧 ID995694 :
合适,样子喜欢,购买方便, 好赢 V3 铂金50A电调 好赢铂金 V3电调 好赢铂金50A 好赢铂金V3包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2020年01月19日

黑龙江大兴安岭 ID931222 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2020年01月19日

广东佛山 ID108563 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2020年01月19日

辽宁辽阳 ID642883 :
东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
评论时间:2020年01月19日

河南平顶山 ID443497 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2020年01月19日

西藏拉萨 ID772916 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2020年01月19日

陕西榆林 ID500551 :
本来有点担心,不过去验证了,好赢 V3 铂金50A电调 好赢铂金 V3电调 好赢铂金50A 好赢铂金V3是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年01月19日

广东江门 ID974717 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2020年01月19日

广西贺州 ID245453 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年01月19日

吉林延边 ID685624 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 好赢 V3 铂金50A电调 好赢铂金 V3电调 好赢铂金50A 好赢铂金V3太好了, 
评论时间:2020年01月19日

蝙蝠中队模型店铺声明

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:蝙蝠中队模型配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

好赢 V3 铂金50A电调 好赢铂金 V3电调 好赢铂金50A 好赢铂金V3相关商品信息

推荐商品