超小型摇臂开关RLS-102正弯型 侧插3脚船型钮子翘板开关2A 250VAC--3C数码/女装/流行女装

超小型摇臂开关RLS-102正弯型 侧插3脚船型钮子翘板开关2A 250VAC介绍

超小型摇臂开关RLS-102正弯型 侧插3脚船型钮子翘板开关2A 250VAC详情



易达宝电子商行

公司名称:

主营品牌:

主营商品:金属开关/8MM金属开关/12MM金属开关/16MM金属开关/19MM金属开关/22MM金属开关/25MM金属开关/30MM金属开关/船型开关/进口船型开关/国产船型开关/钮子开关/国产钮子开关/进口钮子开关/拨动开关/轻触开关/微动开关/按钮开关/国产按钮系列/进口按钮系列/检测开关/电源滤波器/指示灯/信号灯/6MM指示灯/8MM指示灯/10MM指示灯/12MM指示灯/16MM指示灯/电子锁/开孔12MM电子锁/开孔16MM电子锁/开孔19MM电子锁/机械锁/开孔器/插座/集成电路IC芯片/电容/电阻/二三极管/电容/电阻/二三极管/大功率三极管/晶振/频率元件/保险管类元件/自恢复贴片+引脚/玻璃保险管/陶瓷保险管/保险丝座/圆柱保险丝/温度保险管/保险丝座夹/整流桥/接线端子/插片/继电器/连接器/蜂鸣器

价格:4.00

\\\
\\\\
\
\

\

超小型摇臂开关RLS-102正弯型 侧插3脚 船型 钮子 翘板开关

\

2A 250VAC / 5A 125VAC

\

\

\\\\
\\\\
\

\

\

【公司简介】

\

深圳易达宝电子商行,本店品质保证.价格优势,现货供应~~

\

本行位于位于深圳市华强北商圈, \

\

专业经营世界名牌厂家开关电子元器件的供应商.实体店经营!
主营各个系列IC,管类,产品齐全.种类繁多.由于型号种类多.
本店型号未能一一列举.如有其它型号需要,请与本店联系!
 


我们会尽量为您做到齐全!
欢迎来电或旺旺全天候在线可咨询~~~
\

\

球球: 418388341 

\

手机:13246688241    请联系:洪先生 

\

 【汇款帐号】:

\

支持支付宝付款:cydz905@126.com 

\

没支付宝的朋友也可以通过汇款,若需要其他银行卡号.请与我们联系!
广东省内的业务往来,快递公司可以代收货款,详细请咨询销售人员~~~!

\

\

《温馨提示》
在购买我们的元件前联系我们,告知所要的型号及后缀,品牌,封装及脚位,
以便我们能及时准确迅速的发货给您!!!

\

我们售出的产品均保证质量,如发现本公司出售的产品有质量问题。
请急时与我们联系!
(
人为损坏的,剪脚,上机,上锡不保,谢谢!!!)

超小型摇臂开关RLS-102正弯型 侧插3脚船型钮子翘板开关2A 250VAC用户评价

山东德州 ID787521 :
很好超小型摇臂开关RLS-102正弯型 侧插3脚船型钮子翘板开关2A 250VAC和我想象的一样 
评论时间:2020年05月26日

广西河池 ID209584 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2020年05月26日

安徽宿州 ID899690 :
   给我妈妈买的,他说很好用
评论时间:2020年05月26日

海南琼海 ID858969 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2020年05月26日

广东广州 ID617758 :
棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,超小型摇臂开关RLS-102正弯型 侧插3脚船型钮子翘板开关2A 250VAC比我想象中的还要好! 
评论时间:2020年05月26日

陕西铜川 ID589591 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2020年05月26日

湖南长沙 ID604478 :
   到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
评论时间:2020年05月26日

西藏阿里 ID894194 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年05月26日

贵州六盘水 ID839569 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2020年05月26日

安徽蚌埠 ID881493 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年05月26日

江西萍乡 ID328396 :
果然一分钱一分货,超小型摇臂开关RLS-102正弯型 侧插3脚船型钮子翘板开关2A 250VAC超好  
评论时间:2020年05月26日

云南迪庆 ID258781 :
   超小型摇臂开关RLS-102正弯型 侧插3脚船型钮子翘板开关2A 250VAC到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2020年05月26日

湖北荆门 ID551055 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2020年05月26日

四川眉山 ID492975 :
   超小型摇臂开关RLS-102正弯型 侧插3脚船型钮子翘板开关2A 250VAC还可以,一分价钱一分货
评论时间:2020年05月26日

广西桂林 ID295712 :
你店的都很好质量。谢谢!   
评论时间:2020年05月26日

易达宝电子商行店铺声明

Q:地址比较偏僻,易达宝电子商行是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加易达宝电子商行满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

易达宝电子商行在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息易达宝电子商行会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

超小型摇臂开关RLS-102正弯型 侧插3脚船型钮子翘板开关2A 250VAC相关商品信息

推荐商品