焗油碗染发碗 头发护理必备 家用染色小碗 优质环保材料 发廊专用--家居用品/

焗油碗染发碗 头发护理必备 家用染色小碗 优质环保材料 发廊专用介绍

焗油碗染发碗 头发护理必备 家用染色小碗 优质环保材料 发廊专用详情



浦硕家居专营店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:美发剪刀/组合套装/牙剪/平剪/左手剪刀/宠物剪刀/平剪|直剪/弯剪|翘剪/牙剪|打薄剪/宠物梳子/中高级理发剪刀/牙剪/平剪/组合套装/左手剪刀/高档理发剪刀/平剪/牙剪/组合套装/左手剪刀/左手剪刀/平剪/牙剪/组合套装/剪刀尺寸分类/4.5英寸/5.0英寸/5.5英寸/6.0英寸/6.5英寸/7.0英寸/7.5英寸/8.0英寸/8.5英寸/9.0英寸/牙剪去发量分类/10-20%/20-25%/25%-30%/30%-35%/35%-40%/40%-50%/50%以上/电推剪|理发器/充电电推剪/插线电推剪/宠物电推剪/手推剪/卷发棒|夹板/卷发棒|卷发器/夹板|直发器/理发围布/美发|宠物梳子/美发梳子/宠物梳子/剪刀包|腰包/美发配套工具/理发围布/美容工作服/分区夹|发夹/剪刀包|工具箱/刀架|刀片/喷水壶/头模|教习头/吹风罩/扫发海绵|毛刷/焗油|染发用品/剪刀养护品

价格:3.00

亲们拍的时候请告知客服您需要的颜色,或者您自己备注说明需要的颜色,没有指定颜色的,随即发货哦!

焗油碗染发碗 头发护理必备 家用染色小碗 优质环保材料 发廊专用用户评价

山西朔州 ID861445 :
老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
评论时间:2020年05月29日

新疆阿拉尔 ID281084 :
   焗油碗染发碗 头发护理必备 家用染色小碗 优质环保材料 发廊专用质量好,以后还来你家买。
评论时间:2020年05月29日

吉林长春 ID942220 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年05月29日

四川泸州 ID675208 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2020年05月29日

陕西铜川 ID174672 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。焗油碗染发碗 头发护理必备 家用染色小碗 优质环保材料 发廊专用特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2020年05月29日

云南文山 ID516388 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2020年05月29日

湖南湘西 ID902807 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2020年05月29日

安徽合肥 ID527436 :
真是很值得哦.... 焗油碗染发碗 头发护理必备 家用染色小碗 优质环保材料 发廊专用什么都很好..  
评论时间:2020年05月29日

云南西双版纳 ID571171 :
   朋友都说焗油碗染发碗 头发护理必备 家用染色小碗 优质环保材料 发廊专用不错,很值!
评论时间:2020年05月29日

江苏泰州 ID994830 :
   买了好多家了,焗油碗染发碗 头发护理必备 家用染色小碗 优质环保材料 发廊专用非常棒!
评论时间:2020年05月29日

新疆吐鲁番 ID230749 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2020年05月29日

黑龙江双鸭山 ID182188 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到焗油碗染发碗 头发护理必备 家用染色小碗 优质环保材料 发廊专用,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2020年05月29日

安徽巢湖 ID707302 :
店主很细心,还送了小礼品给我。焗油碗染发碗 头发护理必备 家用染色小碗 优质环保材料 发廊专用很满意
评论时间:2020年05月29日

湖南岳阳 ID304341 :
价廉物美值得购买,焗油碗染发碗 头发护理必备 家用染色小碗 优质环保材料 发廊专用质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年05月29日

浙江宁波 ID427658 :
很好焗油碗染发碗 头发护理必备 家用染色小碗 优质环保材料 发廊专用和我想象的一样 
评论时间:2020年05月29日

浦硕家居专营店店铺声明

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:地址比较偏僻,浦硕家居专营店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

焗油碗染发碗 头发护理必备 家用染色小碗 优质环保材料 发廊专用相关商品信息

推荐商品