成都品牌定制现代整体钢琴烤漆门板厨房橱柜 石英石台面厨柜促销-更新俱佳橱柜定做 -

成都品牌定制现代整体钢琴烤漆门板厨房橱柜 石英石台面厨柜促销介绍

成都品牌定制现代整体钢琴烤漆门板厨房橱柜 石英石台面厨柜促销详情



更新家居

公司名称:

主营品牌:更新俱佳橱柜定做

主营商品:

价格:760.00-880.00

\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\

 

\

 

\
\

\
\

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
【品牌】更新俱佳橱柜定做【产地】四川成都【型号】chugui06-整体厨柜定制
【门板】钢琴烤漆系列【风格】简约现代【等级】E1级环保等级标准
【检验报告】GJJ-201400028号【检验依据 】GB/T 3324-2008家具通用技术【检验机构 】四川省成都市产品质量监督检验检测院
【质保期限 】整体5年质保【定制周期 】收尾款后20-30天【运费】运费到付,根据定制情况而定
标准配置
【门板】大面包钢琴烤漆门板【柜体 】18MM大亚实木颗粒板柜体【背板】9MM防水级大亚实木颗粒背板
【台面 】不含台面(台面单独计费)【抽轨 】玛莎尼尔三节滑轨【抽屉】三节滑轨抽(满3米送3个)
【拉手】\

各种现代风格可选

【吊码 】第三代厨房专用吊码,承重更强【铰链】欧罗斯阻尼门铰
【柜脚 】ABS工程塑料可调围脚【围板 】双层PVC围板
【尺寸 】橱柜按长度延米定制,地柜标准尺寸750mm-800mm高,台面600mm宽,吊柜标准尺寸700mm高,320mm深。非标准尺寸详  询掌柜
【计价方式】标准配置外的附加产品单独计价(如、卷帘门、上翻折叠门等  装饰产品),高柜和台上柜分别按照非标地柜和吊柜的比例计算,具体请咨询我们的销售客服。 
\
\
\

\
\
\

\
\
\

\

成都品牌定制现代整体钢琴烤漆门板厨房橱柜 石英石台面厨柜促销用户评价

安徽滁州 ID244078 :
挺好 别的不说物流炒鸡快 
评论时间:2021年01月26日

海南屯昌县 ID350232 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2021年01月26日

黑龙江哈尔滨 ID911019 :
成都品牌定制现代整体钢琴烤漆门板厨房橱柜 石英石台面厨柜促销质量很好,物超所值  
评论时间:2021年01月26日

河北邯郸 ID522272 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2021年01月26日

山西朔州 ID568538 :
你店的都很好质量。谢谢!   
评论时间:2021年01月26日

云南保山 ID175060 :
宝贝收到,非常满意成都品牌定制现代整体钢琴烤漆门板厨房橱柜 石英石台面厨柜促销,下次继续光顾 
评论时间:2021年01月26日

黑龙江双鸭山 ID724993 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2021年01月26日

广西梧州 ID976985 :
宝贝 成都品牌定制现代整体钢琴烤漆门板厨房橱柜 石英石台面厨柜促销已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2021年01月26日

新疆喀什 ID252052 :
成都品牌定制现代整体钢琴烤漆门板厨房橱柜 石英石台面厨柜促销不错,对的起价格!  
评论时间:2021年01月26日

广西北海 ID701230 :
很好看 赞 质量非常好,成都品牌定制现代整体钢琴烤漆门板厨房橱柜 石英石台面厨柜促销与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2021年01月26日

云南昆明 ID650681 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2021年01月26日

山西阳泉 ID845059 :
真不错,老公喜欢成都品牌定制现代整体钢琴烤漆门板厨房橱柜 石英石台面厨柜促销,就是好!  
评论时间:2021年01月26日

新疆克孜勒苏 ID870109 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 成都品牌定制现代整体钢琴烤漆门板厨房橱柜 石英石台面厨柜促销性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2021年01月26日

新疆乌鲁木齐 ID861480 :
   老客户了啊,希望以后有更多好东东
评论时间:2021年01月26日

黑龙江黑河 ID889855 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2021年01月26日

更新家居店铺声明

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的更新家居售后保障单背面的退货地址。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:更新家居提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

此服务仅支持更新家居配送范围。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

成都品牌定制现代整体钢琴烤漆门板厨房橱柜 石英石台面厨柜促销相关商品信息

推荐商品