高梵2016韩版轻薄连帽羽绒服女短款修身大码女装品牌反季清仓特价- Goldfarm/高梵 -服饰鞋包/

高梵2016韩版轻薄连帽羽绒服女短款修身大码女装品牌反季清仓特价介绍

高梵2016韩版轻薄连帽羽绒服女短款修身大码女装品牌反季清仓特价详情



高梵嘉豪利专卖店

公司名称:

主营品牌: Goldfarm/高梵

主营商品:2016新品NEW/新品【羽绒】女/新品【羽绒】男/女装区/夏装区【T恤|连衣裙】/羽绒服【轻薄款】/羽绒服【短款】/羽绒服【中长款】/羽绒服【加长过膝】/搭配【围巾/打底裤】/男装区/羽绒服【男士】/搭配【男士】/价格分区/199元以下/200-299/299-499/499-699/700元以上/精选搭配区/【打底裤】

价格:799.00

 

模特展示-做_02模特展示-做_03模特展示-做_04模特展示-做_05模特展示-做_06

 

 

 

高梵2016韩版轻薄连帽羽绒服女短款修身大码女装品牌反季清仓特价用户评价

新疆乌鲁木齐 ID447038 :
   高梵2016韩版轻薄连帽羽绒服女短款修身大码女装品牌反季清仓特价质量很好,非常不错!
评论时间:2020年04月04日

江苏宿迁 ID883762 :
   好看,穿起来也舒服
评论时间:2020年04月04日

浙江嘉兴 ID495566 :
   东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
评论时间:2020年04月04日

青海海南 ID738450 :
对高梵2016韩版轻薄连帽羽绒服女短款修身大码女装品牌反季清仓特价很满意,裤型不错。  
评论时间:2020年04月04日

辽宁营口 ID315949 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2020年04月04日

湖南株洲 ID842411 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年04月04日

河北邢台 ID708293 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2020年04月04日

黑龙江齐齐哈尔 ID615695 :
不错的卖家,高梵2016韩版轻薄连帽羽绒服女短款修身大码女装品牌反季清仓特价非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2020年04月04日

浙江丽水 ID407687 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到高梵2016韩版轻薄连帽羽绒服女短款修身大码女装品牌反季清仓特价,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2020年04月04日

吉林吉林 ID593902 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2020年04月04日

云南怒江 ID113520 :
实物和图片一样,大小也刚好,高梵2016韩版轻薄连帽羽绒服女短款修身大码女装品牌反季清仓特价质量也不错。满意 
评论时间:2020年04月04日

浙江湖州 ID389453 :
   高梵2016韩版轻薄连帽羽绒服女短款修身大码女装品牌反季清仓特价质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2020年04月04日

新疆克拉玛依 ID407845 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到高梵2016韩版轻薄连帽羽绒服女短款修身大码女装品牌反季清仓特价,够幸福的
评论时间:2020年04月04日

陕西商洛 ID223204 :
芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2020年04月04日

吉林四平 ID370066 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2020年04月04日

高梵嘉豪利专卖店店铺声明

此服务仅支持高梵嘉豪利专卖店配送范围。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:如何办理退款方式和时效
A:高梵嘉豪利专卖店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回高梵嘉豪利专卖店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

高梵2016韩版轻薄连帽羽绒服女短款修身大码女装品牌反季清仓特价相关商品信息

推荐商品