刀唛 芥花籽油 5L/瓶 压榨食用油无添加纯植物油--食品/保健/食品/茶叶/零食/特产

刀唛 芥花籽油 5L/瓶 压榨食用油无添加纯植物油介绍

刀唛 芥花籽油 5L/瓶 压榨食用油无添加纯植物油详情



红莲花平价超市

公司名称:

主营品牌:

主营商品:食用油/调味油/玉米油/橄榄油/山茶油/调和油/葵花籽油/花生油/米糠油/大豆油/核桃油/菜籽油/葡萄籽油/米/面粉/杂粮/米类/面粉/食用粉/方便速食/方便面/粉丝/米线/意大利面/茶叶/乌龙茶/普洱/绿茶/乳制品/纯牛奶/调味品/果酱/沙拉/酱油/海鲜/水产品/制品/海参/烘焙原料/辅料/食品添加剂/南北干货/肉类干货/干货/土特产/饮料/矿泉水/纯净水/巧克力/DIY巧克力/糖果零食/果冻/布丁/糖果/饼干/膨化/饼干/藕粉/麦片/冲饮品/奶茶/牛肉干/猪肉脯/肉类熟食/牛肉类/山核桃/坚果/炒货/其它/参类保健品/西洋参/山参/蜜饯/枣类/梅/果干/枣类制品/新鲜水果/水果制品/新鲜水果/蛋/蛋制品/鲜活蛋类/速溶咖啡/咖啡豆/粉/速溶咖啡/咖啡伴侣/辅料/即饮咖啡/腌制蔬菜/泡菜/酱菜/脱水蔬菜/腌制/泡菜/脱水蔬菜/鱿鱼丝/鱼干/海味即食/鱼系列/熟食/凉菜/私房菜/豆腐干/香干/其它/其他食品/灵芝/整枝灵芝/超级店长日历/保健食品/生肉/肉制品/鸽类/牛肉类/鸡肉类/药食同源食品/芡实/龙眼肉(桂圆)/婴幼儿辅食/磨牙棒/饼干/奶酪/乳制品/内蒙古奶酪/水果制品/水果罐头/新资源食品/蛹虫草/阿胶膏方/其它阿胶制品/枸杞及其制品/枸杞/赠品/邮费

价格:111.60

\\ \\ \\\\\ \ \\\ \ \\\ \ \\\ \ \\\ \ \\\ \ \\\ \ \\\ \ \\\ \ \\\ \ \\\ \ \\\ \ \\ \
\主体\
\品牌\ \刀唛\
\产地\ \深圳\
\配料\ \芥花籽油\
\规格\ \5L\
\保质期\ \21个月\
\酸度\ \/\
\类型\ \其他\
\储存方法\ \罐装\
\生产许可证\ \QS440302010129\
\产品标准号\ \Q/LMS 0010S\
\ \ \ \
\加工工艺\ \压榨\
\

\
\
\ \
\
\\ \\ \ \\ \
\\ \

刀唛芥花籽油5L

\

刀唛芥花籽油 清新纯正 用心呵护单元不饱和脂肪酸含量多于50%, 1.刀唛低芥酸菜籽油选用国产菜籽油精制而成。 2.含有多于50%的单不饱和脂肪酸。 3.刀唛低芥酸菜籽油烟点高,油烟更少,油色更清纯,烹、煮、煎、炸、凉拌,适合现代人时尚和健康品味。

\
\
\
\\
\
\
\
\ \
\
\
\
\\
\
\
\
\\
\
\
\
\\
\
\

 

刀唛 芥花籽油 5L/瓶 压榨食用油无添加纯植物油用户评价

甘肃张掖 ID746024 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2020年08月09日

新疆喀什 ID724415 :
刀唛 芥花籽油 5L/瓶 压榨食用油无添加纯植物油质量特别好。  
评论时间:2020年08月09日

甘肃金昌 ID743122 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2020年08月09日

河南焦作 ID937579 :
还算可以,刀唛 芥花籽油 5L/瓶 压榨食用油无添加纯植物油样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年08月09日

甘肃临夏 ID485589 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2020年08月09日

海南乐东 ID237763 :
很棒的刀唛 芥花籽油 5L/瓶 压榨食用油无添加纯植物油,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2020年08月09日

安徽巢湖 ID124918 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2020年08月09日

安徽阜阳 ID190870 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2020年08月09日

浙江温州 ID745966 :
好评,喜欢刀唛 芥花籽油 5L/瓶 压榨食用油无添加纯植物油的款式颜色
评论时间:2020年08月09日

江苏泰州 ID955393 :
划算,可以 
评论时间:2020年08月09日

海南澄迈县 ID759926 :
灵芝孢子粉是什么?
评论时间:2020年08月09日

陕西商洛 ID710322 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2020年08月09日

四川绵阳 ID646465 :
五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 刀唛 芥花籽油 5L/瓶 压榨食用油无添加纯植物油。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
评论时间:2020年08月09日

河北石家庄 ID516395 :
宝贝已收到,刀唛 芥花籽油 5L/瓶 压榨食用油无添加纯植物油和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2020年08月09日

山西忻州 ID966186 :
   买了好多家了,刀唛 芥花籽油 5L/瓶 压榨食用油无添加纯植物油非常棒!
评论时间:2020年08月09日

红莲花平价超市店铺声明

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:在红莲花平价超市上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:红莲花平价超市配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

刀唛 芥花籽油 5L/瓶 压榨食用油无添加纯植物油相关商品信息

推荐商品