婴儿男童女童装2015新款宝宝假两件翻领针织毛衣开衫外套小孩秋装-moon kids -母婴/童装/婴儿服/鞋帽

婴儿男童女童装2015新款宝宝假两件翻领针织毛衣开衫外套小孩秋装介绍

婴儿男童女童装2015新款宝宝假两件翻领针织毛衣开衫外套小孩秋装详情



小家伙精品童装moon kids

公司名称:

主营品牌:moon kids

主营商品:新品发布NEW!!/10月13日上新/10月10日冬款上新/10.7冬款上新/9.28冬款上新/9.22秋冬款上新/9.17秋冬款上新/9.5秋装上新/8.30秋装上新/8.月28日秋款上新/8月15日秋款上新/8月10日秋款上新/8月1日秋款上新/7.23秋款第三波/7.16秋款第二波/7.1秋款第一波/冬季宝宝衣柜/棉衣.棉服.厚外套/棉裤/冬季套装.哈衣/加绒加厚打底衫.卫衣/毛衣/加厚马甲、裙子/加厚衬衣/秋季宝宝衣柜/套装、裙子/长袖T恤、打底衫、卫衣/薄外套/、针织开衫/套头毛衣/衬衣、背心、马甲/婴幼儿哈衣/秋季长裤/双层长裤(加内衬)/江浙沪皖包邮专区/夏季宝宝衣柜/短袖、背心/衬衫、防晒衣/短裤.五分裤、七分裤/套装、裙子、背带裤/宝宝配饰/打底裤/内裤、袜子、鞋子/其它

价格:55.00

特价:21.00
特价:14.50
特价:38.00
特价:69.00
特价:48.00
特价:19.90
特价:42.00
特价:33.00
特价:58.00

\

\

 

\

\

\

\

宝宝三色翻领假2件针织开衫,胸前扣子都是可以解开的哦!,搭配蝴蝶结领带,

\

超级时尚可爱的哦~

\\

\\

婴儿男童女童装2015新款宝宝假两件翻领针织毛衣开衫外套小孩秋装用户评价

广西梧州 ID244439 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品婴儿男童女童装2015新款宝宝假两件翻领针织毛衣开衫外套小孩秋装真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2020年05月28日

浙江金华 ID323774 :
你店的都很好质量。谢谢!   
评论时间:2020年05月28日

福建宁德 ID343281 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2020年05月28日

江苏镇江 ID444377 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2020年05月28日

湖南湘西 ID341354 :
破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2020年05月28日

陕西榆林 ID782428 :
宝贝收到了,婴儿男童女童装2015新款宝宝假两件翻领针织毛衣开衫外套小孩秋装还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,婴儿男童女童装2015新款宝宝假两件翻领针织毛衣开衫外套小孩秋装质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2020年05月28日

河北邢台 ID956167 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2020年05月28日

山西太原 ID568427 :
价廉物美值得购买,婴儿男童女童装2015新款宝宝假两件翻领针织毛衣开衫外套小孩秋装质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年05月28日

河南鹤壁 ID716347 :
东西很好,颜色很正,婴儿男童女童装2015新款宝宝假两件翻领针织毛衣开衫外套小孩秋装收到,和图片一样,简单大方 
评论时间:2020年05月28日

河北秦皇岛 ID211239 :
   这个婴儿男童女童装2015新款宝宝假两件翻领针织毛衣开衫外套小孩秋装真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2020年05月28日

云南西双版纳 ID483463 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2020年05月28日

江苏南京 ID222765 :
实物和图片一样,大小也刚好,婴儿男童女童装2015新款宝宝假两件翻领针织毛衣开衫外套小孩秋装质量也不错。满意 
评论时间:2020年05月28日

河北唐山 ID308920 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2020年05月28日

陕西咸阳 ID521547 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2020年05月28日

甘肃天水 ID367734 :
宝贝 婴儿男童女童装2015新款宝宝假两件翻领针织毛衣开衫外套小孩秋装已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年05月28日

小家伙精品童装moon kids店铺声明

Q:如何办理退款方式和时效
A:小家伙精品童装moon kids将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回小家伙精品童装moon kids钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

“售后到家”是小家伙精品童装moon kids为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:地址比较偏僻,小家伙精品童装moon kids是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

婴儿男童女童装2015新款宝宝假两件翻领针织毛衣开衫外套小孩秋装相关商品信息

推荐商品