中老年人手握健身球花梨木老人按摩球康复球手球木红木实木保健球--运动/户外/运动/瑜伽/健身/球迷用品

中老年人手握健身球花梨木老人按摩球康复球手球木红木实木保健球介绍

中老年人手握健身球花梨木老人按摩球康复球手球木红木实木保健球详情



轩轩小铺健身球保健球

公司名称:

主营品牌:

主营商品:文玩麻核桃/四座楼狮子头/苹果园狮子头/麒麟纹官帽/保定铁球健身球/景泰蓝健身球/花椒木健身球/仿蓝健身铁球/度铬健身铁球/彩绘健身铁球/钢球健身铁球/天然玉石手球/铜球健身铁球/24K镀金铁球/套装健身铁球/高档礼品铁球/文学典故铁球/健身球礼品盒/保定铁球送礼场合/老人祝寿/感恩老师/礼仪拜访/商务合作/学业有成/出国外事/保定铁球送礼人群/送父母长辈/送小朋友/送朋友、同事/送女友、老婆/送男友、老公/保定铁球主题分类/龙凤呈祥/富贵牡丹/瑞兽麒麟/傲雪寒梅/寿比南山/太极八卦/梅兰竹菊/团团圆圆/洪福齐天/田园山水/保定铁球型号分类/1号球/55mm/2号球/50mm/3号球/45mm/4号球/40mm/5号球/35mm/特1号球/60mm/特2号球/65mm/特3号球/70mm/特4号球/76mm/保定铁球特色分类/空心铃音保健球/实心无声功夫球/保定铁球底色分类/红/黄/蓝/绿/白/黑/景泰蓝太极剑

价格:35.00

【商品价格】:现特价35元一对球的价格带图片上的红色礼盒,卖完100对涨价。

【商品材质】:花梨木(不退色,不生锈)

【包装方式】:礼盒包装如图

【商品尺寸】:二号健身球,直径50MM

【商品重量】:110克左右/对

【适用】把玩,送老爸老妈,送老公老婆,送长辈,送自己。

【免费赠送】:红色礼盒,文玩保养棉麻布袋

【图片】百分百实物拍摄,天然实木每个都会有差异,喜欢的亲都明白

 

 

使用方法:

第一种方法:握球

1.五指握球:手指自然分开抓住一个球,各手指用力握球,停顿一下后放松一次。要求:握的力量缓慢而持久,停顿时待手指有酸胀感后再放松,这样一捏一松,反复握球6—10次。
2.虎口夹球:四指并拢,与拇指分开,把一个球夹在手的虎口中,有节奏、用力地夹球,一夹一松为一次。注意:用力夹球时,手的虎口处应有紧张感,反复夹球6—10次。
3.掌心握球:把一个球放在手掌心,手的五指自然抓在球体上,然后用力握捏球片刻、再放松为一次。要求:用力握捏球片刻、待手部有酸胀感觉后,才能放松,反复握捏球8—12次。
4.双手搓球:双手掌心相对,把球夹在掌心,进行单一方向的搓球练习;还可以双手五指相交,用掌心相互挤压球体。要求:双手上下用力搓球,先顺时针搓、后逆时针搓,反之也可以。次数和时间不限。
第二种方法:一手托两球,左右交替转动。
将两球托于掌中,靠五指顺序屈伸使两球互绕盘旋,旋转方向有顺、逆之分,是手的全部关节都处于运动之中。随着手指的屈伸、展收,前臂肌肉都能有节奏的收缩和放松。初练时可选小型号,待熟练后,逐步选购较大型号。两手可交替锻炼,也可三、四个球同时旋转玩出几种花样。具体可分为以下5种。
(1)单手托双球摩擦旋转。置双球于单手掌心中,手指用力,使双球在掌心中顺转和逆转。在旋转时要手指紧贴球体,使双球互相摩擦,而不要碰撞。用单手托双球于手掌里,手指用力拨动球体,让双球在手掌心顺时针或逆时针转动。要求:顺时针转动时,双球经拇指、小指依次到食指;逆时针转动时,双球要经过大拇指、食指、中指、无名指和小指。
(2)双手四球运动。这是在单手运动的基础上,逐步锻炼两手同时做单手动作(每手双球),需充分发挥大脑的作用才能做到。此动作难度大,要求技术高,但效果要比单手运动更好。
(3)用铁球按摩、揉搓、锤击身体的不适部位
(4)用单手或双手虎口使劲握球,或用手掌心使劲握球,有酸热的感觉,经常这样锻炼对提高指力、腕力、握力、臂力均有帮助。 
 
保养方法:
要防止潮湿,保持清洁干燥,避免猛烈撞击。

售后服务:

我们支持7天无理由退换货服务。质量出现问题我们包退换。非质量问题由买家承担来回运费。您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们最大的动力,所以对我们好的一面请给予真诚的赞美吧,好东西需要大家来分享,还有更多的朋友需要您的引路导航,大家好才是真的好,所以请大方的亮出您对我们的评分吧!万一您对选购的商品不那么满意,请在收到货物7天之内及时和我们联系我们会认真听取您的意见并提借供您满意的解决方案。

快递说明:

我们是河北保定发货,合作快递百世,申通,邮政小包。正常情况下当天下午4点以前的订单当天发出, 4点以后的订单第二天发货。京津冀一般是1-2天到,省外一般是3--5天左右到, 由于快递的不可控性,以当天送货时间为准。急件或快递不到的地址请联系我们的客服发顺丰和邮政资询具体运费资费。

 

中老年人手握健身球花梨木老人按摩球康复球手球木红木实木保健球用户评价

内蒙古巴彦淖尔盟 ID868834 :
质量很好,中老年人手握健身球花梨木老人按摩球康复球手球木红木实木保健球花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2020年09月24日

海南文昌 ID843754 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2020年09月24日

西藏阿里 ID322743 :
质量很好,中老年人手握健身球花梨木老人按摩球康复球手球木红木实木保健球非常不错!
评论时间:2020年09月24日

湖北黄冈 ID725904 :
寄得很快,中老年人手握健身球花梨木老人按摩球康复球手球木红木实木保健球2天就到了..  
评论时间:2020年09月24日

吉林白城 ID349603 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2020年09月24日

江苏徐州 ID184518 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2020年09月24日

安徽六安 ID748068 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2020年09月24日

浙江舟山 ID909100 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2020年09月24日

江苏苏州 ID263466 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2020年09月24日

云南怒江 ID594663 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的中老年人手握健身球花梨木老人按摩球康复球手球木红木实木保健球再进点吧   
评论时间:2020年09月24日

甘肃甘南 ID592100 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2020年09月24日

山西运城 ID337045 :
店主很细心,还送了小礼品给我。中老年人手握健身球花梨木老人按摩球康复球手球木红木实木保健球很满意
评论时间:2020年09月24日

湖北恩施 ID110028 :
灵芝孢子粉破壁率
评论时间:2020年09月24日

新疆博尔塔拉 ID570252 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2020年09月24日

四川泸州 ID905140 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2020年09月24日

轩轩小铺健身球保健球店铺声明

此服务仅支持轩轩小铺健身球保健球配送范围。

Q:分期付款可以同时购买轩轩小铺健身球保健球多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加轩轩小铺健身球保健球满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:如何办理退款方式和时效
A:轩轩小铺健身球保健球将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回轩轩小铺健身球保健球钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:轩轩小铺健身球保健球提供换货吗?
A:轩轩小铺健身球保健球商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

退款金额在1000元及以下可选择退轩轩小铺健身球保健球余额,退款时效即时到账。

中老年人手握健身球花梨木老人按摩球康复球手球木红木实木保健球相关商品信息

推荐商品