二代新款 中一光学LensTurbo减焦镜 减焦增光接环NG-FX尼康转富士-zhongyi -3C数码/数码相机/摄像机/图形冲印

二代新款 中一光学LensTurbo减焦镜 减焦增光接环NG-FX尼康转富士介绍

二代新款 中一光学LensTurbo减焦镜 减焦增光接环NG-FX尼康转富士详情



秋宇相机行

公司名称:

主营品牌:zhongyi

主营商品:

价格:880.00

 

 

 

【 中一光学减焦增光接转接环【 N/G-FX II 

 

)

  商品介绍

   【品牌】

  中一 Zhongyi Lens Turbo

   【型号】

  N/G-FX II

【适用相机】

  富士 Xpro1/Xpro2/X-E1/X-M1/X-E2/X-A1/X-T1

   【参数】

  缩焦倍率:0.726
  光圈:增大一档光圈
  镜片组成:4片4组 3片高折射率镜片 1片ED
  产地:中国

【产品介绍】

      减焦增光接环是一种装有光学镜组的接环,该接环安装在镜头与照相机之间,通过该减焦增光接环,把全幅镜头安装在单电照相机上使用,取得接近全幅相机拍摄的效果。工作原理是:目前的微单相机的cmos都是APS-c画幅也就是大约在25mm X 17mm,而全画幅相机的cmos(ccd)大约是36 x 24mm。这就使得微单转接全画幅镜头时无法得到与135全画幅相机相同的视角,也就是我们通常所说的要乘上一个焦距转换系数(一般是1.5)。从而影响拍摄效果。我们最新研制的减焦转接环通过在镜头与相机之间增加一组经过专业设计与精密加工的镜片使全幅镜头的像场无损缩减为原来的72%,同时不改变原镜头的视角。这样微单相机上的APS-C画幅的CMOS(CCD)所接收到的信息与全画幅相机接收到的基本相同,也就在价格相对便宜的微单相机上得到了接近于昂贵的全画幅相机的拍摄效果。同时由于镜头像场缩小,光线更加集中,使得在同一光圈下,可以使用更高的快门速度进行拍摄。

【注意事项】

      减焦转接环用于将单镜头反光相机(即单反)的镜头转接到索尼、富士公司生产的微单相机机身。主要用于数码单反全画幅镜头和135胶片单反相机镜头的转接,aps-c画幅的镜头转接可能会产生暗角。
      由于公司资源有限,无法对全部单反镜头一一进行测试,非常抱歉!已经通过测试确定可以正常使用的镜头会陆续公布在公司主页和经销商的店铺中。我们非常欢迎您参与到测试工作中来。
      使用接环时首先请确定该镜头可以用于全画幅单反机身,不打单反反光镜板。如果打板则不能使用本接环转接。
      如果您的镜头最后一个镜片较为突出,请您不要未经实验直接安装到在本接环上。实验方法是先保持接环连接镜头卡口一面向上,将清洁镜头用的专用镜头纸2张垫在接环镜片上,再旋转镜头的手动对焦环(变焦镜头也可试着旋转变焦环)使镜头最后面的镜片尽量缩进镜头内部以远离卡口面,然后将镜头安装到接环上,轻轻旋转镜头的对焦环与变焦环。如镜头在完整的对焦与变焦过程中没有阻碍感,就可卸下镜头,取出镜头纸,正常安装使用。如果遇到阻碍,说明该镜头的最后一个镜片会与减焦接环的镜片发生接触,影响正常使用。
      整个实验过程中请您务必保持镜头与接环直立向上,以免镜头纸滑脱损伤镜头。
      如发现镜头无法安装到接环上,请您不要使用大力强行安装。这样有可能对镜头和接环的镜片造成损坏。
      由于现有镜头的光学设计千差万别,我们无法保证在使用减焦转接环时所有的镜头都能得到完美的成像效果。希望您能谅解。
      接环安装的镜组在出厂前经过精密调校,请您不要自行拆卸。否则可能产生严重后果。
      清洁接环镜片的方法与清洁镜头相同。

【其他事项】

 如果您在使用过程中发现任何质量问题请及时与我们联系,以免影响正常使用。

  镜头附件

   包装清单

 接环前后盖 包装盒

  效果样片

实拍样片见页面最下方

  保修信息

   保修政策

  原厂保修

   质保时间

  一年

   客服电话

  021-55560888,13391019161

   营业时间

  周一至周五(11:00-19:00);周六及周日(11:00-19:30)

   实体店铺

)

实拍对比样片:

二代新款 中一光学LensTurbo减焦镜 减焦增光接环NG-FX尼康转富士用户评价

西藏那曲 ID341686 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年07月12日

西藏昌都 ID585817 :
宝贝不错,质量真的很好,买的二代新款 中一光学LensTurbo减焦镜 减焦增光接环NG-FX尼康转富士特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2020年07月12日

福建福州 ID369721 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2020年07月12日

内蒙古赤峰 ID681058 :
收到了 二代新款 中一光学LensTurbo减焦镜 减焦增光接环NG-FX尼康转富士质量不错 超值
评论时间:2020年07月12日

云南昆明 ID582848 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2020年07月12日

云南红河 ID564941 :
芝素堂灵芝孢子粉效果好
评论时间:2020年07月12日

四川自贡 ID225957 :
物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
评论时间:2020年07月12日

河南洛阳 ID305202 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2020年07月12日

广东梅州 ID860421 :
芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
评论时间:2020年07月12日

贵州铜仁 ID798370 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2020年07月12日

安徽巢湖 ID338111 :
   二代新款 中一光学LensTurbo减焦镜 减焦增光接环NG-FX尼康转富士质量好,以后还来你家买。
评论时间:2020年07月12日

新疆阿拉尔 ID873629 :
哇哦,二代新款 中一光学LensTurbo减焦镜 减焦增光接环NG-FX尼康转富士虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2020年07月12日

湖南湘西 ID603357 :
换的二代新款 中一光学LensTurbo减焦镜 减焦增光接环NG-FX尼康转富士已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2020年07月12日

湖北襄樊 ID641246 :
   二代新款 中一光学LensTurbo减焦镜 减焦增光接环NG-FX尼康转富士收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2020年07月12日

甘肃庆阳 ID703268 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2020年07月12日

秋宇相机行店铺声明

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,秋宇相机行不接受平邮或以到付形式寄回包裹,秋宇相机行将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。秋宇相机行有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

二代新款 中一光学LensTurbo减焦镜 减焦增光接环NG-FX尼康转富士相关商品信息

推荐商品