大众帕萨特B5领驭新领驭奥迪A6 手动变速箱胶垫自动波箱机爪--车品配件/

大众帕萨特B5领驭新领驭奥迪A6 手动变速箱胶垫自动波箱机爪介绍

大众帕萨特B5领驭新领驭奥迪A6 手动变速箱胶垫自动波箱机爪详情



勒众汽车用品专营店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:车载用品包邮区/活动促销专区/回天胶业/龙冠车内清洁系列/马勒/MAHLE/伦福德/Bosch/博世/滤清器/Philips飞利浦/前大灯灯泡/后尾灯灯泡/车内照明灯泡/Valeo/法雷奥/雨刮片/离合器/车灯/大众/波罗/polo/四眼波罗两厢/四眼波罗三厢/06-08款波罗劲情/06-08款波罗劲取/09款/波罗/Sporty/GTI/11款-13/新波罗/12款/新波罗劲取/大众/帕萨特/passat/帕萨特/B5/帕萨特/领驭/帕萨特/新领驭/11-13款/新帕萨特/大众/桑塔纳/Santana/桑塔纳/新秀/桑塔纳2000/桑塔纳3000/桑塔纳/志俊/Vista/大众/13款/新桑塔纳/大众/朗逸/Lavida/08-09款/朗逸/10-11款/朗逸/12-13款/新朗逸/大众/途安/Touran/05款/途安/08款/途安/11款/新途安/大众/途观/Tiguan/10款/途观/11款/途观/12-13款/新途观/大众/宝来/Bora/老宝来/宝来经典/08款/新宝来/11款/新宝来/13款/新宝来/大众/捷达/Jetta/老款/捷达/捷达/两阀/捷达/五阀/05款/捷达/08款/捷达/10-11款/捷达/大众/速腾/Sagitar/老款/速腾/新款/速腾/TSI/速腾冠军版/大众/迈腾/Magotan/老款/迈腾/新款/迈腾/TSI/大众/高尔夫/Golf/高尔夫/4/高尔夫/6/新高尔夫/6/TSI/大众/CC/老款/CC/新款/CC/大众/尚酷/Scirocco/尚酷/R/尚酷/1.4/TSI/尚酷/2.0/TSI/大众/斯柯达/Skoda/老款/晶锐/新款/晶锐/老款/明锐/明锐/TSI/新款/明锐/老款/昊锐/新款/昊锐/昕锐/大众/途锐/Toureg/05款/进口途锐/大众/甲壳虫/Beetle/大众/开迪/Caddy/奥迪audi/本田HONDA/宝马BMW/比亚迪BYD/梅赛德斯-奔驰/保时捷/丰田TOYOTA/马自达/福特/现代/荣威

价格:35.00

1号胶垫,车主是自动档的车子拍2只,手动档的车主拍一只,2号胶垫,手动档的车子拍一只,自动档的车主不需要拍

大众帕萨特B5领驭新领驭奥迪A6 手动变速箱胶垫自动波箱机爪用户评价

广东茂名 ID981776 :
   大众帕萨特B5领驭新领驭奥迪A6 手动变速箱胶垫自动波箱机爪还可以,一分价钱一分货
评论时间:2019年11月20日

浙江台州 ID231256 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2019年11月20日

宁夏银川 ID253750 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2019年11月20日

安徽安庆 ID611897 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2019年11月20日

河南周口 ID796186 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2019年11月20日

江西景德镇 ID766134 :
   挺好看的
评论时间:2019年11月20日

广东梅州 ID238874 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2019年11月20日

辽宁本溪 ID289667 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2019年11月20日

贵州贵阳 ID525728 :
   大众帕萨特B5领驭新领驭奥迪A6 手动变速箱胶垫自动波箱机爪很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2019年11月20日

内蒙古通辽 ID366632 :
宝贝已收到,大众帕萨特B5领驭新领驭奥迪A6 手动变速箱胶垫自动波箱机爪和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2019年11月20日

安徽芜湖 ID582440 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2019年11月20日

青海海南 ID117539 :
   还不错质量挺好的速度也快
评论时间:2019年11月20日

广东揭阳 ID371660 :
   买了好多家了,大众帕萨特B5领驭新领驭奥迪A6 手动变速箱胶垫自动波箱机爪非常棒!
评论时间:2019年11月20日

广西梧州 ID402737 :
卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
评论时间:2019年11月20日

内蒙古乌兰察布市 ID240466 :
第三次来买了,大众帕萨特B5领驭新领驭奥迪A6 手动变速箱胶垫自动波箱机爪真的不错!
评论时间:2019年11月20日

勒众汽车用品专营店店铺声明

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:勒众汽车用品专营店提供换货吗?
A:勒众汽车用品专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

大众帕萨特B5领驭新领驭奥迪A6 手动变速箱胶垫自动波箱机爪相关商品信息

推荐商品