新货东北农嫂水果甜玉米段100g*10袋即食水果玉米鲜玉米棒- NortheastPeasantMadame/东北农嫂 -食品/保健/

新货东北农嫂水果甜玉米段100g*10袋即食水果玉米鲜玉米棒介绍

新货东北农嫂水果甜玉米段100g*10袋即食水果玉米鲜玉米棒详情



东北农嫂旗舰店

公司名称:

主营品牌: NortheastPeasantMadame/东北农嫂

主营商品:长白山鲜甜水果玉米/水果甜玉米段/水果甜玉米穗/甜玉米颗/长白山鲜糯玉米/黑糯玉米穗/黑糯玉米穗双只/黄糯玉米穗/黄糯玉米穗双只/花糯玉米穗/鲜糯玉米粒/鲜玉米礼盒/甜玉米特惠装礼盒16只/糯玉米特惠装礼盒16只/VIP整箱购

价格:38.00

 

亲爱的家人,农嫂做的是品质,不做转基因玉米,不做低价劣质玉米!

农嫂为您提供2016年SGS非转基因检验检测报告!拒绝转基因玉米!

  

您选择了东北农嫂长白山生态鲜食玉米,您就选择了安全、高品质的长白山原产地鲜玉米!为了您和您的家人的健康选择农嫂没错的!

1.种植在长白山腰间;与人参、林蛙共同生长在高海拔自然环境,全年无污染,低农残,有机生态种植。因为产量低所以更珍贵! 

2.严格先进的工艺;您选购的玉米每只都来自现代化的GMP无菌生产车间,包装采用进口耐高温食品级安全材质;灌装采用美国甜玉米高温灭菌冲氮保鲜工艺,因此不对存储条件有过多要求,常温存放就好,无需冷冻。

3.高标准严要求;农嫂获得GAP全国良好农业操作认证;通过SGS欧盟标准的190多项农残检测均合格;甜玉米都经过SGS非转基因检测。

4外国人吃啥咱吃啥;农嫂一直专注鲜食玉米出口,要出口日本、中东、俄罗斯等国;国内是都乐(Dole)和绿润(LORAIN)供应商。农嫂向国人提供好吃,安全,正宗的东北长白山生态鲜食玉米,小日本吃啥咱吃啥。不信您就尝尝!

  
包装为单层,双层随机发货,不支持备注包装,谢谢理解
[新]通用部分790_01.jpg
[新]通用部分790_02.jpg
[新]通用部分790_03.jpg
[新]通用部分790_04.jpg

新货东北农嫂水果甜玉米段100g*10袋即食水果玉米鲜玉米棒用户评价

湖南郴州 ID497865 :
合适,样子喜欢,购买方便, 新货东北农嫂水果甜玉米段100g*10袋即食水果玉米鲜玉米棒包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2018年04月25日

江西萍乡 ID562187 :
质量很好,新货东北农嫂水果甜玉米段100g*10袋即食水果玉米鲜玉米棒非常不错!
评论时间:2018年04月25日

福建宁德 ID889351 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2018年04月25日

内蒙古锡林郭勒盟 ID411211 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2018年04月25日

安徽六安 ID173030 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2018年04月25日

海南白沙 ID403110 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2018年04月25日

河南开封 ID550962 :
本来有点担心,不过去验证了,新货东北农嫂水果甜玉米段100g*10袋即食水果玉米鲜玉米棒是行货,是个好卖家、
评论时间:2018年04月25日

福建福州 ID599423 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2018年04月25日

广西玉林 ID580562 :
便宜也是有好东西的 很好的新货东北农嫂水果甜玉米段100g*10袋即食水果玉米鲜玉米棒 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2018年04月25日

新疆哈密 ID652366 :
   新货东北农嫂水果甜玉米段100g*10袋即食水果玉米鲜玉米棒质量好,以后还来你家买。
评论时间:2018年04月25日

吉林延边 ID501187 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2018年04月25日

福建厦门 ID685334 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2018年04月25日

山东烟台 ID305844 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2018年04月25日

广东肇庆 ID353574 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2018年04月25日

浙江杭州 ID398086 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2018年04月25日

东北农嫂旗舰店店铺声明

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加东北农嫂旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,东北农嫂旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:东北农嫂旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

东北农嫂旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息东北农嫂旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

新货东北农嫂水果甜玉米段100g*10袋即食水果玉米鲜玉米棒相关商品信息

推荐商品