新款正品酷羽宝宝宝宝冬装儿童羽绒裤男童女童活里活面羽绒长裤95-酷羽宝宝 -母婴/女装/流行女装

新款正品酷羽宝宝宝宝冬装儿童羽绒裤男童女童活里活面羽绒长裤95介绍

新款正品酷羽宝宝宝宝冬装儿童羽绒裤男童女童活里活面羽绒长裤95详情



无忧回家服饰专营店

公司名称:

主营品牌:酷羽宝宝

主营商品:系列品牌/米杰琪大风车/酷羽宝宝/童话城堡/童小鸭之星/中大童(8-16岁)/男大童(130-170cm)/女大童(130-170cm)/小童(0-8岁)/男小童(80-140cm)/女小童(80-140cm)/羽绒系列产品/多功能睡袋/套装/裤装/外套/马甲/特价专区

价格:118.00

 

 

 

 

 

新款正品酷羽宝宝宝宝冬装儿童羽绒裤男童女童活里活面羽绒长裤95用户评价

江西九江 ID924211 :
款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
评论时间:2019年12月12日

河北邯郸 ID176808 :
发货速度很快,新款正品酷羽宝宝宝宝冬装儿童羽绒裤男童女童活里活面羽绒长裤95款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2019年12月12日

黑龙江绥化 ID790945 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2019年12月12日

浙江宁波 ID780222 :
灵芝孢子粉破壁率
评论时间:2019年12月12日

贵州黔南 ID890003 :
挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
评论时间:2019年12月12日

云南大理 ID191792 :
   店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
评论时间:2019年12月12日

安徽淮南 ID226208 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2019年12月12日

内蒙古阿拉善盟 ID873080 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 新款正品酷羽宝宝宝宝冬装儿童羽绒裤男童女童活里活面羽绒长裤95实惠不贵。 
评论时间:2019年12月12日

香港香港 ID251470 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2019年12月12日

安徽滁州 ID166600 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2019年12月12日

湖南张家界 ID621251 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2019年12月12日

海南东方 ID820745 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2019年12月12日

湖南衡阳 ID321407 :
新款正品酷羽宝宝宝宝冬装儿童羽绒裤男童女童活里活面羽绒长裤95质量很好,物超所值  
评论时间:2019年12月12日

青海玉树 ID556769 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2019年12月12日

江西南昌 ID232447 :
不错的卖家,新款正品酷羽宝宝宝宝冬装儿童羽绒裤男童女童活里活面羽绒长裤95非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2019年12月12日

无忧回家服饰专营店店铺声明

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至无忧回家服饰专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:无忧回家服饰专营店提供换货吗?
A:无忧回家服饰专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

新款正品酷羽宝宝宝宝冬装儿童羽绒裤男童女童活里活面羽绒长裤95相关商品信息

推荐商品