竹韵碳素2.1米伸缩定位钓鱼 抄网杆抄网头 台钓鱼竿 渔具垂钓用品-竹韵 -运动/户外

竹韵碳素2.1米伸缩定位钓鱼 抄网杆抄网头 台钓鱼竿 渔具垂钓用品介绍

竹韵碳素2.1米伸缩定位钓鱼 抄网杆抄网头 台钓鱼竿 渔具垂钓用品详情



猎渔人渔具户外

公司名称:

主营品牌:竹韵

主营商品:

价格:70.00

满减优惠    活动日期:2015年04月06日 至 2015年04月30日
  • 单笔订单满 200 元,减 10 元,包邮不含西藏,新疆,香港,澳门,台湾,海外

2014新品碳素抄网竿(竹色+红黑色双色可选)

产品特点:重量轻,美观大方,坚固耐用,携带方便,安装灵活,支架稳固。

适合场所:钓箱,钓椅,台钓用品。

 

支架参数
收缩长度1.17米
节数2节
抄网竿总长2.1米
先径14.2毫米
元径18毫米
重量165克

 

竹韵碳素2.1米伸缩定位钓鱼 抄网杆抄网头 台钓鱼竿 渔具垂钓用品用户评价

湖北孝感 ID611164 :
真不错,老公喜欢竹韵碳素2.1米伸缩定位钓鱼 抄网杆抄网头 台钓鱼竿 渔具垂钓用品,就是好!  
评论时间:2020年07月09日

黑龙江鸡西 ID412877 :
宝贝收到,非常满意竹韵碳素2.1米伸缩定位钓鱼 抄网杆抄网头 台钓鱼竿 渔具垂钓用品,下次继续光顾 
评论时间:2020年07月09日

湖南益阳 ID941082 :
   竹韵碳素2.1米伸缩定位钓鱼 抄网杆抄网头 台钓鱼竿 渔具垂钓用品很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2020年07月09日

河南洛阳 ID710052 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2020年07月09日

山东日照 ID827808 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2020年07月09日

河南驻马店 ID466238 :
本来有点担心,不过去验证了,竹韵碳素2.1米伸缩定位钓鱼 抄网杆抄网头 台钓鱼竿 渔具垂钓用品是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年07月09日

西藏昌都 ID971686 :
宝贝收到了,物流很快,竹韵碳素2.1米伸缩定位钓鱼 抄网杆抄网头 台钓鱼竿 渔具垂钓用品质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
评论时间:2020年07月09日

河北秦皇岛 ID457835 :
老板性格好,宝贝竹韵碳素2.1米伸缩定位钓鱼 抄网杆抄网头 台钓鱼竿 渔具垂钓用品也好,超赞.
评论时间:2020年07月09日

河北衡水 ID252402 :
灵芝三萜含量高的牌子
评论时间:2020年07月09日

河北沧州 ID361251 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2020年07月09日

福建厦门 ID369344 :
   早上收到竹韵碳素2.1米伸缩定位钓鱼 抄网杆抄网头 台钓鱼竿 渔具垂钓用品,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2020年07月09日

湖北随州 ID824605 :
破壁灵芝孢子粉品牌排行榜
评论时间:2020年07月09日

江苏南通 ID704682 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2020年07月09日

黑龙江伊春 ID480330 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2020年07月09日

广西来宾 ID398364 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的竹韵碳素2.1米伸缩定位钓鱼 抄网杆抄网头 台钓鱼竿 渔具垂钓用品,性价比突出  
评论时间:2020年07月09日

猎渔人渔具户外店铺声明

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前猎渔人渔具户外只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:如何办理退款方式和时效
A:猎渔人渔具户外将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回猎渔人渔具户外钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

竹韵碳素2.1米伸缩定位钓鱼 抄网杆抄网头 台钓鱼竿 渔具垂钓用品相关商品信息

推荐商品