中药材 雷公根 积雪草 崩大碗 缺碗草马蹄草 破铜钱半边钱地浮萍--食品/保健/女装/流行女装

中药材 雷公根 积雪草 崩大碗 缺碗草马蹄草 破铜钱半边钱地浮萍介绍

中药材 雷公根 积雪草 崩大碗 缺碗草马蹄草 破铜钱半边钱地浮萍详情



宏誉中药材购销部

公司名称:

主营品牌:

主营商品:植物中药/动物中药/矿物中药/花草茶/偏门冷背中药

价格:13.80

药名:雷公根

别名:崩大碗、缺碗草、马蹄草、雷公根、蚶壳草,蛐壳草、落得打、十八缺、连线草、地线草、老公根、葵蓬菜、崩口碗、乞食碗、地棠草、大马蹄草、土细辛、钱凿口、鲎圭草、遍地香、灯盏菜、牛浴菜、野荠菜、酒杯菜、破铜钱、半边钱、地浮萍、野冬花菜、盘龙草、节节连、大叶伤筋草、葫瓜草、落地梅花、老岗根、连钱草、活血丹

归经:入肝,脾,肾经。

功效:清热解毒,利湿消肿。是东方人的长寿药,可益脑提神。研究表明具有滋补、消炎、愈合伤口、利尿通便和镇定作用。对麻风病、溃疡也有疗效,对血液净化及免疫力有激活作用,因其可刺激深层皮肤细胞的更替。它是神经滋补剂,能提高记忆力,减轻精神疲劳;还可降血压,**肝病等。

 附注:剂量过大会引起眩晕。

主治病症:湿热黄疸,中暑腹泻,砂淋血淋,痈肿疮毒,跌扑损伤。


用法用量:15~30g;鲜品加倍。

药方选录

  1.治外感暑热、鼻咽∶ 积雪草、旱莲草、青蒿(均鲜)各适量,共捣烂取什,用冷开水冲服。

2.治外感风热∶ 鲜积雪草60克,白颈蚯蚓4条,共捣烂,水煎后取汁,一日分3次服。

【积雪草的功效与吃法】

 【功能主治】

 清热利湿;活血止血;解毒消肿.主发热;咳喘;咽喉肿痛;肠为为;痢疾;湿热黄疸;水肿;淋证;尿血;衄血;痛经;崩漏;丹毒;瘰疬;亲疮肿毒;带状疱疹;跌打肿痛;外伤出血;蛇虫咬伤

 【附方】

 1.治湿热黄疸:积雪草一两,冰糖一两.水煎服.(《江西民间草药》)

 2.治中暑腹泻:积雪草鲜叶搓成小团,嚼细开水吞服一,二切.(《浙江民间常用草药》)

 3.治砂淋:积雪草一两.第二次的淘米水煎服.(《江西民间草药验方》)

 4.治血淋:积雪草头,草益根各一把.捣烂绞汁和冰糖一两,一次炖服.(《闽东本草》)

 5.治小便不通:鲜积雪草一两,捣烂贴肚脐,小便通即去药.(《闽东本草》)

 6.治肝脏肿大:崩大碗每次约八两至一斤.煎水服.(《岭南草药志》)

 7.治麻疹:积雪草一至二两.水煎服.(广州部队《常用中草药手册》)

 8.治乳痈初起:老公很茎叶和槟榔衣一个.酒煎服.(《岭南采药录》)

 9.治疔疮: 一,鲜积雪草,洗净,捣烂敷患处.(《江西民间草药》)二,鲜积雪草一至二两.水煎服.(《福建中草药》)

 10.治缠腰火丹:鲜积雪草,洗净,捣烂绞汁,同适量的生糯米粉碉成稀糊状,搽患处.(《江西民间草药》)

 11.治跌打损伤:积雪草八钱至一两,和红酒半斤至十二两,炖一小时,内服;渣捣烂后贴伤部.(《福建民间草药》)

 12.治刀伤出血:崩大碗,酌量,捣烂外敷伤口.(《岭南草药志》)

 13.治臁疮:鲜积雪草洗净,捣烂敷患处,一日一换.(《江西民间草药》)

 14.治目赤肿痛:鲜积雪草捣烂敷寸口处,或捣烂绞汁点患眼,一日三,四次.(《江西民间草药》)

 15.治麦粒肿:鲜积雪草洗净捣烂,掺红糖敷之.(《泉州本草》)

  16.治咽喉肿痛:鲜积雪草二两.洗净,放碗中捣烂,开水冲出汁,候温,频频含咽.(《江西民间草药》)

 17.治百日咳:崩大碗三两,瘦猪肉一两.同煎一小时,分两次服,连服数天.

 18.治误食砒霜或其他食物中毒:老公根四两,胆矾一钱.煎水服.此方亦治钩吻及蕈中毒.

 19.治骨鲠:老公根煎水内服,服时须慢慢咽下.(17-19方均出《岭南草药志》)

 20,解大茶药中毒:取崩大碗捣烂,加茶油灌服.

 21.解木薯中毒:取崩大碗捣烂,温开水冲服.

 22.解毒蕈中毒:崩大碗四两,片糖二两.煎水内服;或崩大碗四两,萝卜一斤,捣烂榨汁内服.(20-22方均出《南方主要有毒植物》)

 23.治咳血,吐血,鼻出血:鲜积雪草二至三两.水煎或捣汁服.(《福建中草药》)

 24.治跌打肿痛:鲜积雪草捣烂绞汁一两,调酒,炖温服;渣敷患处.(《福建中草药》)

中药材 雷公根 积雪草 崩大碗 缺碗草马蹄草 破铜钱半边钱地浮萍用户评价

新疆和田 ID207129 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2020年07月10日

海南文昌 ID547703 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,中药材 雷公根 积雪草 崩大碗 缺碗草马蹄草 破铜钱半边钱地浮萍比我想象的好看 
评论时间:2020年07月10日

湖北神农架林区 ID435152 :
你店的都很好质量。谢谢!   
评论时间:2020年07月10日

陕西榆林 ID846158 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到中药材 雷公根 积雪草 崩大碗 缺碗草马蹄草 破铜钱半边钱地浮萍,够幸福的
评论时间:2020年07月10日

辽宁大连 ID511802 :
质量很好,价格也实惠! 中药材 雷公根 积雪草 崩大碗 缺碗草马蹄草 破铜钱半边钱地浮萍值得买! 
评论时间:2020年07月10日

河南安阳 ID462610 :
最近太忙了,确认晚了,中药材 雷公根 积雪草 崩大碗 缺碗草马蹄草 破铜钱半边钱地浮萍是很好的,呵呵。  
评论时间:2020年07月10日

湖南娄底 ID829455 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2020年07月10日

内蒙古锡林郭勒盟 ID150164 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2020年07月10日

西藏昌都 ID531652 :
灵芝孢子粉服用禁忌
评论时间:2020年07月10日

黑龙江双鸭山 ID881779 :
   真不错,老公喜欢就是好!
评论时间:2020年07月10日

云南丽江 ID498762 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2020年07月10日

甘肃兰州 ID296433 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2020年07月10日

陕西宝鸡 ID696899 :
还不错.中药材 雷公根 积雪草 崩大碗 缺碗草马蹄草 破铜钱半边钱地浮萍质量挺好的.速度也快.
评论时间:2020年07月10日

贵州贵阳 ID618376 :
中药材 雷公根 积雪草 崩大碗 缺碗草马蹄草 破铜钱半边钱地浮萍质量很好,物超所值  
评论时间:2020年07月10日

江苏徐州 ID604205 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2020年07月10日

宏誉中药材购销部店铺声明

Q:如何办理退款方式和时效
A:宏誉中药材购销部将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回宏誉中药材购销部钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:宏誉中药材购销部提供换货吗?
A:宏誉中药材购销部商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:地址比较偏僻,宏誉中药材购销部是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

中药材 雷公根 积雪草 崩大碗 缺碗草马蹄草 破铜钱半边钱地浮萍相关商品信息

推荐商品