格日勒 中式民族西藏布达拉宫风景羊毛挂毯客厅卧室挂毯酒店壁毯- 格日勒 -家居用品/

格日勒 中式民族西藏布达拉宫风景羊毛挂毯客厅卧室挂毯酒店壁毯介绍

格日勒 中式民族西藏布达拉宫风景羊毛挂毯客厅卧室挂毯酒店壁毯详情



格日勒旗舰店

公司名称:

主营品牌: 格日勒

主营商品:进口地毯/客厅地毯/卧室床边/门厅走廊/地垫门垫/圆形地毯/直径1米/直径1.2米/直径1.5米/直径2米/直径2.3米/直径2.6米/直径3米/直径3.5米/直径4米/羊毛地毯/手工编织羊毛地毯/艺术挂毯壁毯/尺寸分类/50x80CM/60x90CM/60X180CM/80x100CM/80x120CM/80X150CM/80x160CM/80X200CM/80X250CM/90X180CM/100x200CM/120X170CM/140X200CM/150x200CM/160X230CM/180x200CM/200X240CM/200x270CM/200X300CM/200x400CM/240x330CM/300x400CM/300x500CM/400x500CM/400x600CM

价格:1470.00 - 2720.00

格日勒 中式民族西藏布达拉宫风景羊毛挂毯客厅卧室挂毯酒店壁毯用户评价

黑龙江牡丹江 ID474848 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2020年08月15日

江西抚州 ID802311 :
店主挺热情的,满意格日勒 中式民族西藏布达拉宫风景羊毛挂毯客厅卧室挂毯酒店壁毯。
评论时间:2020年08月15日

安徽宣城 ID933166 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2020年08月15日

宁夏固原 ID790021 :
货速度快,格日勒 中式民族西藏布达拉宫风景羊毛挂毯客厅卧室挂毯酒店壁毯好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2020年08月15日

湖北武汉 ID428159 :
寄得很快,格日勒 中式民族西藏布达拉宫风景羊毛挂毯客厅卧室挂毯酒店壁毯2天就到了..  
评论时间:2020年08月15日

四川内江 ID943012 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2020年08月15日

湖南邵阳 ID269073 :
店主很细心,还送了小礼品给我。格日勒 中式民族西藏布达拉宫风景羊毛挂毯客厅卧室挂毯酒店壁毯很满意
评论时间:2020年08月15日

云南西双版纳 ID877500 :
   很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
评论时间:2020年08月15日

湖南长沙 ID889698 :
性价比很高,这样的价能买到格日勒 中式民族西藏布达拉宫风景羊毛挂毯客厅卧室挂毯酒店壁毯,这质量非常不错。  
评论时间:2020年08月15日

福建厦门 ID157905 :
   格日勒 中式民族西藏布达拉宫风景羊毛挂毯客厅卧室挂毯酒店壁毯质量很好,非常不错!
评论时间:2020年08月15日

海南万宁 ID639636 :
好评,喜欢格日勒 中式民族西藏布达拉宫风景羊毛挂毯客厅卧室挂毯酒店壁毯的款式颜色
评论时间:2020年08月15日

西藏日喀则 ID298184 :
宝贝已收到,格日勒 中式民族西藏布达拉宫风景羊毛挂毯客厅卧室挂毯酒店壁毯和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2020年08月15日

陕西铜川 ID667160 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到格日勒 中式民族西藏布达拉宫风景羊毛挂毯客厅卧室挂毯酒店壁毯,够幸福的
评论时间:2020年08月15日

甘肃天水 ID412700 :
格日勒 中式民族西藏布达拉宫风景羊毛挂毯客厅卧室挂毯酒店壁毯质量很好,物超所值  
评论时间:2020年08月15日

河南漯河 ID474906 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2020年08月15日

格日勒旗舰店店铺声明

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

此服务仅支持格日勒旗舰店配送范围。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,格日勒旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,格日勒旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。格日勒旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

格日勒 中式民族西藏布达拉宫风景羊毛挂毯客厅卧室挂毯酒店壁毯相关商品信息

推荐商品