正品台湾尚美鲤鱼竿5.4米高碳素钓鱼竿28调台钓竿竞技竿超轻超硬-东岛 -运动/户外/户外/军品/旅游/机票

正品台湾尚美鲤鱼竿5.4米高碳素钓鱼竿28调台钓竿竞技竿超轻超硬介绍

正品台湾尚美鲤鱼竿5.4米高碳素钓鱼竿28调台钓竿竞技竿超轻超硬详情



鱼玺钓具

公司名称:

主营品牌:东岛

主营商品:垂钓小配件/掌中管店/手竿/2.7m/3.6m/4.5m/5.4m/6.3m/7.2m/台钓/3.6m/4.5m/5.4m/6.3m/7.2m/2.7m/3.9m/4.8m/路亚竿/海竿/矶钓杆/钓竿(钓竿分类)/台钓竿/路亚竿/船、筏竿/强力手竿/溪流竿/鲫竿/矶钓竿/钓竿(品牌)/Line/Winder/狼王/碧海/迪佳/鳞影/鱼线轮/美国/中国/鱼饵/中国/鱼线/中国/渔具包(是否现货)/现货/筏杆/掌柜工具箱/空白链接

价格:125.00-1975.00

尚美·特作鲤钓重2400克!5.4元径18.6mm轻松达到二八调!!韩国SK60T高碳顶级素材,153克!!绝不虚标!到货有虚假您给我撅断了!

向全网钓竿挑战!不服来战!!就是牛逼!视频为证!平地起1800克和2400克

 

 本款尚美·特作鲤由【台湾东岛】钓具公司代工生产,特为广大钓友制作简单奢华钓竿。

【材质】:进口型韩国SK60T高碳素素材精制。

【钓重】:≥1800克,全质检出厂。

【调性】:正宗二八调。

正品台湾尚美鲤鱼竿5.4米高碳素钓鱼竿28调台钓竿竞技竿超轻超硬用户评价

甘肃临夏 ID464281 :
宝贝很好,很喜欢正品台湾尚美鲤鱼竿5.4米高碳素钓鱼竿28调台钓竿竞技竿超轻超硬�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2020年05月28日

湖北孝感 ID894129 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2020年05月28日

吉林长春 ID226690 :
   掌柜人不错 。正品台湾尚美鲤鱼竿5.4米高碳素钓鱼竿28调台钓竿竞技竿超轻超硬很好 服务很热情。
评论时间:2020年05月28日

安徽马鞍山 ID220080 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2020年05月28日

山东莱芜 ID311149 :
帮同事买的 正品台湾尚美鲤鱼竿5.4米高碳素钓鱼竿28调台钓竿竞技竿超轻超硬真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
评论时间:2020年05月28日

西藏昌都 ID433131 :
   店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
评论时间:2020年05月28日

山东聊城 ID534785 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 正品台湾尚美鲤鱼竿5.4米高碳素钓鱼竿28调台钓竿竞技竿超轻超硬值。 
评论时间:2020年05月28日

湖北咸宁 ID972120 :
   支持卖家,宝贝真不错
评论时间:2020年05月28日

福建福州 ID648950 :
对于正品台湾尚美鲤鱼竿5.4米高碳素钓鱼竿28调台钓竿竞技竿超轻超硬,我只想说一个字“好”!
评论时间:2020年05月28日

山东泰安 ID922284 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2020年05月28日

陕西延安 ID744825 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2020年05月28日

安徽铜陵 ID379035 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2020年05月28日

河南许昌 ID625071 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2020年05月28日

江苏常州 ID302036 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个正品台湾尚美鲤鱼竿5.4米高碳素钓鱼竿28调台钓竿竞技竿超轻超硬价很值
评论时间:2020年05月28日

四川攀枝花 ID977312 :
很好看 赞 质量非常好,正品台湾尚美鲤鱼竿5.4米高碳素钓鱼竿28调台钓竿竞技竿超轻超硬与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年05月28日

鱼玺钓具店铺声明

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:鱼玺钓具提供换货吗?
A:鱼玺钓具商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

正品台湾尚美鲤鱼竿5.4米高碳素钓鱼竿28调台钓竿竞技竿超轻超硬相关商品信息

推荐商品