普力捷喷涂机可拆卸高压电动喷枪油漆乳胶涂料喷漆枪家用喷涂工具- 普力捷 -家装家饰/

普力捷喷涂机可拆卸高压电动喷枪油漆乳胶涂料喷漆枪家用喷涂工具介绍

普力捷喷涂机可拆卸高压电动喷枪油漆乳胶涂料喷漆枪家用喷涂工具详情



普力捷旗舰店

公司名称:

主营品牌: 普力捷

主营商品:查看所有宝贝/按销量/按新品/按价格/按收藏/交流系列/曲线锯/曲线锯整机/曲线锯配件/电动喷枪/电动喷枪整机/电动喷枪配件/电锤/电锤整机/电锤配件/砂纸机/砂纸机整机/砂纸机配件/切割机/切割机/切割机配件/迷你电圆锯/迷你电圆锯配件/电磨/电磨配件/手电钻/手电钻整机/摆动铲/摆动铲配件/电焊机/电焊机整机/电焊机配件/电刨/电刨整机/电刨配件/电木铣/电木铣配件/角磨/角磨整机/角磨配件/附件及配件/直流系列

价格:328.00 - 505.00


 

 

 

普力捷喷涂机可拆卸高压电动喷枪油漆乳胶涂料喷漆枪家用喷涂工具用户评价

湖北神农架林区 ID225089 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2020年01月29日

辽宁铁岭 ID165298 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到普力捷喷涂机可拆卸高压电动喷枪油漆乳胶涂料喷漆枪家用喷涂工具,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2020年01月29日

江西萍乡 ID618797 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试普力捷喷涂机可拆卸高压电动喷枪油漆乳胶涂料喷漆枪家用喷涂工具,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2020年01月29日

黑龙江绥化 ID179002 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2020年01月29日

陕西铜川 ID919618 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2020年01月29日

海南东方 ID853994 :
   普力捷喷涂机可拆卸高压电动喷枪油漆乳胶涂料喷漆枪家用喷涂工具质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2020年01月29日

江苏常州 ID569428 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2020年01月29日

四川南充 ID218052 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。普力捷喷涂机可拆卸高压电动喷枪油漆乳胶涂料喷漆枪家用喷涂工具特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2020年01月29日

海南乐东 ID618037 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年01月29日

西藏拉萨 ID195676 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2020年01月29日

黑龙江牡丹江 ID437591 :
价廉物美值得购买,普力捷喷涂机可拆卸高压电动喷枪油漆乳胶涂料喷漆枪家用喷涂工具质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年01月29日

山西忻州 ID552537 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2020年01月29日

湖北鄂州 ID747002 :
宝贝收到了,普力捷喷涂机可拆卸高压电动喷枪油漆乳胶涂料喷漆枪家用喷涂工具还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,普力捷喷涂机可拆卸高压电动喷枪油漆乳胶涂料喷漆枪家用喷涂工具质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2020年01月29日

陕西渭南 ID531333 :
发货很快,东西不错
评论时间:2020年01月29日

安徽亳州 ID901927 :
最近太忙了,确认晚了,普力捷喷涂机可拆卸高压电动喷枪油漆乳胶涂料喷漆枪家用喷涂工具是很好的,呵呵。  
评论时间:2020年01月29日

普力捷旗舰店店铺声明

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,普力捷旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,普力捷旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。普力捷旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:地址比较偏僻,普力捷旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前普力捷旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

普力捷喷涂机可拆卸高压电动喷枪油漆乳胶涂料喷漆枪家用喷涂工具相关商品信息

推荐商品