AKG/爱科技 K318 重低音耳塞入耳式耳机 手机线控MP3音乐通用耳机- AKG/爱科技-3C数码/

AKG/爱科技 K318 重低音耳塞入耳式耳机 手机线控MP3音乐通用耳机介绍

AKG/爱科技 K318 重低音耳塞入耳式耳机 手机线控MP3音乐通用耳机详情



akg联乐专卖店

公司名称:

主营品牌: AKG/爱科技

主营商品:热卖推荐/耳塞耳机/时尚便携/头戴耳机/线控耳机

价格:298.00

k318包装实物图:

 

   AKG最近推出了多款iPhone可用的耳塞,做工缺 丝毫不马虎。耳塞整体外观为黑色设计,除了在背部印有AKG的品牌logo,基本没有其他标识,设计十分简约;耳机的外壳为磨砂材质处理,质感良好。这款耳塞为传统的非入耳式佩戴方式,采用了半开放式设计,在耳机背面的顶部拥有一个出音孔,能够使耳塞的声场更加宽阔,佩带起来也较为舒适。

 

AKG K318耳塞外观介绍:

 AKG K318的外形设计可以说不落俗套,外壳为磨砂塑料,耳机腔体与连接柄之间存在一个较弯的弧度和距离,在发声孔的周边还有一个橡胶圈包裹着,这种设计看上去没什么特别之处,但实际上在佩戴就会感觉到其用心。

    作为典型的平头耳塞,其形状自然与做成半入耳状的Earpods不同,材质上Earpods采用光滑的烤漆外壳,十分滑溜。两者从外观上就是两种不同的风格。

K318还另外附赠了一个皮革便携袋,袋口处内藏了金属折条,可自动闭合袋口。

主观音质对比:

 

对于K318和earpods这两条入门的手机耳塞而言,使用高端MP3没有任何意义,所以评测也是以与iPhone音质相近的iPod Classic以及采用320kbps的MP3这样的大众组合为平台。

  K318的声音风格与earpods相异,它既不是像earpods那样重视流行风格的调音,也不像同辈K314P那样走清新的高频路线。但两者同样兼具了平头耳塞那种独有的宽松的声场。

对于低频而言,两者的表现都只能说非常一般。K318低频量少,而且下潜也不深,鼓声敲下去有点像敲在纸皮上。而earpods的低频虽然比上一代的小白耳塞要多,但也只是提高了量,下潜依然不深。

在高频而言,无论是延伸还是亮度,都是K318来得优秀。另一方面,earpods的高频延伸在调音中似乎被削弱了,但听起来略显单薄但会比较讨耳朵喜欢。

中频而言,由于缺少低频烘托,K318的中频结像距离感有点远,而eapods的中频则是有明显的颗粒感。

PConline评测室总结:

 

 

AKG K318拥有与苹果Earpods相近的价格,但是音质风格上却有所不同。喜欢欣赏弦乐的或许更适合K318,而相对杂食的朋友则适合EARPODS。

 

 关于K318的测评与其他型号的对比,现附上用户试听后的真实感受:

先说说我对K318的直观感受,感受是对比K315以及K319得来的: 

  1,由于K318与K315有着基本同样的外形,经过对比,耳罩的大小,耳机的大小没有差异,线材上比K315有很大的进步,感觉比315要更结实,冬天应该不会硬。 
  2,对比319来看,外观就不多说肯定是不同啦,但是单元的话外观上看K318的要稍大于K319,但由于K318的设计感觉其实内在应该是差不多大小的,后期对音质的评论上来看应该是和K319用了同样的单元只是外形变成了K315的外形。线材也比K319好个人认为。 
  再来说说音质的直观感受: 
  1,K318的声音趋向其实是和K315相同的,应该是由于设计的相同。但与K315的听音直观对比感受来看,K318比K315的声音密度高很多。听过K318以后明显感觉K315的声音不够细腻,感觉就和失真了一样。 
  2,对于K319的对比其实很神奇,当你带上K319以后,听音乐时候两只手把K319摁在你的耳朵上,这时的听音感受和K318很像,只能说是像。我认为K318的听音感受比这样的K319听音更舒服,不是因为手压迫,而是因为结像的原因。可以基本判定,K318的单元应该与K319的单元相同,或者可能是比K319绕的线圈密度更高的单元,更或者是因为K318与K315有着同样的开放式设计(虽然有点奇拔,但是我一直认识开放设计的声音我更能接受)。 
最后说说对于K318个人听音感受: 

        由于直观感受中的第一条的原因,可以看出,K318除了和K315声音趋向上相同,其他基本没有可比性,可以用秒杀来形容K318与K315的对比。 
  那么只能K318与K319来对比了。先来说说K319,K319个人认为她的声音并不够完美,可能听古典的人会觉得这个声音可以接受,但我个人是听流行音乐的,所以呢可能对她的声音认可程度不高,但K319对女声的表现不得不赞叹。但是个人觉得K319的声场上来说可以说是虚的,不结实,有时候感觉声音的集中度不够,声音发虚,尤其是对比过K318之后。 
  K318继承了K319的女声特点,或者说是继承了AKG女声的特点,或者是继承了AKG中高频的特点,声音亮而通透,但可以说女声比K319更毒,因为K319的结像不如K318结实。低频上来讲比K319有了质的飞跃,但也没有多到不能接受的程度(个人对AKG的声音很赞同,不喜欢大低频的耳机,我说的这个低频是对比K319的,应该和低音控喜欢的低频有着本质的区别。)这样来看应该说低音对我来说恰到好处。要是说K319能听到高频的泛音,那么K318就是既能听到高频的泛音又能听到低频的泛音。声场上来看总体应该是没有K319的开阔,不过感觉K319是虚的开阔,不过对声场这个东西我觉得我还不能评价,这个东西我没有确实感觉到过,因为我玩的都是一些低端的耳塞,不超过600的对声场的概念不是很深刻,就不乱自评价。 
  最后来表扬一下AKG这个奇葩的开放式设计耳塞,个人认为是真的很好,尤其是听感上,K315和K318都和好,尤其是加上了K318声音的密度,感觉K318听感确实好。 
  最后说说个人的设备我没有什么神器,声音只是出自与一些不是很高贵的东西,我这评测应该是片面的,大家对K318有个感受就ok。

 

 

AKG/爱科技 K318 重低音耳塞入耳式耳机 手机线控MP3音乐通用耳机用户评价

山西运城 ID271651 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2018年04月25日

辽宁本溪 ID318394 :
很个性,我很喜欢 AKG/爱科技 K318 重低音耳塞入耳式耳机 手机线控MP3音乐通用耳机。 
评论时间:2018年04月25日

福建龙岩 ID599925 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2018年04月25日

海南万宁 ID698845 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到AKG/爱科技 K318 重低音耳塞入耳式耳机 手机线控MP3音乐通用耳机,够幸福的
评论时间:2018年04月25日

河南鹤壁 ID335727 :
   AKG/爱科技 K318 重低音耳塞入耳式耳机 手机线控MP3音乐通用耳机收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2018年04月25日

四川遂宁 ID439859 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2018年04月25日

辽宁沈阳 ID100094 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2018年04月25日

安徽六安 ID257119 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2018年04月25日

黑龙江鸡西 ID303968 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2018年04月25日

吉林四平 ID611115 :
   AKG/爱科技 K318 重低音耳塞入耳式耳机 手机线控MP3音乐通用耳机质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2018年04月25日

海南文昌 ID984118 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2018年04月25日

新疆哈密 ID459950 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2018年04月25日

新疆和田 ID335319 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2018年04月25日

河南新乡 ID388191 :
   到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
评论时间:2018年04月25日

贵州铜仁 ID355822 :
质量很好,价格也实惠! AKG/爱科技 K318 重低音耳塞入耳式耳机 手机线控MP3音乐通用耳机值得买! 
评论时间:2018年04月25日

akg联乐专卖店店铺声明

Q:出现哪些情形时,akg联乐专卖店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前akg联乐专卖店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:地址比较偏僻,akg联乐专卖店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

AKG/爱科技 K318 重低音耳塞入耳式耳机 手机线控MP3音乐通用耳机相关商品信息