SYLLABLE/赛尔贝尔 Y32 专属个性手机通用耳机耳塞入耳式立体声- SYLLABLE/赛尔贝尔 -3C数码/电脑硬件/台式机/网络设备

SYLLABLE/赛尔贝尔 Y32 专属个性手机通用耳机耳塞入耳式立体声介绍

SYLLABLE/赛尔贝尔 Y32 专属个性手机通用耳机耳塞入耳式立体声详情



翔英数码专营店

公司名称:

主营品牌: SYLLABLE/赛尔贝尔

主营商品:Sennheiser/森海塞尔/头戴耳机/耳塞耳机/入耳耳机/Beyerdynamic/拜亚动力/店长推荐/头戴式耳机/入耳式耳机/SteelSeries/赛睿/KOSS/高斯/头戴式/入耳式/蓝牙耳机

价格:299.00

SYLLABLE/赛尔贝尔 Y32 专属个性手机通用耳机耳塞入耳式立体声用户评价

甘肃金昌 ID538257 :
灵芝孢子粉的价格灵芝孢子粉能化结节吗?原来还有这功效!灵芝孢子粉管啥的
评论时间:2022年07月05日

云南楚雄 ID777141 :
   好看,穿起来也舒服
评论时间:2022年07月05日

云南西双版纳 ID476334 :
宝贝 SYLLABLE/赛尔贝尔 Y32 专属个性手机通用耳机耳塞入耳式立体声已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2022年07月05日

新疆克拉玛依 ID519778 :
提高免疫力的最好方法是什么?这个好方法你知道吗?提高免疫力的最好方法是什么提高免疫力的方法有哪些
评论时间:2022年07月05日

新疆阿克苏 ID915297 :
灵芝孢子粉适合什么人吃灵芝孢子粉不适宜人灵芝孢子粉不适宜人群多吗?
评论时间:2022年07月05日

广东肇庆 ID413652 :
宝贝收到了, SYLLABLE/赛尔贝尔 Y32 专属个性手机通用耳机耳塞入耳式立体声质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次 
评论时间:2022年07月05日

新疆吐鲁番 ID731881 :
不错的卖家,SYLLABLE/赛尔贝尔 Y32 专属个性手机通用耳机耳塞入耳式立体声非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2022年07月05日

四川阿坝 ID706787 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2022年07月05日

安徽芜湖 ID218897 :
灵芝孢子粉有假的吗,为啥价格不一样灵芝孢子粉不适宜人灵芝孢子粉不适宜人群有哪些?
评论时间:2022年07月05日

青海海东 ID200486 :
发货很快,东西不错
评论时间:2022年07月05日

福建莆田 ID520870 :
灵芝孢子粉保质期多长时间?过期了还能服用吗?灵芝孢子粉保质期多长时间灵芝孢子粉过了保质期能吃吗
评论时间:2022年07月05日

西藏拉萨 ID630942 :
灵芝孢子粉的功效与作用及禁忌症灵芝孢子粉的功效与作用北京大学林志彬教授解读什么是灵芝孢子粉?灵芝孢子粉的功效与作用?后悔知道的晚了
评论时间:2022年07月05日

陕西安康 ID798728 :
   SYLLABLE/赛尔贝尔 Y32 专属个性手机通用耳机耳塞入耳式立体声质量好,以后还来你家买。
评论时间:2022年07月05日

福建三明 ID326145 :
宝贝不错,质量真的很好,买的SYLLABLE/赛尔贝尔 Y32 专属个性手机通用耳机耳塞入耳式立体声特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2022年07月05日

山东菏泽 ID315445 :
灵芝孢子粉怎么服用焦虑症可以服用灵芝孢子粉吗?最后一句太诱人了!灵芝孢子粉的吃法和用量
评论时间:2022年07月05日

翔英数码专营店店铺声明

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加组织的活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝价,确保可以向或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,翔英数码专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前翔英数码专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除假冒商品)、著作权(除)、专利权等法律规定的权利。

SYLLABLE/赛尔贝尔 Y32 专属个性手机通用耳机耳塞入耳式立体声相关商品信息

推荐商品