博冠观星盘天文爱好者观星之选天文望远镜通用旋转星图星座图--运动/户外/

博冠观星盘天文爱好者观星之选天文望远镜通用旋转星图星座图介绍

博冠观星盘天文爱好者观星之选天文望远镜通用旋转星图星座图详情



天燕户外专营店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:中国军用系列望远镜/活动促销专区/活动特价专区/按品牌分类/尼康/博冠/波斯猫/天狼/星特朗/视得乐/supfire神火/按功能分类/双筒望远镜/天文望远镜/单筒望远镜/测距仪望远镜/强光手电筒/配件区/按价格分类/0-220/220-500/500-1000/1000-2000/2000-5000/5000以上/博冠望远镜/博冠户外系列/山鹰/盈彩/大鹏/野狼/乐观/乐享/猎手/驴友/中空/博冠/军用系列/猛禽/蛟龙/雷霆/深蓝/沙漠之狐/保罗/冲浪/焦点/蜂鸟/夜莺/无双/惊鸿/睿丽/鸿鹄/天文镜︱α系列︱天鹰/天文镜︱α系列︱天琴/天文镜︱β系列︱天王/天文镜︱β系列︱天罡/天文镜︱Ω系列︱天龙/配件/波斯猫望远镜/金虎/银虎/绣虎/尼康望远镜/阅野ACULON/系列/阅野/SX/系列/尊望/PROSTAFF/系列/狩猎/MONARCH/系列/视得乐望远镜/袖珍系列/陆战系列/夜鹰系列/星特朗望远镜/单筒观景观鸟镜系列/↓↓天文望远镜系列↓↓/PowerSeeker系列/AstroMaster系列/Omni/XLT/系列/NexStar/SLT系列/NexStar/SE系列/UpClose/探索系列/Outland/原野系列/SkyMaster/天神系列/Nature/自然系列/天狼天文望远镜/步入者/系列/启航风/系列/飓风狼/系列/长戈/系列/画师/系列/配件/尼康测距仪/测距离/测距测高侧角度/手电筒/supfire神火

价格:16.00

\
\\
\

正品博冠旋转星盘

天文爱好者观星之选

天文望远镜星图 

 

 

博冠观星盘天文爱好者观星之选天文望远镜通用旋转星图星座图用户评价

新疆和田 ID231551 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个博冠观星盘天文爱好者观星之选天文望远镜通用旋转星图星座图价很值
评论时间:2020年09月30日

河南济源 ID417633 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年09月30日

湖北鄂州 ID617256 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的博冠观星盘天文爱好者观星之选天文望远镜通用旋转星图星座图,性价比突出  
评论时间:2020年09月30日

吉林长春 ID262490 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2020年09月30日

云南曲靖 ID451909 :
对于博冠观星盘天文爱好者观星之选天文望远镜通用旋转星图星座图,我只想说一个字“好”!
评论时间:2020年09月30日

四川乐山 ID602785 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2020年09月30日

云南保山 ID415508 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2020年09月30日

安徽芜湖 ID129663 :
挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
评论时间:2020年09月30日

河南驻马店 ID981167 :
   博冠观星盘天文爱好者观星之选天文望远镜通用旋转星图星座图做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2020年09月30日

福建南平 ID223243 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2020年09月30日

河北张家口 ID776007 :
   博冠观星盘天文爱好者观星之选天文望远镜通用旋转星图星座图到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2020年09月30日

四川遂宁 ID989005 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2020年09月30日

湖南娄底 ID859023 :
还算可以,博冠观星盘天文爱好者观星之选天文望远镜通用旋转星图星座图样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年09月30日

青海海南 ID417094 :
五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 博冠观星盘天文爱好者观星之选天文望远镜通用旋转星图星座图。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
评论时间:2020年09月30日

贵州贵阳 ID217793 :
   东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
评论时间:2020年09月30日

天燕户外专营店店铺声明

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

天燕户外专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息天燕户外专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:天燕户外专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:出现哪些情形时,天燕户外专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

博冠观星盘天文爱好者观星之选天文望远镜通用旋转星图星座图相关商品信息

推荐商品