日本代购 直邮 Cosme Decorte 黛珂 Prime Latte牛油果乳液 150ml-Cosme Decorte/黛珂 -美容护理/女装/流行女装

日本代购 直邮 Cosme Decorte 黛珂 Prime Latte牛油果乳液 150ml介绍

日本代购 直邮 Cosme Decorte 黛珂 Prime Latte牛油果乳液 150ml详情



汉堡妈日本代购

公司名称:

主营品牌:Cosme Decorte/黛珂

主营商品:人气药妆/人气产品/保健产品/covermark傲丽/人气日用品/母婴用品/专柜限定版/澳尔滨ALBION/护/肤/基础底妆/重点彩妆/彩妆工具/CPB/肌肤之钥/护/肤/基础底妆/重点彩妆/SK-II/护/肤/基础底妆/重点彩妆/黛珂/护/肤/基础底妆/重点彩妆/香/水/洗发水/沐浴露/POLA/护/肤/基础底妆/重点彩妆/保健品/elegance/雅莉格丝/护/肤/基础底妆/重点彩妆/IPSA/护肤/基础底妆/重点彩妆/RMK/护/肤/基础底妆/THREE/护肤/彩妆/KANEBO/嘉娜宝/Impress/印象之美/TWANY/其它/资生堂/ULTIMUNE红妍肌活精华露/时光琉璃御藏系列/Revital/悦薇系列/vital/perfection悦薇珀翡/BENEFIANCE/盼丽风姿系列/WHITE/LUCENT/透白美肌系列/BIO-PERFORMANCE/百优系列/红色蜜露/ELIXIR怡丽丝尔/HAKU/D-program敏感话题系列/男士系列/防晒/其它系列/彩妆/DICILA/HABA/La/Prairie/护/肤/基/础/底/妆/芳珂/护/肤/保/健/品/MIKIMOTO御木本珠宝/美容仪器/其他专柜人气产品/城野医生/ACSEINE雅倩美/其它专柜/防/晒/合/集

价格:311.62

\

\

 

\

强烈支持大伙评论晒小样 ! 给好评和晒小样的亲,下次下单时还会给小样,堡妈也会自掏腰包买小礼物赠送给大家。

\

PS:限量版的产品因为价格已经很实惠,专柜店员说不会再单给小样了但是堡妈还是会给大家送赠品哈!谢谢大家的理解和支持!

\

 

\
\ \
\

  

\

 

\

\

 

\

日本代购 直邮 Cosme Decorte 黛珂 Prime Latte牛油果乳液 150ml

\

 

\

被称為「森林的黄油」栄養価値非常高的牛油果、和其他果実及植物中抽出4種天然植物精油配合的柔肌乳液。

\

柔软肌肤,改善毛孔,肌肤透明度递增,水嫩不容易干燥的美肌。

\

保湿効果長時間持続,提高肌膚対外界的抵抗力、防止肌粗、乾燥。還能使用下一歩使用的化粧水更浸透。如果和其他牌子的化妆水一起使用,就是先水后乳, 保湿効果長時間持続。

\

 

\

功效:

\

平衡水油、改善毛孔,帮助肌肤恢复抵御外界影响的屏障机能。

\

呵护因缺水和压力影响而失去平衡的肌肤,持久保湿滋润。

\

能帮助之后使用的化妆水渗透,具有良好的渗透导入作用。

\

 

\

 

\

\

 

\

洁面后,用化妆棉涂抹,后用同系化妆水

\

 

\

 

\

 

\

 

\

如果和其他牌子的化妆水一起使用,就是先水后乳。

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

日本代购 直邮 Cosme Decorte 黛珂 Prime Latte牛油果乳液 150ml用户评价

青海西宁 ID291657 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的日本代购 直邮 Cosme Decorte 黛珂 Prime Latte牛油果乳液 150ml再进点吧   
评论时间:2020年07月09日

台湾台湾 ID417234 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2020年07月09日

广东湛江 ID311386 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2020年07月09日

广西北海 ID843731 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2020年07月09日

河南濮阳 ID923274 :
好的超出我的想象、确实挺不错的 
评论时间:2020年07月09日

云南普洱 ID654996 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2020年07月09日

黑龙江伊春 ID403882 :
很棒的日本代购 直邮 Cosme Decorte 黛珂 Prime Latte牛油果乳液 150ml,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2020年07月09日

四川甘孜 ID328431 :
评价方未及时做出评价,系统默认日本代购 直邮 Cosme Decorte 黛珂 Prime Latte牛油果乳液 150ml好评! 
评论时间:2020年07月09日

江苏苏州 ID803466 :
   朋友都说日本代购 直邮 Cosme Decorte 黛珂 Prime Latte牛油果乳液 150ml不错,很值!
评论时间:2020年07月09日

江苏淮安 ID320414 :
帮朋友买的,她说 日本代购 直邮 Cosme Decorte 黛珂 Prime Latte牛油果乳液 150ml很好很好! 
评论时间:2020年07月09日

广东深圳 ID669462 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2020年07月09日

黑龙江大庆 ID974469 :
应该是正品,日本代购 直邮 Cosme Decorte 黛珂 Prime Latte牛油果乳液 150ml做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2020年07月09日

河南开封 ID832267 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2020年07月09日

浙江衢州 ID318739 :
寄得很快,日本代购 直邮 Cosme Decorte 黛珂 Prime Latte牛油果乳液 150ml2天就到了..  
评论时间:2020年07月09日

云南丽江 ID424572 :
   店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
评论时间:2020年07月09日

汉堡妈日本代购店铺声明

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前汉堡妈日本代购暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:汉堡妈日本代购提供换货吗?
A:汉堡妈日本代购商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:出现哪些情形时,汉堡妈日本代购消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至汉堡妈日本代购钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

日本代购 直邮 Cosme Decorte 黛珂 Prime Latte牛油果乳液 150ml相关商品信息

推荐商品