分寸 iphone5s手机壳苹果5s金属边框超薄外壳梅花扣薄潮送钢化膜-F&C/分寸 -3C数码/

分寸 iphone5s手机壳苹果5s金属边框超薄外壳梅花扣薄潮送钢化膜介绍

分寸 iphone5s手机壳苹果5s金属边框超薄外壳梅花扣薄潮送钢化膜详情



分寸数码配件旗舰店

公司名称:

主营品牌:F&C/分寸

主营商品:无线摄像头/智能摄像头(带联动功能)/智能摄像头(无联动功能)/苹果Iphone/Iphone5/5s/5c/Iphone6/6s/Iphone6/6s/Plus/iphone7/plus/苹果Ipad/Ipad/mini/Ipad/2/3/4/Ipad/air/5/Ipad/air2/6/小米配件/小米5/红米2/2a/红米note/红米note3/小米平板2/华为配件/P7/P9/荣耀x1/x2/荣耀4x/荣耀5x/荣耀5c/荣耀6/荣耀6/Plus/荣耀7/荣耀8/魅族配件/Mx4/Mx4/pro/魅蓝metal/魅蓝note2/魅蓝note3/Pro6/OPPO配件/R9/步步高VIVO配件/X7/三星配件/T700/T705C/N5100/5110/5102/P600/P601/G7106/G7108/G7109/华硕配件/T100/T100TA/T100/Chi/Memo/pad/10/FonePad/7/亚马逊配件/Kinkle/fire/HD7/诺基亚配件/Lumia2520/索尼配件/Xperia/Z2/Xperia/Z3/联想配件/A3000/B8080/B8000/Yoga/B6000/Yoga2/YOGA/TAB3/微软配件/Surface/pro2/Surface/pro/RT2/Surface/pro3/戴尔配件/Venue/8/Pro/努比亚配件/Z11mini小牛5/创意配件

价格:58.00

 

 

 


分寸 iphone5s手机壳苹果5s金属边框超薄外壳梅花扣薄潮送钢化膜用户评价

吉林延边 ID205902 :
实物和图片一样,大小也刚好,分寸 iphone5s手机壳苹果5s金属边框超薄外壳梅花扣薄潮送钢化膜质量也不错。满意 
评论时间:2019年09月24日

甘肃张掖 ID101176 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2019年09月24日

甘肃嘉峪关 ID128451 :
宝贝不错,质量真的很好,买的分寸 iphone5s手机壳苹果5s金属边框超薄外壳梅花扣薄潮送钢化膜特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2019年09月24日

河北廊坊 ID751382 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试分寸 iphone5s手机壳苹果5s金属边框超薄外壳梅花扣薄潮送钢化膜,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2019年09月24日

安徽六安 ID859214 :
卖家确实很好,分寸 iphone5s手机壳苹果5s金属边框超薄外壳梅花扣薄潮送钢化膜就和介绍的一样  
评论时间:2019年09月24日

河北石家庄 ID992207 :
物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
评论时间:2019年09月24日

山东潍坊 ID468830 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2019年09月24日

海南东方 ID709529 :
哇哦,分寸 iphone5s手机壳苹果5s金属边框超薄外壳梅花扣薄潮送钢化膜虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2019年09月24日

广东云浮 ID222984 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2019年09月24日

湖北恩施 ID325447 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2019年09月24日

贵州安顺 ID166824 :
   分寸 iphone5s手机壳苹果5s金属边框超薄外壳梅花扣薄潮送钢化膜效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2019年09月24日

海南儋州 ID370055 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2019年09月24日

内蒙古兴安盟 ID936110 :
性价比很高,这样的价能买到分寸 iphone5s手机壳苹果5s金属边框超薄外壳梅花扣薄潮送钢化膜,这质量非常不错。  
评论时间:2019年09月24日

湖南益阳 ID528437 :
不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
评论时间:2019年09月24日

甘肃白银 ID379186 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2019年09月24日

分寸数码配件旗舰店店铺声明

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:分寸数码配件旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

分寸 iphone5s手机壳苹果5s金属边框超薄外壳梅花扣薄潮送钢化膜相关商品信息

推荐商品