棒棒猪婴儿童防撞角安全防护角桌角保护套硅胶圆形家具包角4个装- 棒棒猪 -母婴/母婴用品/奶粉/孕妇装

棒棒猪婴儿童防撞角安全防护角桌角保护套硅胶圆形家具包角4个装介绍

棒棒猪婴儿童防撞角安全防护角桌角保护套硅胶圆形家具包角4个装详情



韩伟母婴专营店

公司名称:

主营品牌: 棒棒猪

主营商品:防撞/提醒/安全/保护/床护栏/防撞角/防撞条/婴儿监护器/多功能安全锁/防触电保护/保护盖/保护罩/安全门卡/孕产妇护肤/洗护/祛纹/面部套装/化妆水/爽肤水/妊娠纹护理/面膜(新)/乳液/面霜/防晒/隔离/身体护理(新)/眼部护理(新)/面部精华/洁面/手部护理(新)/孕产妇漱口水/瘦身紧致/唇部护理(新)/洗发护发套装/护发/洗发/孕产妇牙膏/帽子/围巾/口罩/手套/耳套/脚套/多件套/帽子、围巾、手套等组合/帽子/手套/围巾/口罩/反穿衣/罩衣/睡袋/凉席/枕头/床品/睡袋/防踢被/婴童枕头/枕芯/婴童床垫/婴童抱被/抱毯/婴童被子/被套(新)/婴童凉席系列/婴童床品套件/婴童毛毯/盖毯/背带/学步带/出行用品/背带/背袋/抱婴腰带/腰凳/学步带/雨衣/儿童包/背包/箱包/书包/斜挎包/拎包/腰包/布尿裤/尿垫/隔尿床垫/布尿裤/尿布带/纱布尿布/隔尿垫巾/湿巾/水杯/餐具/研磨/附件/口水巾/吸汗巾/饭兜/毛巾/喂药器/妈妈产前产后用品/护腰枕/一次性马桶垫纸/月子牙刷/吸奶器/乳头保护罩/南极人/睡袋/防踢被/婴童枕头/枕芯/防抓手套/护脚/护膝/隔尿床垫/浴巾/吸汗巾/垫背巾/婴童抱被/抱毯/被子/布尿裤/防撞角/小围嘴/儿童袜子(0-16岁)/雨衣/披风/斗篷/婴童凉席系列/婴童毛毯/盖毯/儿童坐便凳/被套/学步带/爬行垫/束腹带/食饭兜/抱婴腰带/腰凳

价格:66.00

棒棒猪婴儿童防撞角安全防护角桌角保护套硅胶圆形家具包角4个装用户评价

广西桂林 ID933257 :
   店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
评论时间:2020年07月11日

四川雅安 ID936667 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年07月11日

吉林延边 ID571560 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 棒棒猪婴儿童防撞角安全防护角桌角保护套硅胶圆形家具包角4个装太好了, 
评论时间:2020年07月11日

辽宁阜新 ID906322 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2020年07月11日

海南三亚 ID907587 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2020年07月11日

黑龙江七台河 ID509297 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2020年07月11日

安徽安庆 ID993634 :
还不错 验过棒棒猪婴儿童防撞角安全防护角桌角保护套硅胶圆形家具包角4个装是正品 
评论时间:2020年07月11日

湖北十堰 ID781768 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2020年07月11日

陕西延安 ID414584 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2020年07月11日

湖北随州 ID948887 :
   东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
评论时间:2020年07月11日

广东阳江 ID925310 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2020年07月11日

河南信阳 ID990947 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2020年07月11日

福建泉州 ID271345 :
   很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
评论时间:2020年07月11日

河北张家口 ID932559 :
   棒棒猪婴儿童防撞角安全防护角桌角保护套硅胶圆形家具包角4个装质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2020年07月11日

福建漳州 ID344700 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2020年07月11日

韩伟母婴专营店店铺声明

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

退款金额在1000元及以下可选择退韩伟母婴专营店余额,退款时效即时到账。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:韩伟母婴专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:韩伟母婴专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

棒棒猪婴儿童防撞角安全防护角桌角保护套硅胶圆形家具包角4个装相关商品信息

推荐商品