分寸 魅族魅蓝note手机壳5.5寸透明魅蓝note套外壳硅胶软送钢化膜-F&C/分寸 -3C数码/

分寸 魅族魅蓝note手机壳5.5寸透明魅蓝note套外壳硅胶软送钢化膜介绍

分寸 魅族魅蓝note手机壳5.5寸透明魅蓝note套外壳硅胶软送钢化膜详情



分寸数码配件旗舰店

公司名称:

主营品牌:F&C/分寸

主营商品:无线摄像头/智能摄像头(带联动功能)/智能摄像头(无联动功能)/苹果Iphone/Iphone5/5s/5c/Iphone6/6s/Iphone6/6s/Plus/iphone7/plus/苹果Ipad/Ipad/mini/Ipad/2/3/4/Ipad/air/5/Ipad/air2/6/小米配件/小米5/红米2/2a/红米note/红米note3/小米平板2/华为配件/P7/P9/荣耀x1/x2/荣耀4x/荣耀5x/荣耀5c/荣耀6/荣耀6/Plus/荣耀7/荣耀8/魅族配件/Mx4/Mx4/pro/魅蓝metal/魅蓝note2/魅蓝note3/Pro6/OPPO配件/R9/步步高VIVO配件/X7/三星配件/T700/T705C/N5100/5110/5102/P600/P601/G7106/G7108/G7109/华硕配件/T100/T100TA/T100/Chi/Memo/pad/10/FonePad/7/亚马逊配件/Kinkle/fire/HD7/诺基亚配件/Lumia2520/索尼配件/Xperia/Z2/Xperia/Z3/联想配件/A3000/B8080/B8000/Yoga/B6000/Yoga2/YOGA/TAB3/微软配件/Surface/pro2/Surface/pro/RT2/Surface/pro3/戴尔配件/Venue/8/Pro/努比亚配件/Z11mini小牛5/创意配件

价格:58.00

 

 

分寸 魅族魅蓝note手机壳5.5寸透明魅蓝note套外壳硅胶软送钢化膜用户评价

山西太原 ID836310 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2019年09月15日

浙江嘉兴 ID642554 :
   买了好多家了,分寸 魅族魅蓝note手机壳5.5寸透明魅蓝note套外壳硅胶软送钢化膜非常棒!
评论时间:2019年09月15日

四川内江 ID692320 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2019年09月15日

四川德阳 ID871573 :
   分寸 魅族魅蓝note手机壳5.5寸透明魅蓝note套外壳硅胶软送钢化膜质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2019年09月15日

甘肃临夏 ID932147 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2019年09月15日

辽宁大连 ID754376 :
挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
评论时间:2019年09月15日

新疆石河子 ID730300 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2019年09月15日

海南澄迈县 ID470706 :
   很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
评论时间:2019年09月15日

湖北鄂州 ID551663 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2019年09月15日

江苏苏州 ID591963 :
你店的都很好质量。谢谢!   
评论时间:2019年09月15日

江西新余 ID956719 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2019年09月15日

内蒙古赤峰 ID605859 :
   分寸 魅族魅蓝note手机壳5.5寸透明魅蓝note套外壳硅胶软送钢化膜质量特别好。
评论时间:2019年09月15日

内蒙古呼伦贝尔 ID660864 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 分寸 魅族魅蓝note手机壳5.5寸透明魅蓝note套外壳硅胶软送钢化膜!下次还来购买! 
评论时间:2019年09月15日

甘肃平凉 ID418345 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,分寸 魅族魅蓝note手机壳5.5寸透明魅蓝note套外壳硅胶软送钢化膜比我想象的好看 
评论时间:2019年09月15日

广西防城港 ID937875 :
货速度快,分寸 魅族魅蓝note手机壳5.5寸透明魅蓝note套外壳硅胶软送钢化膜好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2019年09月15日

分寸数码配件旗舰店店铺声明

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:分寸数码配件旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:出现哪些情形时,分寸数码配件旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的分寸数码配件旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加分寸数码配件旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:如何办理退款方式和时效
A:分寸数码配件旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回分寸数码配件旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

分寸 魅族魅蓝note手机壳5.5寸透明魅蓝note套外壳硅胶软送钢化膜相关商品信息

推荐商品