分寸 魅族魅蓝note手机壳5.5寸透明魅蓝note套外壳硅胶软送钢化膜-F&C/分寸 -3C数码/

分寸 魅族魅蓝note手机壳5.5寸透明魅蓝note套外壳硅胶软送钢化膜介绍

分寸 魅族魅蓝note手机壳5.5寸透明魅蓝note套外壳硅胶软送钢化膜详情



分寸数码配件旗舰店

公司名称:

主营品牌:F&C/分寸

主营商品:无线摄像头/智能摄像头(带联动功能)/智能摄像头(无联动功能)/苹果Iphone/Iphone5/5s/5c/Iphone6/6s/Iphone6/6s/Plus/iphone7/plus/苹果Ipad/Ipad/mini/Ipad/2/3/4/Ipad/air/5/Ipad/air2/6/小米配件/小米5/红米2/2a/红米note/红米note3/小米平板2/华为配件/P7/P9/荣耀x1/x2/荣耀4x/荣耀5x/荣耀5c/荣耀6/荣耀6/Plus/荣耀7/荣耀8/魅族配件/Mx4/Mx4/pro/魅蓝metal/魅蓝note2/魅蓝note3/Pro6/OPPO配件/R9/步步高VIVO配件/X7/三星配件/T700/T705C/N5100/5110/5102/P600/P601/G7106/G7108/G7109/华硕配件/T100/T100TA/T100/Chi/Memo/pad/10/FonePad/7/亚马逊配件/Kinkle/fire/HD7/诺基亚配件/Lumia2520/索尼配件/Xperia/Z2/Xperia/Z3/联想配件/A3000/B8080/B8000/Yoga/B6000/Yoga2/YOGA/TAB3/微软配件/Surface/pro2/Surface/pro/RT2/Surface/pro3/戴尔配件/Venue/8/Pro/努比亚配件/Z11mini小牛5/创意配件

价格:58.00

 

 

分寸 魅族魅蓝note手机壳5.5寸透明魅蓝note套外壳硅胶软送钢化膜用户评价

广东潮州 ID489402 :
一个长期吃灵芝孢子粉的人,竟然变成这样,再忙也要看一下
评论时间:2019年06月26日

江西吉安 ID988745 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2019年06月26日

云南大理 ID822863 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2019年06月26日

河北承德 ID170975 :
质量很好,分寸 魅族魅蓝note手机壳5.5寸透明魅蓝note套外壳硅胶软送钢化膜花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2019年06月26日

陕西商洛 ID359109 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2019年06月26日

贵州黔南 ID627271 :
   掌柜人不错 。分寸 魅族魅蓝note手机壳5.5寸透明魅蓝note套外壳硅胶软送钢化膜很好 服务很热情。
评论时间:2019年06月26日

河北张家口 ID170485 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2019年06月26日

广东河源 ID608184 :
正品,发货也快, 分寸 魅族魅蓝note手机壳5.5寸透明魅蓝note套外壳硅胶软送钢化膜值得买 
评论时间:2019年06月26日

广西钦州 ID489644 :
真不错,老公喜欢分寸 魅族魅蓝note手机壳5.5寸透明魅蓝note套外壳硅胶软送钢化膜,就是好!  
评论时间:2019年06月26日

黑龙江大庆 ID710072 :
分寸 魅族魅蓝note手机壳5.5寸透明魅蓝note套外壳硅胶软送钢化膜质量特别好。  
评论时间:2019年06月26日

四川甘孜 ID506690 :
物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
评论时间:2019年06月26日

四川阿坝 ID123757 :
真的是物美价廉哦,分寸 魅族魅蓝note手机壳5.5寸透明魅蓝note套外壳硅胶软送钢化膜质量好的没话说。 
评论时间:2019年06月26日

湖北仙桃 ID905160 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2019年06月26日

香港香港 ID555729 :
   分寸 魅族魅蓝note手机壳5.5寸透明魅蓝note套外壳硅胶软送钢化膜到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2019年06月26日

安徽宿州 ID493134 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2019年06月26日

分寸数码配件旗舰店店铺声明

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

此服务仅支持分寸数码配件旗舰店配送范围。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:在分寸数码配件旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前分寸数码配件旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

分寸 魅族魅蓝note手机壳5.5寸透明魅蓝note套外壳硅胶软送钢化膜相关商品信息

推荐商品