金冠正宗杏仁奶酥脆468g休闲小零食品特产扁桃仁喜糖牛奶糖果-金冠 -食品/保健/

金冠正宗杏仁奶酥脆468g休闲小零食品特产扁桃仁喜糖牛奶糖果介绍

金冠正宗杏仁奶酥脆468g休闲小零食品特产扁桃仁喜糖牛奶糖果详情



逸格食品专营店

公司名称:

主营品牌:金冠

主营商品:品牌分类/俏嘴巴/米多奇/炎亭渔夫/味芝元/蜀道香/良品铺子/盐津铺子/乡乡嘴/真巧/吉香居/好照头/生和堂/翻天娃/闽乐/友梦/卫龙/洽洽/三辉/三惠/好吃点/萨啦咪/溜溜梅/有友/苏伯/品品/喜之郎/白鹤/利拉/EGO/可比克/卜珂/神御/咪咪/爱尚/猫哆哩/3点1刻/三辉麦风/九日/宅小翠/海欣/艾美克/大徐/三叔公/桂西北/好利源/脆升升/蜡笔小新/建湘/黄飞鸿/五味园/智力/春光/耶米熊/都市牧场/鸽鸽/盼盼/沙巴哇/箭牌/友享/回头客/馋大嘴巴/宏源/老杨/周郎顾/董小姐/洞庭哥/肉类熟食/素类熟食/果干坚果/糖果糕点/特色炒货/膨化零食/早餐面包/夏日冰爽/饮品饮料/一元试吃/包邮专区/新品专区

价格:46.25

温馨提示:

     图片生产日期不代表发货商品生产日期,日期不断更新中,您收到的商品都是近期生产日期。

     

金冠正宗杏仁奶酥脆468g休闲小零食品特产扁桃仁喜糖牛奶糖果用户评价

河北保定 ID307098 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2021年01月26日

广东肇庆 ID982531 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2021年01月26日

山东青岛 ID363171 :
   金冠正宗杏仁奶酥脆468g休闲小零食品特产扁桃仁喜糖牛奶糖果不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2021年01月26日

广西柳州 ID974560 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2021年01月26日

河北张家口 ID688109 :
   金冠正宗杏仁奶酥脆468g休闲小零食品特产扁桃仁喜糖牛奶糖果质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2021年01月26日

吉林松原 ID818791 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2021年01月26日

广西来宾 ID487252 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2021年01月26日

江西吉安 ID511948 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2021年01月26日

甘肃庆阳 ID913180 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2021年01月26日

安徽宣城 ID769864 :
哇哦,金冠正宗杏仁奶酥脆468g休闲小零食品特产扁桃仁喜糖牛奶糖果虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2021年01月26日

内蒙古阿拉善盟 ID368810 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2021年01月26日

云南德宏 ID397005 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2021年01月26日

重庆重庆 ID474540 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2021年01月26日

湖北荆州 ID773376 :
   金冠正宗杏仁奶酥脆468g休闲小零食品特产扁桃仁喜糖牛奶糖果做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2021年01月26日

江苏镇江 ID429730 :
好评,喜欢金冠正宗杏仁奶酥脆468g休闲小零食品特产扁桃仁喜糖牛奶糖果的款式颜色
评论时间:2021年01月26日

逸格食品专营店店铺声明

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加逸格食品专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:逸格食品专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,逸格食品专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,逸格食品专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。逸格食品专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:在逸格食品专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

金冠正宗杏仁奶酥脆468g休闲小零食品特产扁桃仁喜糖牛奶糖果相关商品信息

推荐商品