努比亚小牛2 3 NX403A Z5SMINI NX507J Z7MINI电池保护盖铁壳铁盖--3C数码/3C数码配件市场

努比亚小牛2 3 NX403A Z5SMINI NX507J Z7MINI电池保护盖铁壳铁盖介绍

努比亚小牛2 3 NX403A Z5SMINI NX507J Z7MINI电池保护盖铁壳铁盖详情



晋楷通讯

公司名称:

主营品牌:

主营商品:品牌分类/诺基亚/三星/索尼爱立信/IPHONE/苹果/Dopod/多普达/HTC/黑莓/小米/红米/魅族/OPPO/VIVO/步步高/MOTO/摩托/中兴/努比亚/酷派/LG/泛泰/华为/金立/联想/TCL/其他品牌/配件分类/听筒/受话器/喇叭/扬声器/响铃/SIM卡座/内存卡槽/充电尾插/USB接口/送话器/咪头/液晶/触摸/摄像头/相头/照相头/排线/小板/内朕座/排夹/座子/电池触脚/外置按键/字粒/外壳/后盖/电池/电板/内置按键/开关/震子/马达/耳机孔/光感器/CPU/字库/电源IC/功放模块/手机周边配件/充电器/充电头/电源/耳机线/声控/数据线/维修工具/拆机工具

价格:3.00-12.00

\

买家须知:

\

本店的运费标准是按申通快递、圆通快递的收费标准来定的,如申通圆通快递无法派送到你的发货地点,请先通知我们。

\

为了您的售后得到更好的保障,请您在订单付款时,顺便购买运费保险。由于本店是以批发价经营,利润非常有限,质量问题退换货的,我们只承担发出的运费。退回的运费请买家先垫付着,等完成退款流程,我们进行赔付。

\

1.本店所有商品一经售出无质量问题一概不予退货。芯片类商品无售后服务,原装配件一概不保质量。如产品质量确实存在问题,在外包装没有拆开及散装配件未上机使用的情况下7天内买家可退换。运费AA制(请自觉购买运费险),本店拒绝运费到付!

\

2.款到发货,当天17点前付款的当天发货,超过17点的付款的安排第二天发货。如果缺货我方会及时联系买家。

\

3.买家在购买芯片类商品前一定要看清楚商品描述,如有不清楚的可以询问本店客服,本店希望你可以买到物美价廉的商品,尽量避免买错型号。

\

4.如从网店购买,敬请你仔细浏览商品图片和商品详情,我们会在出货前对客户所购买商品进行质量检查确保你能买质优价廉的商品。

\

5.如果亲们有机会到本店的实体店铺你将可以亲自挑选你所需要的商品,当然,如果你购买的数量多,我们将奉行量大从优的宗旨,给你最优惠的价格及最好的服务。

\

6.货物签收时一定要仔细检查物品外观是否无损,数量是否齐全,如发现有任何问题请不要签收并通知我们。货物一旦签收,本店默认你已经接受商品外观无损,不得以此理由退换。如果发现商品有问题请立即通知我们。若订单中含有赠品,请一并退回。

\

7.退换货规则
A、申请退换货的基本条件:确属质量问题的商品
⑴、退换商品应保持收到商品时的原貌(商品本身有质量问题的除外);
⑵、退换商品的外包装、配件等完好;
⑶、没有使用的痕迹,无磨损等,不影响二次销售。
B、不允许申请退换货的情况:
⑴、商品被人为破坏、包装拆卸损坏等;
⑵、商品有使用过痕迹,有磨损、有污渍等,影响二次销售。
如果是颜色或其它主观因素须要退换时,邮费由买家自理。

\

8.深圳发货,普通快递发货后一般同城交易一两天可以收到,省外的要2-3天左右,远的可能还要四五天,顺丰空运就48小时内能到。具体请查看到物流跟踪

\

手机IC售后 本店所售的手机IC均为原装货,所购IC均不提供退换服务,因为IC在安装的过程中需要焊接,每个人技术也不一样,所以效果也不一样,本店承诺所售的货物均为原装货,不存在质量问题。请购买的顾客考虑清楚后在拍,免得日后出现纠纷,双方都麻烦,谢谢理解!

\

液晶售后 液晶本来是属于不保修的产品,网上很多商家都是产品寄出后无论有没有问题都是不负责保修。但我暂考虑到网购的不方便等原因,所以特允许产品收到 后请在二天内进行测试,注意测试时间内千万不要把屏幕外边的那层保护膜撕掉,撕掉不保的。检测以后确认没任何问题再撕下保护膜标签后装机,自签收后的第三天起(含第三天),我暂不再负责,谢谢您的合作, 祝您购物愉快。

努比亚小牛2 3 NX403A Z5SMINI NX507J Z7MINI电池保护盖铁壳铁盖用户评价

吉林白山 ID947724 :
   还不错质量挺好的速度也快
评论时间:2020年05月31日

福建三明 ID454867 :
第三次来买了,努比亚小牛2 3 NX403A Z5SMINI NX507J Z7MINI电池保护盖铁壳铁盖真的不错!
评论时间:2020年05月31日

海南琼中 ID951443 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2020年05月31日

山东莱芜 ID912657 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2020年05月31日

安徽黄山 ID734868 :
这个价格,努比亚小牛2 3 NX403A Z5SMINI NX507J Z7MINI电池保护盖铁壳铁盖质量还可以了,可以购买 
评论时间:2020年05月31日

山东潍坊 ID192982 :
帮朋友买的,她说 努比亚小牛2 3 NX403A Z5SMINI NX507J Z7MINI电池保护盖铁壳铁盖很好很好! 
评论时间:2020年05月31日

湖北孝感 ID416988 :
   店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
评论时间:2020年05月31日

内蒙古呼伦贝尔 ID906510 :
灵芝孢子粉破壁率
评论时间:2020年05月31日

云南西双版纳 ID183460 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,努比亚小牛2 3 NX403A Z5SMINI NX507J Z7MINI电池保护盖铁壳铁盖比我想象的好看 
评论时间:2020年05月31日

湖北恩施 ID694974 :
谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
评论时间:2020年05月31日

湖南张家界 ID227490 :
   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
评论时间:2020年05月31日

甘肃白银 ID997508 :
对于努比亚小牛2 3 NX403A Z5SMINI NX507J Z7MINI电池保护盖铁壳铁盖,我只想说一个字“好”!
评论时间:2020年05月31日

山东济宁 ID701426 :
质量好,以后还来你家买努比亚小牛2 3 NX403A Z5SMINI NX507J Z7MINI电池保护盖铁壳铁盖。
评论时间:2020年05月31日

海南白沙 ID442947 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2020年05月31日

河北张家口 ID105518 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2020年05月31日

晋楷通讯店铺声明

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至晋楷通讯钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:在晋楷通讯上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

努比亚小牛2 3 NX403A Z5SMINI NX507J Z7MINI电池保护盖铁壳铁盖相关商品信息

推荐商品