韩国正品Holika 99%济州岛牛角芦荟胶 保湿补水晒后修复啫喱250ml--美容护理/女装/流行女装

韩国正品Holika 99%济州岛牛角芦荟胶 保湿补水晒后修复啫喱250ml介绍

韩国正品Holika 99%济州岛牛角芦荟胶 保湿补水晒后修复啫喱250ml详情



浪漫满屋 韩妆代购

公司名称:

主营品牌:

主营商品:新品速递/2016年10月新品/2016年9月新品/2016年8月新品/2016年7月新品/2016年6月新品/2016年5月新品/进店必败/热销新韩妆品牌/Whoo/后/Sulwhasoo/雪花秀/HERA赫拉/SUM37/呼吸37/it'skin/伊思/IOPE/亦博/OHUI/欧惠/AHC/3ce/Leaders丽得姿/Clinie可莱丝/SNP/自然晨露/banila.co/芭妮兰/Langige/兰芝/清洁卸妆/面膜及试用装/水库凝肌系列/雪凝完美再生系列/美白再生系列/其他系列护肤品/隔离防晒彩妆/男士护理系列/Innisfree/悦诗风吟/橄榄:水嫩白皙/绿茶:抗氧化水嫩/火山泥:清洁去污/面膜:补水保湿/化妆工具/其他系列单品/EtudeHouse/爱丽小屋/清洁卸妆/基础护肤/彩妆及工具/TheFaceShop/菲诗小铺/护肤系列/BB霜彩妆/韩国其它品牌/missha谜尚/tonymoly魔法森林/too/cool/for/school/自然乐园/面部保养/卸妆/洁面/化妆水/爽肤水/喷雾/肌底液/面部精华/乳液/面霜/眼部护理/面膜/面膜贴/按摩霜/T区/U区护理/防晒/喷雾/面部磨砂/去角质/面部护理套装/彩妆/隔离/妆前乳/粉底液/散粉/蜜粉/粉饼/BB霜/CC霜/气垫/遮瑕笔/遮瑕膏/眼线/眼影/眉笔/眉粉/眉饼/睫毛膏/假睫毛/腮红/高光/修颜/唇蜜/唇彩/唇膏/口红/护甲油/指甲油/洗甲水/护肤彩妆工具/彩妆套盒/身体护理/头发/唇部、牙齿/身体/香水、精油/手足护理/其他护理/瘦身产品,袜子、保暖内衣系列/韩国婴幼儿护理/男士护肤品/韩国代购国际品牌/欧美品牌/超值中小样/量子/好生意统计

价格:49.00

Holika 99%济州岛牛角芦荟胶 250ml

\\
\  \
\\

产品七大功效:

\\

1。晒后修复:夏季常备本品于冰箱冷藏室内,外出一天皮肤被阳光晒伤或者晒红时,涂在面部和身体部位,可有效镇静晒伤刺激。

\\

2。紧急水分补给:皮肤干燥起皮时,用作补水面霜或面膜。在基础护肤的面霜或面膜步骤使用。

\\

3。润泽妆容:用BB霜或者粉底液时,以2:1的比例,将BB霜或粉底液和镇静者喱混合后使用,理容易上妆,使妆容更自然有光泽。

\\

4。须后镇静:男士剃须后,可在剃须部位使用此产品,舒缓剃须对皮肤产生的刺激。

\\

5。给头发补水:可取适量本品用于发梢,防止发梢打结。清爽不黏腻。

\\

6。补水眼膜:眼周干燥或者浮肿时,将冷藏过的镇静者喱,蘸于化妆棉上,敷在眼部,可缓解干燥浮肿。

\\

7。指甲护理:手指脚趾甲多次擦涂指甲油后,容易失去原有光泽。将本品涂于受损的指甲上并按摩吸收,可帮助恢复指甲光泽。

\\

  

\\

0123456789

\\

描述加载中

韩国正品Holika 99%济州岛牛角芦荟胶 保湿补水晒后修复啫喱250ml用户评价

安徽巢湖 ID425209 :
   呵呵,送朋友的,很合适!
评论时间:2020年09月27日

海南澄迈县 ID394247 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的韩国正品Holika 99%济州岛牛角芦荟胶 保湿补水晒后修复啫喱250ml再进点吧   
评论时间:2020年09月27日

广东肇庆 ID122590 :
这个价格,韩国正品Holika 99%济州岛牛角芦荟胶 保湿补水晒后修复啫喱250ml质量还可以了,可以购买 
评论时间:2020年09月27日

辽宁鞍山 ID440078 :
   一个字“好”!
评论时间:2020年09月27日

安徽黄山 ID370148 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 韩国正品Holika 99%济州岛牛角芦荟胶 保湿补水晒后修复啫喱250ml质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2020年09月27日

福建龙岩 ID220493 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2020年09月27日

福建漳州 ID509872 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2020年09月27日

甘肃临夏 ID501304 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2020年09月27日

广西桂林 ID999594 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2020年09月27日

广东揭阳 ID848640 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到韩国正品Holika 99%济州岛牛角芦荟胶 保湿补水晒后修复啫喱250ml,够幸福的
评论时间:2020年09月27日

浙江金华 ID685477 :
宝贝已收到,韩国正品Holika 99%济州岛牛角芦荟胶 保湿补水晒后修复啫喱250ml和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2020年09月27日

广西钦州 ID967276 :
物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
评论时间:2020年09月27日

山东滨州 ID547252 :
卖家很好,下次还要来买韩国正品Holika 99%济州岛牛角芦荟胶 保湿补水晒后修复啫喱250ml!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2020年09月27日

青海玉树 ID324780 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2020年09月27日

湖北仙桃 ID889699 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2020年09月27日

浪漫满屋 韩妆代购店铺声明

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的浪漫满屋 韩妆代购售后保障单背面的退货地址。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:浪漫满屋 韩妆代购配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加浪漫满屋 韩妆代购满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

韩国正品Holika 99%济州岛牛角芦荟胶 保湿补水晒后修复啫喱250ml相关商品信息

推荐商品