周生生足金文化祝福系列格桑花黄金手镯嫁妆金镯子86295K计价--珠宝/配饰/珠宝/钻石/翡翠/黄金

周生生足金文化祝福系列格桑花黄金手镯嫁妆金镯子86295K计价介绍

周生生足金文化祝福系列格桑花黄金手镯嫁妆金镯子86295K计价详情



周生生官方旗舰店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:按佩戴/戒指(单戒)/戒指(对戒)/项链/吊坠/耳饰/手链&手镯/金片(金条)/按材质/黄金/铂金/K金/钻石/彩色宝石/按价格/定价足金/计价足金/定价铂金/计价铂金/定价饰品/计价饰品/镶嵌饰品/品牌系列/Charme/ONE/PIECE「航海王」/Noir/文化祝福/Fingers/Play/「指玩」/Love/Décodé「爱情密语」/Promessa/V&A/g*系列/生生有礼/La/Pelle/Lace/「蕾丝」/Belief「爱信」/Loving/Hearts/「心影」/Happy/Floret「幸福花语」/全爱钻/Diamond/in/Motion/Lady/Heart/Yú/Yú/Charme/字母系列/可爱系列/童话系列/爱情系列/星座生肖系列/数字系列/文化祝福系列/彩色玻璃珠组合/XL-‘刺青’系列/款式/大明咒/格桑花/大眼猴/四叶草/爱情树/母子款/Amore/J'ADORE/PETCHAT/十二生肖/龙凤款式/天使款式/祈福铃铛/私人定制/玩具&童趣/男士款式/送礼/新生/婚嫁/生日/商务/送给长辈/送给女士/送给男士/送给我们/婚嫁/订婚戒指/结婚戒指/婚嫁套装/中式婚嫁/新品/可刻字款

价格:16794.00

內頁計價_W_4.28.jpg790_格桑花詳情頁_2終-1_01.jpgdiamond-ring_02.jpgdiamond-ring_05.jpg
790_格桑花詳情頁_2終-1_03.jpg
diamond-ring_07.jpg扣位开合类型.jpg手镯790S字扣_特殊款_02.jpg手镯790S字扣_特殊款_03.jpg

周生生足金文化祝福系列格桑花黄金手镯嫁妆金镯子86295K计价用户评价

甘肃兰州 ID255982 :
周生生足金文化祝福系列格桑花黄金手镯嫁妆金镯子86295K计价质量很好,物超所值  
评论时间:2020年05月27日

安徽滁州 ID663396 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2020年05月27日

山东泰安 ID508792 :
很好看 赞 质量非常好,周生生足金文化祝福系列格桑花黄金手镯嫁妆金镯子86295K计价与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年05月27日

海南琼中 ID516595 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2020年05月27日

江西抚州 ID973731 :
第二次买了 周生生足金文化祝福系列格桑花黄金手镯嫁妆金镯子86295K计价不错啊老板人很好  
评论时间:2020年05月27日

江苏淮安 ID478046 :
   周生生足金文化祝福系列格桑花黄金手镯嫁妆金镯子86295K计价质量很好,物超所值
评论时间:2020年05月27日

广东茂名 ID230527 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2020年05月27日

吉林白城 ID840785 :
评价方未及时做出评价,系统默认周生生足金文化祝福系列格桑花黄金手镯嫁妆金镯子86295K计价好评! 
评论时间:2020年05月27日

贵州黔西南 ID756157 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2020年05月27日

贵州六盘水 ID807878 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2020年05月27日

云南保山 ID956511 :
不错,朋友很喜欢周生生足金文化祝福系列格桑花黄金手镯嫁妆金镯子86295K计价,谢谢  
评论时间:2020年05月27日

湖南张家界 ID729802 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2020年05月27日

陕西安康 ID317719 :
你店的都很好质量。谢谢!   
评论时间:2020年05月27日

四川德阳 ID713977 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2020年05月27日

海南保亭 ID483023 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 周生生足金文化祝福系列格桑花黄金手镯嫁妆金镯子86295K计价质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2020年05月27日

周生生官方旗舰店店铺声明

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,周生生官方旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,周生生官方旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。周生生官方旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:如何办理退款方式和时效
A:周生生官方旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回周生生官方旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

周生生足金文化祝福系列格桑花黄金手镯嫁妆金镯子86295K计价相关商品信息

推荐商品